スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、二人旅お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回&フレポありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは☺ 18:00リーズレット上級、超級貼ります 1206でよろしくお願いします
あと2名よろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日は、一緒に行けてよかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです🎵 ハナビさん、呼びかけありがとうございます(^人^) ともさん、来てくれて嬉しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の賑やかスタンプ連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんばんは。ヒドラでごめんなさい🙇 20時37分に1206で、ヒドラ2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします、スタミナ私が出します😄
後1名お願いいたします( ^∀^)
まほつかさん、ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 まほつかさん、お元気ですか?
ともさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、ともさんスタミナごちそうさまです! この御恩わ一生忘れません(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
21:00リーズレット伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、ポセイドンさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました😆 ともさん、スタミナすみません🙇ありがとうございます✨✨ ポセイドンさん、ハナビさんもご一緒して下さりとても嬉しいです✨✨ 新イベント立てれるよう頑張ります😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
まほつかさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊四人揃って賑やか楽しいサクッとヒドラでした✨スタンプ楽しかったです♫ まほつかさん、ともさん、スタミナすいません💦 有り難うございました! またよろしくお願いします。
めぐさん、ポセイドンさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) めぐさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 紋章落ちて良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最近、暑くなってきたのでたまにわ雪もいいですね(*´꒳`*)笑 でも、棺桶に入ったのわ内緒ですよー(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん ポセイドンさん タロさん 皆さんお疲れ様でした~✴️ フレポありがとうございました🎵
21:30 1206リーズレット伝説貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
スピッツさんジェムありがとうございました🎵
後2名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
めぐさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
せんたーさん ハナビさん タロさん お付き合いありがとうございました✨ フレポありがとうございます🎵
めぐさん、せんたーさん、タロさん、有り難うございました😊四人揃って楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ かぎ&紋章有り難うございました。 またよろしくお願いします。
めぐさん、ハナビさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ハナビさん、タロさん、駆け付けてくれて嬉しかったです(*^-^*) 鍵も紋章も助かります( *´艸) 四人揃って、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
2245、1206、リーズレット伝説級。 よろしくお願いいたします。
せんたーさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 もってない紋章がいっぱい落ちたー(*´꒳`*) 皆さんマヌーハなんかどこで拾ったんですか! 持ってないんですけど_| ̄|○ 役立たずですいませんでした(´;ω;`) またよろしくお願いしますねー!
せんたーさん、ポセイドンさん、ミランダさん、ありがとうございました。通信悪くすいません。 さっき間違えてアンインストールしてしまって焦りました。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ご一緒させていただき嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡ 雪だるまいっぱい見れたし( *´艸`)紋章も助かります♪ 仕事放棄しようとしてた事は黙っておきますネ( ¯﹀¯ )笑 またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
5話とサブクエの報酬で、武器からは入手できないようです。
ともさん、ポセイドンさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スタンプ楽し過ぎて、スキルがおろそかになってました(;・ω・) 紋章も落ちて、助かります( *´艸) 守備力395しかないのに、何とか頑張れるんですね(´・ω・) 皆さんに助けられてですが(ー_ー;) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。 22時35分に1206で、メルトア上級→伝説で部屋たてますのでお付き合い頂けると嬉しいです😄
なんと! じゃあ間違えて、売ってしまったかもしれないです_| ̄|○ 回答ありがとうございます😊 アンインストールわダメですよ! 気をつけてくださいね(*´꒳`*)
あっ、23時35分です🙇
後2名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
まほつかさん、めぐさん、せんたーさん、ありがとうございました(^o^) 楽しい周回と紋章有り難う御座います😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
まほつかさん、部屋立て、ジェムありがとうございました✨ 大さん せんたーさん 皆さんお疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました😊
めぐさん、大さん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 めぐさん、ジェムもありがとうございます✨✨ 大さん、せんたーさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶 メルトア初めて行ったけど…魅了でパペットまん間に合わないですね😅
まほつかさん、めぐさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 紋章もたくさん落ちて助かります( *´艸) ちょっと棺桶に入ってしまいすみません!Σ(×_×;)! 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
今晩は、0:15にメルトワ伝説を1206でひらきます😄よろしくお願いします(^^)/
お気遣いありがとうございます 頑張ります✨✨
オーΣ(・ω・ノ)ノまたしても乗り遅れたε=(ノ・∀・)マッテ-
みうさん、大さん、タロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、大さん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 自分だけ上級でスミマセンm(__)m 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、ともさん、タロさん深夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 今日はこの時間にしか入れてないので皆さんに会えて嬉しかったです😆 タロさんお久しぶりでした😊 とても楽しい周回有り難う御座います😄 また明日もよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、大さん、タロさん、遅い時間にご一緒ありがとうございました(^^♪ 回復もいっぱいありがとうございます😄 ともさん、装備もアイテムも一緒でしたね(笑)今日も会えて嬉しいです😊大さん、タロさん、飛び込みありがとうございます😆 4人でまわれて嬉しかったです😆♡ またよろしくお願いします(^^)/🎶
連続になりますが1206でメルトワ伝説をひらきます😄フレポいっぱいでもよろしくお願いします(^^)/✨1:15です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇