スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、おかえりなさいー 報酬済みの私でよければ待機してまーす!
こんばんは(╹◡╹)
11のモモコ動画見てました どんどん新装備ですね〜 ありすぎるー
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・)
makiさん、アムカさん、まんぶうさん 遊んでおくれー
サクッとアムカさん、まきさん、さやかさん まんぶぅでアルゴン立てていいのかな?
新作アップされてたんですね! 後でみてみよう😆
立てちゃいまーす(〃ω〃)
いっちゃいまーす🏃
行きまーす
行きまーす。
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
まきさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新武器ドンとこいです(╹◡╹) ジェム108600あります(〃ω〃)
パフェちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
ぱふぇさん遊べるかな?
さやか姉、まんぶぅさん、makiさん お疲れさまでした😊&スタミナごちです🙏 また遊んで下さいねー
まんぶぅさん、さやかさん、アムカさん さくっとありがとう✨ ぱふぇさん、ペッコさんお先にありがとうでした🙌 また遊んでくださーい。 待機します~。
まんぶぅさん遊ぼう♪
makiさん、アムカさん、まんぶうさん スタミナご馳走さまでした 11はダイ装備みたいなガチャでくるのかなあ
遊んで下さーい(╹◡╹) アルゴンと超級分あります(〃ω〃)
時間がないので立てちゃいます🙏 ぱふぇさん、クルペッコさん あとどなたか二人と報酬まだの方よろしくお願いします(╹◡╹)
よろしくお願いします🤲 パフェちゃん居ないかな⁈ 他に行ける方いますかね⁇
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ちょうどあいてるのかな(*⁰▿⁰*)? いきまーす(*⁰▿⁰*)
お願いします🤲
行ってらっしゃーい🙋
あいてる?
みなさん行ってらっしゃいませ~。 モモコ動画みて来まーす。
まんぶぅさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました&乱入すみません🙏 ご飯タイムしてきます🍚
あむちゃん、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
アムカさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクッと2周回お先にありがとでした🙏 仕事戻りまーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、ペッコさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんスタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あっ、探されてた(・∀・) 今ならいける(・∀・)
ただいまー(*≧∀≦*)
おかえり(´▽`)ノ
いるかなー❤️
いるみたい( ̄0 ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️落ち前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゴッドライダーで金券集めー
さやかちゃん、パフェちゃん、ゆーきさん来てね〜 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次貼りまーす😍
アルゴンさんかと予想してた(;゚д゚) お着替えしていきまぁす(o^^o)
ぺっこさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー 待機ー
さやかちゃん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️落ち┌○ペコリ
ペッコさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー
クルペッコちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 0時からの無料ダーマさんでよぉやくカンスト予定なのだ(o^^o)
おかえりー 誰か竜退治いかない??返り討ちなるかもだけど😅
聖なるかなあ😆
アムカちゃん竜さんいきましょ(o^^o)
おっかない聖なる竜ちゃん😃 スパとませんなら準備できてまーす! さやか姉とぱふぇちゃんは職業何かな? あと一人いきませんかー?
おばんです(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285