スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また1個飛ばしてましたね……恥の上塗りですかね? 星ドラってゲームだと思ってるので楽しんで出来ればそれで良いんじゃないですかね?
やらなきゃわからんなら野良でやれや! ダムネドに頼る必要性無いやんかw
スラリンガル初クリアはダムネドさんスレの皆さまに助けていただきました!今はルビス弓有るので当時よりはマシになってると思います!スラリンガル行けます?
ゼウスはダムネド達に魔王頼りまくって倒してもらっているのに、ケイジとかの未クリアの奴の手伝いを放棄してたんだぞw どう見ても酷いだろw
寄生させてもらったの間違いだろ?
先日に引き続きコメント失礼します。 名無しの皆さんにとって寄生クリアの定義とは何ですか? 私は自分がホストで適正装備全て完凸じゃなければグルでも野良でもみんな寄生だと思うのですが。 何だかんだみんな自分に落ち目があってそれをグルでも野良でも周りの協力を得て魔王級をクリアするのは恥じる事ではないと思います。 もう少し温かい目で見ていただけないでしょうか?
昔から野良より皆んなで試行錯誤してクリアした方が楽しかったもので……
ゼウスさんより私の方がその傾向が有ると思いますよ!そんな私が誰かに何かを言う事は出来ませんよね?
昨日のゼウスの態度はどう思いますか? ゼウスは散々ダムネドさんに手伝ってもらっているのに、クリアしたら用済みになってケイジの手伝いも放棄して外から変な口出しをするゼウスをどう思いますか?
寄生?間違ってないですね(笑)でも助けてくれる方々かいるのはありがたいですよ!名無しさんはいつも野良でクリアしてるんですか?
野良とグルは違いすぎる。 ミスしても煽られない 雫渋りも無い これだけでもかなりの違いがある それに下手したら掲示板で晒されたりする
あれーラッシュさんお晩です!いつもお手伝いありがとうございます!ここでは何ですからダムネドさんスレでお話し(何かマルチ)しませんか?
ラッシュ氏と話すから黙ってて
えーここは私への名無しさんから有難いです御意見をいただける場だと思ってました……邪魔ならきえますよ…多分(笑)
もしゼウスさんがポコスレの方に協力してもらってクリアしているにも関わらずケイジさんの手作いを避けてるのなら批判されても仕方ないと思います。 しかしゼウスさんはオロチ強魔王級は野良クリアしてます。 かなりギリギリだったみたいなので装備が揃ってるフユさんに任せるのはケイジさんのクリアを優先しているのであって、逃げているとは思ってません。
そんな風には見れませんでしたね。 ゼウスは「オロチは面倒くさいからやりたくない」と連呼してました。 面倒くさいから手伝いしないと言ってるようにしか見えませんでしたよ。 ラッシュさんのゼウス擁護には少し無理があるんじゃないですが?
フユさんがゼウスに対して「そこまで口出すなら参加しますか?」みたいなニュアンスの話をしたところ、ゼウスは「絶対参加しません」と冷たい言葉を言ってましたよ。
ラッシュ君、仲間のゼウスをかばいたいのはわかるが、ちょっと厳しいぞ。
確かに道具の分担とか食べ物の相談を出来るだけでも野良に比べてグルのメリットだと思います。 自分も野良でやってた時期がありますので重々承知です。 でもそんな環境に恵まれたのもその人の運命と言うか、誇れる物だと自分は思いますよ。 そんな環境に入りたくても入れない人もいるでしょうし。
いやいや、オロチに限らず色々な魔王を手伝ってもらってるのに、オロチは野良で倒したからポコスレでオロチ魔王は手伝わないとか言う奴は馬鹿野郎じゃないか?
アンカー上手く出来てなかったらすみませんm(__)m 擁護してるつもりはないですが、そんな風に受け止められたのなら私の表現や文章力が足りないのだと思います。
やっぱりミスってました、申し訳ありませんm(__)m 201様、202様、203様に対して向けたコメントでした。
課金もしないゼウスさんに一言
先ほども書き申しましたが、自分より装備が充実してる方がスレにいるならその方に任せた方がケイジさんのクリアの役に立つと判断するのは間違ってないと思います。 あくまでも私はそう思っていますのでこれ以上は何も申せません。
私達に「様」なんてつけなくても大丈夫ですよ。 以前も言ったようにゼウスはかなり酷いことをやったんですよ。 本スレのネコスレには顔を出さなくなりポコられにしか顔を出さなくなったと。 基本的に周りのこととか考えないタイプなんですよゼウスは
そのような理由なら私達も納得しますが、明らかに「オロチは面倒くさい」と連呼していたゼウスがそんな風に考えていたとは到底思えません
ラッシュ氏、その言い分は苦しいな。
ラッシュくん。ほんとはイラついてんじゃないのかい? 武闘派だろ?オタク?
ラッシュさん、ここで争うくらいならQ&Aとか使ってゼウスと話したほうが早いんじゃないか?
バニよ 百歩譲ってあんたはいいとしよう ケイジはどう思う? 奴は猫スレ放棄して入り浸ってるよな 答えてくれ
ラッシュとバニは来てダムネドとゼウスは来ないW
ケイジはうわべだけの雑魚だからどーでもいい
ネコスレの中でも特にダムネドさんとは仲が良かったのでメインよりダムネドさんのスレに顔を出す機会が増えた、そこに名無しさんがネコスレでゼウスさんを叩いた、結果的にゼウスさんはポコスレにしか居場所が無くなったんじゃないですかね? 先日も書き申しましたが、私はポコスレに来るまではネコスレの存在も知らなかった身ですのでそれ以上の事はわかりかねますのでご容赦くださいm(__)m
ゼウス呼んでこいよ
お酒も入ってたみたいなのであんなノリの方だと思ってあげてくださいm(__)m
私とゼウスさんがわざわざQ&Aを使ってやり取りをする事は何もございませんm(__)m
武闘派じゃないです💦 過去いたスレでモメたのも色々とありまして(^_^;) 煽るつもりじゃないですが名無しさんの洞察力にはビックリです(笑)
ラッシュは結局何も言えないんだな がっかりやわ、あんた
お?それは初耳だねぇ どこにいたの?みてくるわ
馬鹿茶呼んで来いよw アホだから真っ直ぐな意見言うぞ
お酒が入っていたらあんな発言しても良いってことかな? ちょっと苦しい言い訳だな。ラッシュ氏。
もうかなり沈んでると思うので労に合わないかと…(笑) ではこの辺りで私は失礼します。 どうか皆様、自分含めてスレでコメントしにくいと思う方が増えてもよろしくないので出来るだけ穏便にお願いしますm(__)m
本音で語ってくれ
おー私の出番ですね!もはや寝落ち間近でしたがシャキッとしました! keijiさんはネコスレが実質2人になってもネコスレ存続の為に頑張ってくれてましたので感謝してます。現状実質keijiさんしかいないネコスレよりダムネドさんのスレに顔出すのはkeijiさんが星ドラを楽しむ為にも必然ではないですかね?
ゼウスをかばうには無理があったな笑 それだけゼウスが酷すぎるw
ラッシュは何しに来たんだ?
彼が来たら私はいなくなりますね!
もういいよオマエは
これも苦しいな
たしかに酒が入ったら何言っても良いではないですよね(笑) 次回そんな事があったら私が厳しくコメントします。 それでOKですよね(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう