スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキップせずに一回ずつ引いたのに 同じ装備が2連続で出たから、 リプレイ機能でも付いたかと思いましたよ(°_°)
ユキさん、おやすみなさい( ^ω^ )
自分は水のサークレットでした^ ^ 微妙かな…
ユキさん( 〃▽〃)お疲れ様です(*^^*) また、宜しくお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ、3000ジェムあれば・・・(/ω\) さらにリプレイが見られます。(笑)
ユキさんお疲れ様でした おやすみなさい😴
ユキさん( 〃▽〃)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユキさん、おやすみなさい。 まだ2回あるので、大丈夫ですよ。
あかねさ〜ん♪ もし、お時間があればフレポあと少しなんで ご同行をお願い出来ませんか?
かごさん、レントンさん、けんちゃん。 軽~く。ライダー伝説行きませんか?
行かせていただきます( ^ω^ )
お留守番してます(*^^*ゞ ミニョルさんのお部屋へどーぞ🎵
レントンさん、あんがと( 〃▽〃) あと、けんちゃん。かごさん、あかねさん。 どんなですか? 軽~く。行きませんか?
はーい。いきまーす。
かごさん、あんがと( 〃▽〃) あと、あかねさん。けんちゃん。バットちゃん。りこさん。 どんなですか?
分かりました♪ って事で、ミニョルさん! いもけんぴ、行っきまーすε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
他の方すいません(>_<)(T-T) でわ、ライダー伝説立てますね(^3^)/
あかねさん、帰りました(*^^*) けんちゃん。レントンさん。かごさん。 ありがとうございました(*^.^*) あかねさん、軽~く。ライダー伝説行きませんか?
ミニョルさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊
ただいまです。 ミニョルさん、いもけんぴさん、レントンさん お疲れさまでした。
眠たかったので顔洗ってガチャ回したら ✩5が4個……… ひかりのかぶとGETしました!(≧∇≦*) あとはクリムゾンヘルム2個 牙狼のフードでした!
ミニョルさん、ゴチになりました♪ あかねさん、ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ ヒドラ超級をサクッと立てますので、 宜しければお願いします! りこさんとも行きたいんですけど、 寝ちゃったっぽいので、 皆さん良かったらどうぞ( ^ω^ )
皆さん、おかえりなさい(*´ω`*) ミニョルさん、お邪魔します(*^^*ゞ
うぉー( ☆∀☆) 凄い( ☆∀☆)
りこさん、起きてた! てか、光の兜ずるい! う〜、うらやましいから ヒドラ超級お付き合いお願いします! 部屋立てて待ってますので♪
あかねさん( 〃▽〃)あんがと( 〃▽〃) あと、りこさん、かごさん、レントンさん、けんちゃん。 どなたかお供を(>_<)m(__)m
りこさん、引きつよ~(^^♪ 兜ほしー。 いや、明日引きます。必ず!!
するい‼️ 兜欲しい〜‼️
りこさん。すげ~!Σ( ̄□ ̄;) 光兜欲しい~(>_<)
いもけんぴさんとミニョルさん。 揃えましょうね。
あれ? バットさん 寝ちゃたかな?
レントンさん バットさんは、ドルマゲパンツのあたりから、行方不明です。
ですよね… 装備探しか寝落ちですね(笑)
りこさん、あかねさん ありがとうございました! お2人とはフレポ満タン♪ ワガママ言って、すみませんでした(>人<;) ミニョルさん、お付き合い頂き ありがとうございました! タイミング被っちゃって、すみません(>人<;)
ミニョルさん、りこさん、あらやだーさん、 ありがとうございました🎵 同行できて嬉しかったです(*^^*ゞ りこさんの勇者の挑戦楽しみですo(^o^)o
けんちゃん。こちらこそ(>_<) すいません。かぶってしまってm(__)m ヒドラありがとうです(^-^)v
ミニョさん!あかねさん!けんちゃん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 皆さん 無事フレポ満タン!(*^^)v お疲れ様でした!
かごしまさん、レントンさん、 よろしければ、1セットいかがでしょうか?(^^)
行かせていただきます( ^ω^ )
行きましょう あかねさんとはあと60Pです。どこ行きます?
あ、セットですね。了解しました。
あかねさん! 私もご一緒していいですか? かごしまさんとレントンさん フレポまだなので……😓💦
レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございますm(__)m いつものでごめんなさい(´д`|||) ゴッド超級2回とモガ1回でたてますね(*^^*ゞ 50分スタートです(*´ω`*)
りこさん、お願いいたしますm(__)m
あかねさん! ありがとう(*˘︶˘人)*。+゚
あかねさん、かごさん、レントンさん、りこさん。 行ってらっしゃい(^o^)/
2回目は自分が立てますよ( ^ω^ )
りこさん、眠いのにすみません。m(__)m
あかねさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました^ ^ りこさんジェムご馳走さまです😊
あかねさん!レントンさん!かごしまさん! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 無事フレポ満タン! あんやと(*˘︶˘人)*。+゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★