スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
やっぱりケイジは海賊編成のファラオには乗り気じゃないなw それに「魔王倒しまくるとやる事なくなる」とか、やっぱりちょっとネコスレやめてポコスレに移籍してから傲慢になったな。
たしかにkeijiさんどうしちゃったんだろ?ネコスレの時は苦しみながらも野良で魔王挑戦して謙虚にコアナイトさんの手伝いとかしてたのに。
しつこいゴミめ
消えろウジ虫
ブーメラン乙
ブーメラン乙2
ブーメランwバカなの?死んじゃうの?
チンカスw
ばかなの?しんじゃうの?
ガキはとっとと寝な
口くさっ
バカなのに?しんじゃうのに?
ガキはとっとと寝なw おまえが寝ろボケwwwwwwwww
じじいwww
アホ丸出し
碌に課金できない無課金雑魚中坊は寝ろよなw
ブーメランおつ
何なのこのアホはw こんなとこでイキってないではよ猫スレ行けってww
おまえが行けよ雑魚低能w
ばかなの?しんじゃうの?
お前違うぞw
今日は魔王寄生できなくてヒマな奴らが湧いてんのか?
そう、おまえみたいなゴミ見に来たWWW
ログインしろよ雑魚www
誤爆に気をつけてねー
おまえ空爆してやるよwww
何だこのバカ共は……寝よう
何してんねんw
空爆ってw
お茶さん相変わらずビビリで先週までIDを貼るのも ニセID乗せてて笑える 身長がチビだと度胸もチビwウケる🤣
何故それをこのスレで言う? お茶のスレはログ無しでもコメント出来るだろ お前の方がよっぽど度胸無いわww
ぽちゃさん乙
通報 >>20 貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹
マーボー乙
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
スレを追放されたら粘着の始まりなんだね マーボー春雨
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
ゼウス、モーモンくらい行けよ ウダウダ言ってないでよー いつも世話になってるくせにダサすぎ
ヘイモーンモーンしてるなら笑笑
ケイジとバニ、顔を出さなくなったなw ここを見たのかな?
ゼウスにとってダムネド達は魔王を倒したら用済みなのさ
乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
ゼウスってダメな奴だな。 ルビス扇3凸でスキルも揃ってない上に予習もしてない未クリアのゼイアンには積極的にダムネドに行こう行こうと言ってたのに、クリア済みのモーモンでは装備が無いやら立ち回りわからないやらでダダこねはじめて。 ダサイな。
乞食ってそんなもんだぞ
ティアがうざいから今回はセーフw
ゼウス、バニ、ケイジは完璧に魔王討伐はポコられに依存してるな
さあ、バニがヤマタノオロチ魔王寄生へのウォーミングアップを始めました。
ゼウスもなww 寄生三人衆と野良で討伐してこいって そうしたらコテ付けて今までの謝罪に行ってやるよ
お前嘘つきだな
バニは新魔王が出るとポコられへの出席率が高くなります。 なぜなら魔王寄生するためです
そろそろケイジも現れると思います
上手いこと言うね〜
嘘つかねえよ 100%無理だから言ってるんだけどww ここまで言われても意地見せないだろうな奴ら
ゼウスは思考停止状態だな。 新魔王=ダムネドに寄生 この思考しか働いてない
バニが今夜ダムネドにやまたのおろち寄生するぞ! というかポコスレはネコスレメンバーしかコメントしてないやんw ラッシュも本当は色々な魔王を色々な方法を使って倒したりしたいんだろうけど、それをやろうとすると元ネコスレメンバーがあからさまに引いちゃうからやらないんだろうなw 元ネコスレメンバーはクリア済み魔王は用無しになっちゃうからw
ダムネドどうするんだい? ポコスレメンバーとネコスレメンバーはどうみても共存できないぞ。
バニは直接ダムネドに「魔王を手伝ってください」とは言いません。 「魔王に勝てない」「今の装備では勝てない」とワザとポコられで弱音を吐いてダムネド達が「手伝いましょうか?」と言ってくるように誘導しています。
ダムネドっち、バトパラ以外の編成だと時間かかって面倒だから元ネコスレメンバーは嫌がりますよ。 元ネコスレメンバーは魔王は楽な方法で倒したい人達ばかりですから
あなたたちもログインして倒して貰えば? 羨ましいだけなんでしょ? はい、メンバー乙ーってか
まあ、倒してもらうのはいいとして、ダムネドに倒してもらったのに自分が猛者だと勘違いしている人がいるからじゃない? ケイジとか特に勘違いしてるし
あと、ネコスレメンバーは自分の未クリア魔王は率先してやるのに自分のクリア済み魔王をダムネド達がやろうと言うと少し引き気味になるし
哀れに思っているだけですよ。
まだやらねえのかよ こちとらコテ晒したくてウズウズしてんのに
ん?これのことか?
やめろw 電車の中で見て大変だったぞw
これだからな本当は
めーんどーう
バニとゼウスとケイジがめーんどーう
そっちか!!! どっちにしろこんなの晒してどうするんだろうな(笑)
こてっ!!
たぶん俺の方がもっとめんどくさいぞ!! キン骨マン
知ってる! イワオ
そんなこと言ってやるな。。。 プリンスカメハメ
横から余計なことするな。。。 プリンセス天功
やめてやれ プリティー長嶋
星ドラの話しよ! プリンアラモード斎藤
だよね、せっかく星ドラで集まった名無しだし。 マサ斎藤
ダムネド氏は魔神ドレアムを倒すのをスローガンにスレを立ち上げ強者がそこに集まった 固定メンバーで試行錯誤した甲斐もあり魔神ドレアムを撃破しメンバーの結束も高まる そんな強者の集まりの中にいつからかゼウスがうろつき始める ダムネド氏の仲良しって立場を最大限に利用し、装備もまともに揃ってない魔王を介護クリア ネコスレ所属だったバニもkeijiもそりゃ羨ましくなって寄生するようになるわな
俺の苗字も斎藤
撃破とかまた大げさな、 普通に倒したとかでええやん(笑)
俺は西塔
俺斜塔
君もポコスレにGO💃💃💃
君も撃破しちゃいな!!
おれ裸党
俺なんかさっきゲマ撃破したぜ!!
ゼウス、野良でやまたのおろち倒したか。 しかし、少し負けが込んでいたらダムネドに寄生していただろうな。 さあ、バニとケイジはどうする?
oh!奇遇じゃねぇか!俺はムドーだぜ! 織田ムドーな!
君もポコスレにGO💃💃💃
俺なんか中村獅童撃破!! しちゃったもんねーー!!
いや待てよこの人まだ見習いかもしれないぜ!!
ラッシュは可哀想だな。 ポコスレで高度な魔王考察できないからしょうがなく闘技場をやっているんだな。 ネコスレメンバーのために無理してそう。
すみません、色々荒れるといけないのでこのスレでのコメントは控えようと決めていたのですがこれだけは言わせてください。 確かに自分はポコスレや仲良くさせてもらってるスレの方々と
途中で送信してしまいましたm(__)m ポコスレや仲良くさせてもらってるスレの方々と色々作戦を考えて魔王討伐するのを楽しんでましたが、現状自分がスレに参加してない(出来ていない)のは純粋にモンスター闘技場を楽しんでいるからでございます。 正直、他に楽しい事が見つかればお世話になっているスレもそっちのけかって批判を浴びるのはわかりますが、自分がスレでマルチに参加してない事を他の理由と勘違いされたくないのでコメントさせていただきましたm(__)m
了解です。 俺のラッシュさんへの心配は間違ってるってことですね? 最近、ポコスレが元ネコスレメンバー魔王手伝いメインのスレになっていることにはどう思われますか? あれではプリさんやBIWAさんは星ドラ復活しても戻ってこないと思いますよ。
星ドラ復活とはプリさんがBIWAさんが星ドラをまたやり始めるという意味です
返信ありがとうございます。 少なくとも私に対してのご心配は無用でございます。 ポコスレを客観的に見てるとそんな風に見えるのですかね? そこで遊ばせてもらってる自分としてはスレ主のダムネドさん筆頭に皆さん協力的に助け合いをしていると思ってます。 自分自身も野良でやってた時に一緒に作戦会議出来たり、自分の短所をカバーしてくれる仲間がいたらどれだけ助かるかと思ってやってました。
ポコスレをある程度見てる方ならおわかりだと思いますが、プリさんはバトパラ全盛期に多少嫌気がさして星ドラから距離を置いたのではないかと思います。 BIWAさんに関しては事情はわかりませんが、星ドラどうこうではなく他の理由で星ドラから離れているのではないかと思い心配してます。プリさんもBIWAさんも自分がダムネドさんのスレを訪問した時からの戦友なので、スレにあまり来なくなった事は残念ですが、自分の現状も他人の事を言える立場ではないのでこれ以上は控えさせていただきます。
作戦会議ならいいですが、バニ、ゼウス、ケイジはほとんど予習もせずダムネドさんに助けてもらっている場面が多いです。 それは作戦会議とは言えません。
了解です。 私はプリさんやBIWAさんがいたころのポコスレは好きでしたよ。 私の個人的な意見ではネコスレメンバーが入ってきてからポコスレが衰退しているように見えます。 私の意見は以上です。 ありがとうございました
ゼウスさんに関しては酔ってるとたまにありますね(笑) でもそこはダムネドさんがちゃんとダメ出ししてくれてるはずなので大丈夫です。
陰ながら応援してくれてるとポジティブに受け止めさせていただきます。 自分としては衰退どころかネコスレ関係の方々が来てくれてるからこそ、ポコスレが普段から何かしら話題が無くならずに賑わってると思ってます。 最近闘技場ネタばかりの自分の方がちょっと心苦しいぐらいです… 。 ありがとうございましたm(__)m
ゼウスがまだネコスレに所属しているときにポコスレとネコスレが交流を始まったときのことですが、ゼウスはポコスレに遊びに行って魔王討伐を手伝ってもらっていました。それからは本スレであるはずのネコスレにはまったく顔を出さなくなりポコスレに入り浸るようになりました。 あれはネコスレに対する裏切りでした。 あれだけは許せないのです
私が一番許せないのはゼウスです。 このことは覚えておいてください
あくまでも私の見解ですが、ちょうどその頃ネコスレはまだ非ログスレだった所に名無しさんがゼウスさんを徹底的に批判していて、それを回避する意味でポコスレに活動の場を移したと思ってます。 申し訳ありませんがそれ以上の事は私にはわからないので以後控えますm(__)m
ポコは口先だけか図々しい人の巣
違います。ゼウスがポコスレにしか顔を出さずネコスレには来なくなったから批判されたのです。その前まではゼウス批判はありませんでした。
いや。。。 間違いなくおれが一番図々しい!! うおーー!!(笑)
いやそりゃわかってるって(笑)
時は流れる。。。
バニはなんやねん、「魔王1回分のスタミナは残しておきました」って。 寄生する気マンマンやん
ゼウスてえめぇ嘘つきやな 子供も本読み聞かせながら書き込み出来るのか 言い訳ばっかりしてないで バニーとケイジとヤマタノオロチ魔王行ってこい あいかわらずしょぼいなwww
日本語を理解できないヤツらばっかりだわw
しかし、本当にポコスレはネコスレメンバー寄生スレになっちまったな・・・ プリ達がいたころに比べて落ちぶれちまったな・・・
ゼウスは1度クリアした魔王は用済みになるので、他スレメンの手伝いやダムネドのお試し構成での魔王挑戦などは面倒くさがります。
海賊下ない2人を同時介護はきつそうやねw バギ殴りで2人共吹き飛びそうw
乞食仲間を上から見下しててワロタ
ゼウスは寄生のプロw
見てきたけどゼウスひどいな クリアしたら他のやつと明らかにテンション違うし マジで甘やかし過ぎるからああなるんだな 子供にクズっぷりを教え込みたいわ
普通は自分がクリアしたら未クリアのスレメンのために討伐手伝いやアドバイスするのが普通だが、ゼウスはその役割をダムネドとフユに丸投げw
名無しでしか文句を言えないやつよりはマシw
比べるところが違うんだが わかってる?アホなの?
ゼウスの文句は俺に言えぇぇぇ〜ぃ!
バニ「懲りずに遊んでください」 なんか悲しいね。 自分が乞食介護してもらってる自覚がある発言。 こんな発言しなくていいように野良で魔王を倒してこい。
特にないよ( ´Д`)y━・~~
ちょっとまってくれ。 それ言っちゃうと俺は 「ではあなたはお客さんに対して、お手数お掛けいたしますがよろしくお願いしますとか言わないのか?」 とか言いたくなっちゃうよ? 手を掛けさせるのを謝るくらいなら自分でやれっ!てな話にはならないだろ?
しかし、ネコスレのスレ主はどうした? 1111でネコスレのスレ主をよく見かけるのにネコスレに来ないなんて。 もうネコスレと関わりたくないってことか?
バニが未クリアのオロチ強魔王をクリア済みのダムネドが誘ったら「明日の日中とかなら大丈夫ですよ」とかバニが言ってたけど、手伝ってもらうのに上から目線やなw
相変わらずゼウスはゴミやな。 自分がクリアした魔王には全く参加しようとしないな。 本当にゴミ。
ゼウス、参加しないならゴタゴタ口出すな。
あのゼウスの行動ウザいわw 参加しないのに余計な口出しばかりw
社長さんだからよろしくて
ゼウス「全く行きたくない」この発言。 ダムネド、そろそろゼウスを黙らせないと周りのメンバーからヒンシュクを買うぞ
そういえば、まりりん、KIBIらへんもポコられに来なくなったな。 まあ、あのポコられの雰囲気じゃ来なくなってもしょうがないか。
もうヒンシュクかってますよ 少なくても私にはね そろそろ黙らせますので静観していて下さい
了解。 静観しておくよ
おいゼウス!どうせ見てるんだろ? ええかげんにせえよ
ダムネドたち戻ってきたな。 ゼウスについて話すのかな? それかログインのQ&Aで話すのかな?
ダムネドさんどうするんだろ? ネコスレメンバーが占拠し始めてから、他のまりりんさんとかKIBIさんとか来ない人たちが増えてるぞ。
おっ!ゼウス出てきたw 誰がゼウスを黙らせる?
ケイジよ、もう寄生はやめておけ。 ゼウスみたいになるぞ
ゼウスが上からアドバイスしてるぞ? 一緒に行く気ないくせに黙ってろ
曲がったことが嫌いなラッシュさんとか今日みたいなゼウスみたいな言動とか見てどうも思わないのかな? ゼウスはいつもダムネドとかに助けてもらっているのに、クリアしたらもう他のスレメンの手伝いは全くしないし。
139はラッシュか?
そうかな?と思ったけど、成りすましかもね。 あるいはQ&A使って裏で喋ってるかも。
ラッシュはコテ付けてくるしな❗️ はよラッシュ節でゼウスに天誅を❗️
ポコられに新メンバーが
ゼウスって完璧に名前負けしてるな。 ゼウスって全知全能の神のはずなのに、ポコられのゼウスは寄生の神。 それも寄生するだけしてまだ未クリアのスレメンの手伝いはしないという。
だってクリア済みだし
ダムネド、狭間倒すのもいいけど、調子こいてるゼウスをどうにかしないと、ケイジとバニ以外のメンバーからヒンシュク買うぞ。
すごいですねー 全部のスレ監視してるんだ 一円にもならないパトロール、これからも頑張ってください
そういうお前も全部のスレ覗いてるからすぐに反応するんだろw
バニ乙
コテハンの人達でも全スレ監視してる人多いと思うよ。
私、名無しでは書き込まないですよ(笑)
降臨!
おっ、最近よくポコられに顔を出してるね! そんなにオロチを倒してもらいたいの??!
ゼウスは寄生の悟りを開きました
バニ!おまえがゼウスに言ってやれ! 昨日のゼウスの態度は酷かったと! それを言ったらバニのことを俺は見直すぜ!
ゼウスは寄生転生3のレベルマです
オロチですか?倒せるなら倒したいけど、別に今すぐに倒したいとは思ってませんよ!そのうち倒せれば良いかなぐらいですかね! むしろこの間の手下魔王の方が倒したいかな(笑)
はいはい、そう言いながらダムネドに頼むんでしょ?あるいはダムネドが「手伝いましょうか?」って言うように誘導するつもりでしょ?
その手下魔王もダムネド達に倒してもらうんやろ?
ゼウスさん(他の方も)へ何か言える立場ではありませんので見直して貰わなくて大丈夫です!皆さま楽しく遊んでるならそれで良いのではないですかね?
おー!2人ともよくご存知で!私の持ってる装備的に野良では難しいと思われますよ!ダムネドさんやスレの皆様には助けて貰ってばかりで有難いです。
でも、昨日のゼウスの態度は悪いの事実やろ? あれを注意しないならポコられはただの馴れ合いスレやな
寄生バニが開き直りました。 予習もロクにせずにダムネドに頼るゼウス、バニ、ケイジに対してラッシュもよく思ってないと思うぞ。
おまえらがダムネドに頼りすぎてポコスレがただの寄生スレになってマリリンとか全く来なくなったなw
良いとか悪いとか私ごときが判断する事では有りませんので。それに個人的にはなりますが酔っ払ってるゼウスさんは見てて面白いですけどね(笑)
昨日のゼウスの態度を見て何も思わないとは、さすが寄生大好きバニさん!
予習ですね…いや、最低限はしてるつもりなのですが、私実践派なので皆さまには御迷惑をお掛けしてますね……
恥の上塗りするな 馬鹿者
なにが実践派やねん笑 オマエは寄生派やろ!
ダムネドさんスレに私が原因で来なくなった方がいらっしゃるならスレでもここのメール?でも個人的に頂ければ(名無し以外)私はダムネドさんのとこから去りますよ。
僕は絶対に手伝いませんと断言するだけでも酷いのに、ちょいちょい横から口を出すゼウスw あれは酷かったw
あらら、バニってそんなにしてまでポコられにしがみつきたいの? ネコスレはあっさり捨てたのに。
名無しさんは何人いますかね?4人揃うなら何か行きませんか?最近はスラリンガルにハマってますがリクエストが有れば他のでも大丈夫ですよ!ただ役立たずな魔王はたくさん有りますが……
スラリンガルも寄生で倒してもらったよな?笑
すいません。何かアドバイスが出来るだけ私よりは良い方かなと思います!私アドバイスすら出来ません……
おっと1個飛ばしてましたね…… 寄生しながら実践派かな(笑)やらなきゃわからないことが多すぎなんですもん…
ネコスレですか……私的にはだいぶ前にやめたつもりだったのですが、ここの名無しの皆様の指摘で言葉足らずだったみたいらしくハッキリと辞めるのが遅くなったのは申し訳ないです。
また1個飛ばしてましたね……恥の上塗りですかね? 星ドラってゲームだと思ってるので楽しんで出来ればそれで良いんじゃないですかね?
やらなきゃわからんなら野良でやれや! ダムネドに頼る必要性無いやんかw
スラリンガル初クリアはダムネドさんスレの皆さまに助けていただきました!今はルビス弓有るので当時よりはマシになってると思います!スラリンガル行けます?
ゼウスはダムネド達に魔王頼りまくって倒してもらっているのに、ケイジとかの未クリアの奴の手伝いを放棄してたんだぞw どう見ても酷いだろw
寄生させてもらったの間違いだろ?
先日に引き続きコメント失礼します。 名無しの皆さんにとって寄生クリアの定義とは何ですか? 私は自分がホストで適正装備全て完凸じゃなければグルでも野良でもみんな寄生だと思うのですが。 何だかんだみんな自分に落ち目があってそれをグルでも野良でも周りの協力を得て魔王級をクリアするのは恥じる事ではないと思います。 もう少し温かい目で見ていただけないでしょうか?
昔から野良より皆んなで試行錯誤してクリアした方が楽しかったもので……
ゼウスさんより私の方がその傾向が有ると思いますよ!そんな私が誰かに何かを言う事は出来ませんよね?
昨日のゼウスの態度はどう思いますか? ゼウスは散々ダムネドさんに手伝ってもらっているのに、クリアしたら用済みになってケイジの手伝いも放棄して外から変な口出しをするゼウスをどう思いますか?
寄生?間違ってないですね(笑)でも助けてくれる方々かいるのはありがたいですよ!名無しさんはいつも野良でクリアしてるんですか?
野良とグルは違いすぎる。 ミスしても煽られない 雫渋りも無い これだけでもかなりの違いがある それに下手したら掲示板で晒されたりする
あれーラッシュさんお晩です!いつもお手伝いありがとうございます!ここでは何ですからダムネドさんスレでお話し(何かマルチ)しませんか?
ラッシュ氏と話すから黙ってて
えーここは私への名無しさんから有難いです御意見をいただける場だと思ってました……邪魔ならきえますよ…多分(笑)
もしゼウスさんがポコスレの方に協力してもらってクリアしているにも関わらずケイジさんの手作いを避けてるのなら批判されても仕方ないと思います。 しかしゼウスさんはオロチ強魔王級は野良クリアしてます。 かなりギリギリだったみたいなので装備が揃ってるフユさんに任せるのはケイジさんのクリアを優先しているのであって、逃げているとは思ってません。
そんな風には見れませんでしたね。 ゼウスは「オロチは面倒くさいからやりたくない」と連呼してました。 面倒くさいから手伝いしないと言ってるようにしか見えませんでしたよ。 ラッシュさんのゼウス擁護には少し無理があるんじゃないですが?
フユさんがゼウスに対して「そこまで口出すなら参加しますか?」みたいなニュアンスの話をしたところ、ゼウスは「絶対参加しません」と冷たい言葉を言ってましたよ。
ラッシュ君、仲間のゼウスをかばいたいのはわかるが、ちょっと厳しいぞ。
確かに道具の分担とか食べ物の相談を出来るだけでも野良に比べてグルのメリットだと思います。 自分も野良でやってた時期がありますので重々承知です。 でもそんな環境に恵まれたのもその人の運命と言うか、誇れる物だと自分は思いますよ。 そんな環境に入りたくても入れない人もいるでしょうし。
いやいや、オロチに限らず色々な魔王を手伝ってもらってるのに、オロチは野良で倒したからポコスレでオロチ魔王は手伝わないとか言う奴は馬鹿野郎じゃないか?
アンカー上手く出来てなかったらすみませんm(__)m 擁護してるつもりはないですが、そんな風に受け止められたのなら私の表現や文章力が足りないのだと思います。
やっぱりミスってました、申し訳ありませんm(__)m 201様、202様、203様に対して向けたコメントでした。
課金もしないゼウスさんに一言
先ほども書き申しましたが、自分より装備が充実してる方がスレにいるならその方に任せた方がケイジさんのクリアの役に立つと判断するのは間違ってないと思います。 あくまでも私はそう思っていますのでこれ以上は何も申せません。
私達に「様」なんてつけなくても大丈夫ですよ。 以前も言ったようにゼウスはかなり酷いことをやったんですよ。 本スレのネコスレには顔を出さなくなりポコられにしか顔を出さなくなったと。 基本的に周りのこととか考えないタイプなんですよゼウスは
そのような理由なら私達も納得しますが、明らかに「オロチは面倒くさい」と連呼していたゼウスがそんな風に考えていたとは到底思えません
ラッシュ氏、その言い分は苦しいな。
ラッシュくん。ほんとはイラついてんじゃないのかい? 武闘派だろ?オタク?
ラッシュさん、ここで争うくらいならQ&Aとか使ってゼウスと話したほうが早いんじゃないか?
バニよ 百歩譲ってあんたはいいとしよう ケイジはどう思う? 奴は猫スレ放棄して入り浸ってるよな 答えてくれ
ラッシュとバニは来てダムネドとゼウスは来ないW
ケイジはうわべだけの雑魚だからどーでもいい
ネコスレの中でも特にダムネドさんとは仲が良かったのでメインよりダムネドさんのスレに顔を出す機会が増えた、そこに名無しさんがネコスレでゼウスさんを叩いた、結果的にゼウスさんはポコスレにしか居場所が無くなったんじゃないですかね? 先日も書き申しましたが、私はポコスレに来るまではネコスレの存在も知らなかった身ですのでそれ以上の事はわかりかねますのでご容赦くださいm(__)m
ゼウス呼んでこいよ
お酒も入ってたみたいなのであんなノリの方だと思ってあげてくださいm(__)m
私とゼウスさんがわざわざQ&Aを使ってやり取りをする事は何もございませんm(__)m
武闘派じゃないです💦 過去いたスレでモメたのも色々とありまして(^_^;) 煽るつもりじゃないですが名無しさんの洞察力にはビックリです(笑)
ラッシュは結局何も言えないんだな がっかりやわ、あんた
お?それは初耳だねぇ どこにいたの?みてくるわ
馬鹿茶呼んで来いよw アホだから真っ直ぐな意見言うぞ
お酒が入っていたらあんな発言しても良いってことかな? ちょっと苦しい言い訳だな。ラッシュ氏。
もうかなり沈んでると思うので労に合わないかと…(笑) ではこの辺りで私は失礼します。 どうか皆様、自分含めてスレでコメントしにくいと思う方が増えてもよろしくないので出来るだけ穏便にお願いしますm(__)m
本音で語ってくれ
おー私の出番ですね!もはや寝落ち間近でしたがシャキッとしました! keijiさんはネコスレが実質2人になってもネコスレ存続の為に頑張ってくれてましたので感謝してます。現状実質keijiさんしかいないネコスレよりダムネドさんのスレに顔出すのはkeijiさんが星ドラを楽しむ為にも必然ではないですかね?
ゼウスをかばうには無理があったな笑 それだけゼウスが酷すぎるw
ラッシュは何しに来たんだ?
彼が来たら私はいなくなりますね!
もういいよオマエは
これも苦しいな
たしかに酒が入ったら何言っても良いではないですよね(笑) 次回そんな事があったら私が厳しくコメントします。 それでOKですよね(^_^)v
ゼウスをかばおうと思ったけど、かばうのは無理だと気付いて退散。
バニくん スラリンガル行くから貼ってくれるか?
今すぐ言えって 酔ってた割には随分立ち回りについてグダグダ言ってたよな
ダムネドが言わないと意味無いよ
実は酔ってない
用済み(´;ω;`)
バニ逃げた?
苦しいも何も本音なんですがね……
バニーハウス
おー行きます?私ルビス弓マモマスでお願いします!名無しさんは何で行きます? ラッシュさんは行けませんかね?
まだ起きてます!
ハウスってどこ?(笑)
ヤオ爪バトでいくよ フレで貼ってくれていいぞ
バニ。連投するな
お前はだまってろ
すいません!バトでもクリア出来るんですか?私マモ、海賊ぐらいしかスラリンガルやった事有りません! フレの方なんですね!とりあえずフレで待ってますね!
なるべくまとめて返信するようにしますねm(_ _)m
なるべくまとめて返信するようにしますねm(_ _)m
ラッシュ氏も本当はわかってるんだよ。昨日のゼウスが酷いのは。
三馬鹿がいるならスレには戻りません
ゼウスはポコスレで能天気なコメントしてるw
部屋ないぞ?
あいつここ見てるぞ?
まとめすぎだぞ
見ててあんなコメントしてるのなら酷すぎるw 必死にかばってたラッシュ氏が可哀想w
10分ぐらい待ったのに来なかったですよね(´;ω;`) 誰かと私をフレと勘違いしてませんか?
釣りじゃない? ただ遊ばれただけ
悲しいです(´;ω;`)
スラリンガルをバトでクリアできるかどうか知らないとはw さすが寄生バニw 全然予習してないやんw
すまん 同じ名前のフレがいたから パス教えてくれるか?
バトの方とスラリンガル行ったこと無いのでゴメンなさい…… バトパラスパパラで行くんですか?
さっきのスラリンガルに行ってくれる方ですかね?
おまえ、本当に寄生野郎だな。 スラリンガルにバトパラで行けるかどうかも知らないなんて。 ラッシュも呆れるぞ。
そうだよ 264も来なさい
266もな
ラッシュさん、ラッシュさんはバニ達は寄生ではなく作戦会議と言ってましたよね? ご覧の通り、バニはスラリンガルについての知識がほとんどありません。 これでは作戦会議なんてできるはずもない。 ラッシュさん、どう思われますか?
266はバニだぞ
すまん。間違えた
すいません!バトでのスラリンガルの知識は有りません……教えてくださいm(_ _)m
スラリンガル行ける名無しさん何人いますかね?職業と武器教えてください!
はよはれ
もうしゃべんないほうがいいぞ。 ラッシュもかばいきれなくなるぞ
ヤオツメバトだが 早く行こうぜ 偉そうにほざいてた名無しも来いよな?
まだかい?
あーこれ行かないパターン?
行けるのは最初にいたヤオ爪バトさんだけですね?
バニはポコられにも同時に書き込みしてるよ
4人揃ってるならスグに貼りますが、まだ2人しかいないのでちょっと待ってるとこですね!
おまえはコメントの二股かけんなよ。 どっちにも失礼だろ
待ってねぇだろ。 ポコられでコメントしてて、こっちを見てなかっただけだろ
野良2人入れていこうぜ 勝てるから大丈夫
落ち着けって とりま行ってくるから
ではとりあえず貼ります!1593で待ってますね!口だけでは無い名無しさんお二人お待ちしてますね! ヤオ爪バトさんよろしくお願いします!
ラジャー 煽るなって
口だけなのはオマエだろw オマエ、本当に可哀想な奴だな。
釣りだったのか?
釣り確定 解散
結局誰も来なかったですね!やはりここにいる名無しさんは口だけみたいですね…ハリーポッターでも見てれば良かったですわ!
バニはいつでも逃げ
私は口だけですかね?出来ることは出来る!出来ないことは出来ないと言ってたつもりだったのですがね……
逃げた事は無いですね(笑)
スラリンガルをバトで行けるか知らないとか寄生すぎるだろw
ん?寄生は認めてます!しかしこれは口だけとの意見に返信したコメですよ…
ラッシュは穏便に済ませようとしてるのにバニは名無しを煽りまくりw
お前煽ってるだけだろ?だから叩かれるんだよ糞ゴミ
名無しをいちいち相手するな禿げ
とにかくおまえじゃ話なんねぇから失せろ
せっかくラッシュが寄生じゃなくて作戦会議だと言ってかばってたのに、お前が寄生を認めてどうすんだよw
ラッシュさんは大人ですね!
煽る?一緒にスラリンガル行こうと行ってるだけですよ!名無しさん今からでもスラリンガル行けます?
ここ名無しさんしかいないじゃないですか(笑)
ではスルーでお願いしますm(_ _)m
んー?ラッシュさんも言ってましたが名無しさんにとって寄生の定義って何ですかね?私的にはダムネドさん所でも野良でも自分1人でか勝てる魔王はいないので、そういう意味では皆さまに寄生してると思ってますが…
君は何がしたくてここにコテで来てんの? 擁護?煽り?仲良くマルチ?
ぷぷぷ、それじゃ予習もしないでダムネドに頼るオマエは寄生以下だなw
ダムネドもそろそろ登場? さすがにこんな事態になったら知らないふりはできないだろ
バニー大暴れでワロタ
最初は私の名前が出たから、暇潰しにそれに反応しただけですね! その後、私がスラリンガル行きたいの知った名無しさんから一緒に行ってくれるとの事でしたのでマルチしようとしました!
さっきも言いましたが最低限の予習はしてます!最低限のね(笑)
ダムとゼウス呼んで来いや
これくらいで大暴れになるんですね(笑)私的にはただの暇潰しですが(笑)
それは私から言うことでは有りませんね!名無しさんがログインして直接言ったらどうですかね?
スラリンガルの適職も知らないのに最低限の知識ってw
暇潰しで名無し煽りw超糞地雷www
おまえ、すでに名無しと色々やってるってポコスレで言ってるやんw ダムネドは知らんふりしてるけどw
暇つぶしがスレメンからしたら迷惑だってわからないから地雷なんだよ雑魚
スラリンガル海賊、マモマスパーティー以外は行ったことが無いのでゴメンなさいm(_ _)m 319さん、何言われても気にしないのでお好きに言ってください!私的には星ドラもここでコメするのも暇潰しです! 320さん、私がやってる事に対しては嘘偽りなく言いますよ!ただダムネドさんやゼウスさん呼ぶのは私がする事では無いと思っただけですね!
こりゃゼウスのが煽り耐性あるなw ラッシュも擁護しに来たけどこのバカ居たんじゃ無理だわなw
まーそれが原因でダムネドさんのスレの方1人からでも迷惑だから来ないでと言われれば、それは仕方が無いかなと思ってます!
お前ホントにバカボン?
馬鹿とかは否定はしませんが、名無しで無いと自分の意見も言えない方々よりは正々堂々としてると思ってますね(笑)
なんだなんだ 香ばしいぞ
だから煽るなって、お前が煽るとダムネドとかに迷惑かかるのがわからんのか?
その開き直りがキモいし古事記根性丸出しw
大半の名無しさんはそれが目的ですよね?
もうポコにも居場所がない
お前バカ
開き直り?自分に正直なだけですけど(笑)
んじゃとりあえず名前と住所か電話番号ぐらい載せろや それぐらいして正々堂々だろが? 何抜かしてんだおまえ
調子のるなアホ
確かにバニーってだけだから名無しと変わらんわw
ん?頭大丈夫ですかね?皆が見れるとこで出せるわけないでしょ(笑)出来ないことを言ってて自分で虚しくなりません?
調子にはのってないですね(笑)
それすら出来ない名無しさんがたくさんいるみたいですが(笑)
ダムネド、バニのコメントをスルーw そろそろ知らん振りもキツくなってきてるなw
こいつタイソン以上の地雷なのは今日わかったわ お茶やルーツがかわいい
伊達政宗好きなの?
私、仙台市民ですからもちろん伊達政宗好きですよ!名無しさんも好きなんですか?
おぉ戦国武将じゃ1番好きよ!
とりあえずタイソン関係ないんじゃね(*´-`)
そうなんですね!仲間がいて嬉しいです!この銅像は青葉城址(仙台城)にあるのですが、人生のほとんどを仙台に居ながら今年の夏に初めて青葉城址に行った時に写メしたものです!
ゼウスのゼイアン寄生発言を頂きました!
サクスレにカキコしてこいよどこもタイソンばっか出てくるけど何かしたんか?ロビにいるってなってるけどどこにいるの?
住んでると意外と行かないよね バニーさん覗いたら凄い事になってたけどここはもう撤収しましょ! 悪意しかない名無しも居るし、書かれてりゃ誰だって気分悪くなるのわかるけど、 荒れるだけよ!
遊んでくだされた名無しの皆さまありがとうございます!そろそろ限界が近いのでコメが無くなったら寝たと思ってください! あっダムネドさんのスレのメンバーは皆、楽しく良い人ばかりなので、私以外のメンバーは温かく見守ってくださいね!そのかわり私には何でも言ってもらって構わないので(笑)ではまた暇な時にでも来てみますね!
そうなんです。住んでると行かないんですよね… 温かいお言葉ありがとうございますm(_ _)m私、自然とそろそろ撤収時間ですのでまた機会が有りましたらお相手お願いしますm(_ _)m
BIWAはダムネドのセクハラが嫌になったのかな? ダムネドはBIWAに対して「俺の彼女」みたいなこと言ってたし。 ダムネドにしたら冗談かもしれないけど、BIWAは嫌だったのかもね。
もうポコられネタいいだろ 飽きた
たぶん、ダムネドはケイジがオロチクリアするまで手伝いするんだろうけど、ネコスレメンバーの手伝いばかりしてると他のスレメンが顔を出さなくなるぞ。
なるほど、バニーは中卒元ヤンだな エイトスレで煽るキチガイコテの大半はこの経歴のやつ
バニさんよ 名無しの目的は悪みたいなことを言ってるが ここに書き込みしてる名無しの殆どはお前より まともだ 暴言吐いてないしな
ケイジのオロチヘルプアピールうざい
BIWAをダシにオロチ討伐に便乗する気マンマンだったなw
見てきた まじクズだわ まだ野良で倒したゼウスの方がほんの少しだけマシだな
最近じゃバニー、ゼウスのがマシよ ケイジはヤバい
装備ないのに無理して倒そうとするな 魔神や永遠より強い?介護が何言ってんだ? 魔神何か完全介護、永遠はバトパラだろ?w
おろちは波動少なければ初見クリアもあり得るからね。もし負けが込んでたらゼウスはダムネドに介護頼んでたでしょ。
オロチは装備整ってからのほうがいいと思うけど。 今は野良も猛者来なそうだし。。。 パラはピオA使わないと晒されそうでクリアしてるけど手伝えないし。
ネコのナナシさん、 ゼウス バニ ケイジ を早く引き取りに来てください。お願いします
そんな恥知らずの人たちはもう知りません 遠慮します
ケイジはよ野良で倒してこい
バーカ!いつでも相手になってやるぞカッスー
何様 カスの分際で
ケイジくん良かったね。 またダムネドくんがオロチ手伝ってくれるってよ。
それなら、黙ってろカス
??
もう全てが敵なんだよw
創設メンバーで遊びたいのでケイジさんは遠慮して下さい。空気読んで下さい。
黙れカス
空気が読めないので無理です
お前ケイジになりすましてる風のただの荒らしだよな?
テメーで考えろカス
なんか本当にケイジ見るのがうざくなってきた ネコスレが過疎ったからってどんだけポコスレに張り付いてんだよクソ乞食が
だったら見るなよ暇人ゴミカスクズ野郎
乞食は貴様💃💃💃
どこの誰だか知らんが誤爆に気を付けろよ? ちゃんと名無しとしてコメントするをチェックするんだぞ?
猫スレの使い方違くないか? ふざけんな
ゼウスは今日はスレを休むのか! ダムネド、ラッシュは今日は息抜きできるなw
もともとコテなんてねぇよ禿げ
お前はいいよな ヅラだしw
やぁ(*´∀`)ノ禿げ共
ダムネドはケイジを甘やかしすぎだな。 どうせもしオロチをクリアしたら調子乗るんだよケイジは。
ケイジ、やっぱりオロチ行くのね。 「私には無理」とか言ってたけど絶対オロチに行くと思ってたよ。 ちゃんと意志を通してオロチを断っておけば寄生のレッテルを貼られているのを挽回できたのに勿体ない
ケイジがもしクリアしたら 「ダムネドさん、BIWAさん、こんな弱い僕をクリアに導いてありがとうです」とかの茶番が始まる
もうスレ名変えれば?ポコられの乞食監視してるだけで天空秋刀魚全然関係ないやんw
このスレはポコスレメンバーのふうかがスレ主だからセーフ
ケイジは情けないくらい介護されてるな。 ダムネド、その優しさが逆にケイジをダメにするぞ
もう無茶苦茶やな、1番難しいスパをケイジにやらせる上に聖王舞と天空ベールとか。
かなしい。。。 すごく悲しいぞ。。。
ケイジさん、情けないくらいに介護されてますね。あそこまで来たらさすがに私ならオロチは諦めますね。 そりゃ、あと10回はしたらクリアできるかもしれないですけど、ここまで介護されてのクリアなら私なら嬉しくはないな。
ケイジさんだってクリア出来なくて落ち込んでいて みんなに悪いなって思って本当はいくの躊躇してるはず。。。 きっと。。。 普通は悪いなって諦めるはず。。。 きっと。。。
甘いな また今日もアピール始まるって
ケイジをそんなに嫌うって誰なんだろな
辞めてしまえ、バカども目障りです。
辞めてしまえ、バカども目障りです。
ケイジをそんなに嫌うって誰なんだろな。
甘いな また今日もアピール始まるって。
ケイジさんだってクリア出来なくて落ち込んでいて みんなに悪いなって思って本当はいくの躊躇してるはず。。。 きっと。。。 普通は悪いなって諦めるはず。。。 きっと。。。。
ケイジさん、情けないくらいに介護されてますね。あそこまで来たらさすがに私ならオロチは諦めますね。 そりゃ、あと10回はしたらクリアできるかもしれないですけど、ここまで介護されてのクリアなら私なら嬉しくはないな。
かなしい。。。 すごく悲しいぞ。。。
もう無茶苦茶やな、1番難しいスパをケイジにやらせる上に聖王舞と天空ベールとか。
ケイジは情けないくらい介護されてるな。 ダムネド、その優しさが逆にケイジをダメにするぞ。
何ここ?ループ?
ケイジの寄生checkスレ
雑談オンリーの何でもあり
ラッシュ、結局ゼウスに注意してないやん。 この前のオロチでのゼウスの悪態を注意するんじゃなかったんかい?
ラッシュもただの雑魚やん
雑魚に雑魚って言われたら終わりだな
ダムネドも、ケイジのオロチ討伐は諦めないとケイジが遠慮してポコられに来なくなるぞ。 「俺が顔を出すと俺のオロチ討伐の流れになってみんなに迷惑かけてしまう」ってね。
タッポイ
ゼウスお前口だけうぜぇ オロチてぇめぇも参加しろ ビビリが
タッポイ
ポコられはもうケイジにオロチ討伐を強要しないほうがいいぞ。 ケイジが逆にポコられに顔を出しにくくなるぞ。
オロチは他スレでも挑戦してるスレあるけど、全然勝ててないね
ケイジ、野良でオロチやるなら応援するぞ。 絶対ダムネドには甘えるな。 ダムネドが甘やかすからポコられが駄目になっていく。
あなたは倒したの?
たおしタッポイ!
ゼウスさんは行ってもいいと行ってるんだが
ここを見たんじゃない?
うまいな!!
なんだよ、結局ケイジはダムネドに頼るのか。 寄生体質ってすぐには変わらないんだな。 バニも相変わらず寄生だし。
ラッシュ氏。 バニはバトがスラリンガルで適職かどうかさえ知らないんだぞ。完璧に寄生だろ。
私自身がまも2海賊2or海賊1バト1or海賊1グラ14でクリア経験があるので、バトが適職かどうかの判断はよくわかりません。 ただ実装時は(私が初クリアしたのはバグ中)アタッカーははぐ剣バト1海賊1だったと思います。 でも今はグラディエーターってアタッカー職もあるわけですし、装備のインフレによって様々なクリアの仕方があると思われますので、それを知らないからって寄生にはならないのでは?と思いますよ。 失礼ですがこの後マルチに出掛けますのでこれにて失礼しますm(__)m
苦しい言い訳だな。 適職すら知らないでダムネド達の言いなりのままやってたってことだろ?それは寄生だ。 ラッシュさんよ、本音を言っていいんだぞ。
ラッシュさん可哀想。寄生をするネコスレメンバーのために苦しい言い訳をしなくちゃいけないから。
普通、魔王に挑戦するなら何の職業が使えるかくらい調べるだろw
ラッシュ氏、反論するならもう少し納得いく話をしてくれ。 無理ならダムネド呼んで。
スラリンガルがバトマス以外でクリア出来ない魔王ならバニーは勉強不足だな。
バトじゃなくてグラ、海賊でもいけるけど、攻略ちょっとでも読めばバトも適職なのかわかるでしょ。 バニは攻略読んでないから寄生
ケイジ、お前はオロチ諦める発言を何回もしてたのにw まだ寄生するつもりかいw 10回くらいやったら勝てるかもしれないが、完全寄生で勝てて嬉しいかい?
ラッシュ氏、今日のスレ活動終わりならこっちで話そうぜ!
こいつらそこまで何でポコられスレに寄生してんのw
こいつらクズだから
ふうかのフレ3人ってヨウコ、さわ、そうたろう?
さわはずっとログインしてなくて多分引退したぞ?
そうなのか、そしたらさわじゃなくて、ほかのやつか
あいつら全員ロビに行ったからデカイグル探せばいる ポコられグングン以下かよWW
それ以下のチミには言われたくないだろうw
同じ寄生同士、仲良くしろよ
けいじ、あからさまに行きましょーって言って貰うの待ってんなw
ケイジ、がんばって野良でやれ。 お前を甘やかしまくるダムネド達を敵だと思え。 それぐらいの気持ちでやれ。 野良でやるなら応援するぞ
さわは引退してないよ
けいじ「私のオロチ討伐より他の方を優先してください」 ダムネド「よ〜し、けいじさんオロチ行きますか?」 ケイジ「オロチ行きましょう」 この流れなんやねんw 他のを優先してくれって言ってたくせに、ダムネドに誘われたらコロっと態度変えるなw
俺がケイジの立場なら野良でオロチ倒すまでスレには顔を出さないよう。 あるいは新イベが始まって自分のオロチ討伐のスレの熱が冷めるまで
またオロチに負けたみたいね。
ドンマイ
うわ!ケイジは何連敗もしてるのにダムネド達にピオAまで使わせてるの? 俺には無理だ、貴重な道具を何回も使わせてまで寄生するなんて。
ネコスレ流だから大丈夫ですよ🙆♀️
けいじさんはネコスレのときは頑張って野良でやったのにな。 1度甘い汁を吸ってしまうとそんなのも無くなるんかねぇ?
また負けてるやん。 泥沼やん。
ドンマイ
さあ、けいじさん決断の時ですよ。 男ならちゃんとケジメつけんちゃい
あーこんな時にバニさんがいてくれたら…
ピオA32って笑
ピオAじゃなくても勝てるわ
なんかすごい数負けてる感じだけど何回くらい負けてるの? あそこまでクリア出来なかったら一度諦めることも大事だよね
勝てないんだよ! メンバー交代して下さいってkeijiさん本音言えばいいのにね〜
もう勝機逃してるから今日はやめろ
パチンコみたいな感じだね。 負けるとわかっているのに勝てると妄想して突っ込んでしまう。 まあ星ドラは1回勝てたらオーケーだけど、あまりにもねぇ・・・
見てて痛いっす
ケイジも最初は今日はオロチじゃなくて他のことやりましょうとかいいながらプリやふうか達が現れてもおかまいなく討伐やってるし。ダムネドがそれに気づいてスレ移動したけど、ケイジは・・・
本当はこういうときはスレ主のダムネドが冷静な判断しないといけないんだけどね〜 一種のランナーズハイみたいになって止まらないんだろうね。
漢ケイジさん頑張れ
漢なら野良で倒すでしょw
うわ、ケイジ、大きなミスしたっぽいのに「イケそうでしたね」って・・・ ラッシュ氏もさすがに結構ケイジに突っ込みはじめてるし、もうダムネドが判断するしかないぞ。
大丈夫ですよネコスレ流だから
ダムネドも愚痴りはじめたぞw 食べ物も道具もキツイ魔王だってw
お前そればっかなW
ダムは元々廃課金だけで猛者ではない
ケイジさん、もう諦めてジェム砕いてでも鍵を集めまくって正月ガチャで強くなってからでいいんじゃないですか? クリアしてるスレメンさんは手伝いもそうだけどクリア済みなのに鍵集めまでやってるんです よ? 寄生かどうかは別として何も考えないでこのままじゃダメですよ。
あそこで上手いのはプリ BIWA ふうか フユ ラッシュぐらいだろ
ところでハンマーさんどこにいるの?
ふうかは特定の職以外はカスだったよ
ん チミは全職上手いの?
もうこの寄生特急列車は止まりません
お前より上手いよ
すごいすごいWWW
ふうかはあかん
とりあえず家に帰りなボク?
ケイジさん仲間を想うならせめて正月まであきらめましょう。 ピオAとドラキャンとか貴重ですよ。 ドラキャンはさすがにケイジさんが出してるのかな? このままだとあなたが仲間のピオAとドラキャンを食い尽くすことになりますよ
下手なお前が帰れば?
おじさん6段のバニさんぐらいだろうw
バニって6段なの?
うま〜い。断る!
また負けた。 もうこれはケイジだけじゃなく冷静な判断ができないダムネドにも責任あるな。
だから勝機逃したって日改めた方がいいのよ
ちなみに俺9段のライングル人 カスの醜い争いって痛いな笑笑 マルチも痛いのか笑笑 伝説でも石持ってこいよカスども
明日までにはクリア出来ます
すげーその9段で年収いくら位貰えるんですかね?W
それでもいいけど、今日は明らかに引っ張りすぎたな。野良入れてまで続けるなんて。
カスどもってw お前もカスやんwww
おいお前ら!keijiの人柄だからみんな付き合うんだよ お前達では無理だからね
俺ライングル人w は?ライン国に消えろやwwwwww
ケイジはオロチは忘れようと言いつつ、明日もポコられに顔を出しダムネドからのオロチの誘いを待つつもりです。 というか愚痴を言うより先にピオAと鍵と時間を大量に使ってくれたスレメンにお礼を言いなさい。
9段君🤣帰りな🤣🤣🤣
独身790万っす(´・ω・`) 9段だからで無く790万だから9段なんだよ わかる貧乏人達よ
ケイジがちゃんとした人なら仲間に迷惑かけないためにもう諦めてるでしょw
ダメだろ あの人柄じゃ
負け組〜お疲れ
作業着着て明日も頑張ってね(笑)
790とかイキるレベルじゃねぇ🤣 われ?おもろいな🤣
エイトはワイシャツ組少ないなぁ だから荒れるんだなって思う
バイト君お疲れ
オロチが人集まらないのはピオAを要求されるからです。 そしてそのピオAをけいじさんのためにスレメンが大量に使ってくれています。 ケイジさん、決断してください。
ラッシュもあかんぜよ
まぁネットだし何でもかけるわなw 昔2ちゃんねるにガチの通帳載せてるのいたけど四億ぐらいあって草
790万だから9段W もうママのおっぱい吸って来いW
話しすり替えご苦労様 自分のは載せら無いよなニートだし
まあダムネドはここを見てるだろうし、意地になってるんだろうね。 ここで諦めたら名無しに負けるとかね。 そんな意地を捨てなくちゃならないのがスレ主の役割だと思うんだけどね。
わかったわかった6段のニート君 落ち着いて
ケイジの装備はかなり劣る上に立ち回りもグダグダ 野良で一緒になったからよくわかる 何回諦めるって言った?
ここに中学生がいるわ(´・ω・`)
1人でも駄目なヤツがいると、クリアが難しい感じですね。😅 こんなこと言ってるよ?
お前が居たらクリア出来ません(笑)
普通載せないだろ 喧嘩するな
もうスレメン全員の鍵とピオAとドラキャンを吸い尽くさない限り止まらないんです。 自分では諦めなくてはと思っているんです。 でも止まらないんです。
6段君はクリアしたのかしら(´・ω・`)
もちろん自分の事だよね
安心しろ きっぱりと忘れる宣言頂きました! 161 keiji@(^o^)v12分前 通報 ダムネドさん、ゼウスさん、ありがとうございました。 もう、流石にお手上げですね。。。。 こんなに勝てない魔王とは。。。。 野良募集しても人が集まらないし、諦めた人が多いのか、クリアしてもうやらない人が多いのか、どっちなんでしょうかね。 野良でやりたくても、集まらないし、ちょっとオロチの事は忘れよう。。
お前に何も言ってないんだけど頭おかしい?
明日もポコから出陣
ケイジはおろち諦める宣言は以前からしてるよ〜
ネコスレ時代にダムとロボとゼウスが寄生したから ダムはケイジにもゼウスにも強く言えない! 寄生したのがケイジのツレだったからな
ぉまえあいつの使う顔文字に似てるな
諦めるわけないな。 ヤツは寄生三人衆として自分だけクリアできていないのは許せるわけがない。 また寄生するに100ペリカ
そんなーー(´・ω・`) 他人の空似よ
誰だよ
ネコスレに詳しいね。 元ネコスレメン?
演出してんのか?本人なのか?どうでもいいが
覗き魔です
けいじ「ゼウスにクリアできて俺にできないわけが無い!」
了解!
あの当時はあやっぺ、じゅんじゅん、keiji 3人がつるんでたはずだよ!なぜ詳しいかは 4人目だったから…フレ申請したけど フレ了承されなかったカスですよ私
ありゃ、悲しいね・・・
じゅんじゅんって?
ハイボーだよ
辛いな
オーラがいたら今のポコスレに喝を入れてるだろいかな。張本みたいに。
だろいかなってなんやねん、だろうなだ!
ケイジみてるだろ? 貼ってやるから行くか?
まだ他の魔王なら石と雫くらいしか負担無いけど、オロチはピオAとドラキャンも使わなくちゃいけないからなあ。 ほどほどで諦めないとね。
またケイジがオロチ行きそうだな。 BIWAとふうかもケイジにアドバイスしてるけど、それはピオAや鍵を全力でケイジのために使うつもりで言ってるのかな? そうじゃないなら無闇にオロチを諦めるなとか言わないほうがいいぞ。 今のままのケイジだとピオリミンAとか使っても犬死になる
さらにBIWAは鍵も持ってないみたいだしな。
けいじさん、正月まではおろちを諦めてください。 お願いします。 正月なら進化玉で防具の凸数も増えますし。おろちに有効な装備が出るかもしれません。 今のままでは仲間のピオAやおろち鍵やドラキャンを無駄にしてしまう可能性大です
ケイジ頑張れ
頑張るなら正月以降だな。 もう俺はケイジを批判するのを通り越して同情している。 ケイジのオロチ討伐を正月まで撤退するという判断ができる人がポコスレにいないのはキツイな。
ダムネドもピオリミンAがキツイとか言い始めてるし、そこまで言っちゃうなら正月まで撤退する決断しなよ。 なんかケイジが可哀想に思えてきた。
ゼウスを違う人に変えるだけでクリア出来ます
ウケる
ウケへんわ
バニとラッシュがフュージョンした?
なにそれw超地雷w
今日、明日は鍵集めした方がいいわ(´・ω・`)
ウケる
色々言ってないで誰かケイジさんに鍵出してクリアさせてあげなよ
無理、限界です。
クリア者3人いれば行けるんじゃ無いかなぁ バト一番簡単だからケイジさんバトで
一生懸命やってる奴らをバカにすんな! バッシュはバスケのシューズじゃ! 何やフュージョンて!子供かっ!!
確かケイジは神竜上を持ってないんじゃなかった?
諦めろとは言ってないよ。 正月まで待って強くなってから挑戦しなさいってことだよ。 このままだと鍵とピオAを無駄にするだけ。
呼び捨てとか君らそんなに偉いのか? 挑戦しなさいとか。。。 先生かっ!!
ゲットすればバトが1番楽だから行けそうだね
もうケイジを批判するより同情する奴らが増えてきたな。 ケイジ、おまえ同情されてるぞ。 どうすんだ?
竜神なければ闘神の鎧とかじゃダメかな?
俺だったらもう諦めるな。スレメンに迷惑をかけすぎてるから。 ダムネドもピオリミンAがキツイと言ってるし、ラッシュも時間かけてピオAと鍵を集めたとか言ってるし。俺なら申し訳なさすぎて辞退するわ。
もしみんながピオリミンAを使いまくってケイジのオロチ討伐成功したとして、次の新魔王もピオリミンAが必須とかになったりしたら・・・ちょっとツライム
ここにいる優しい人連れて行ってあげれば解決です
正月明けなら連れて行ってもいい。 今のケイジの状態だとオロチに連れて行くよりオロチ討伐を諦めさせるのが本当の優しさ。
ネコスレ魂は適正装備無くても寄生してクリアする 負けても行けそうだとかコメしてなw 今のケイジさん野良で来たら蹴るわ
だからゼウスを外したらクリアが近いぞ もちろんバニもな
まずは鍵集めよ(´・ω・`)
ダムネドもケイジ手伝うならピオA在庫キツイとか言うなよw 暗に「ケイジ、体裁悪いから俺からオロチ討伐中止とは言えないからケイジから諦めてると言ってくれ」って言ってるようなもんじゃんw
よし!作戦を考えてくれ。 オレ、ガンバル
その気合いで充分勝てます
ラッシュ氏、ポコスレのみんながケイジのオロチ討伐を応援してると思ってるのかい? それに気づかないとダメだぞ
そんな事ないぞ
けいじ、何回も諦めると言いつつ幻竜神下が完凸したらまたオロチやるそうです。 こういうの同じスレのスレメン達が1番疲れるパターン。
そんな事ないぞ
ラッシュ氏、ダムネドもピオリミンAがキツイとか言いだしてるぞ。 それでも正月を待たずにケイジのオロチ討伐を続ける意味はなんだい? ラッシュ氏もケイジのオロチでの立ち回りに少しイラついてるんでないかい?
けいじすごいな。 スレメンのピオA、ドラキャン、鍵をあそこまで大量に消費させてるのに寄生を続けるなんて。 俺なら周りのスレメンが「倒すまで頑張ろう」とか言われてもこのまま討伐を続けるのは無理だわ。ピオAとか貴重な道具を大切な仲間に大量に消費させたくないから。
そう言うなら手伝ってあげたらどうですか 此処にいる名無しさん鍵だしあったらクリア出来そうですよ
そこまでする義理はない
雑魚は正直に自信ないって言えよwww
残念だがクリア済みだよ? アンタ誰? 俺は知らん人の手伝いやるほど暇でないからね
お前こそだれだよwwww 知らん人のスレ覗くほど暇だろーが 消えろ!!
刑事さんですか?
雑魚の集まりなのここ?きも ゴミクズばかり
そこに来てるお前はもっとゴミwwwwwwwww
肥溜め乙
ここで陰口を言う名無しも仲間に甘え過ぎているケイジもどっちもクズだよ。
ポコスレ以外にオロチ討伐をやっていた8332スレともちよりスレはオロチクリアしたか。 ポコスレ悲しいな
オロチはグルスレでやれば余裕 耐性、食べ物調整できるからな あ、スレでまだ未クリアの方いたら申し訳ない
グハ
倒したぜ
ケイジのオロチ討伐がとりあえず無しになったっぽいが、明日からゼウスがゼイアン寄生するっぽいな。 ダムネド大変。
ザコが! オレがいるから、モウマンタイ
ポコられはずっとネコスレメンバーの魔王討伐しかやってないなw
ポコられロビーにお引っ越しWWW まぁこんだけ叩かれれば当然かW
マジかwあっちでもネコの餌やり忘れんなよw
あやっぺって奴も地雷確定だな ダムネドがQ送ってんのに堂々とロビーわかりませんってw あんなのばっかりお世話してご苦労さんだ
叩かれやすいバニ、ケイジ、ゼウスの魔王討伐手伝いだけロビでやるつもりかな? バニも最近ポコスレ来てないからすでにロビに移籍したのか?
全員だよ!恐らく長文BBAとかもw
ロビ反対 お前らがグダグダ言ってるからこうなる
攻略見ないって毎日必死に見てるくせにアホ丸出し アドバイスぐらいしてやれよハゲチビ
今日はポコられは書き込み無いな。 ロビに大移動した?
スレ楽しみだったのに寂しい
本当にロビに行ったらどうするの 楽しみがなくなる
ロビはイチャイチャできるから最高ですな (`_´)ゞ
はいエイト廃れの始まりです。 ここで荒らした名無しは反省するように!!
ロビに行くならヒゲで検索ですな(`_´)ゞ
すみません、ロビは何ですか?
ロビ自体を知らないってことかな?
アホか
別のもんだけどロビ登録してグル入ったけど一度も使った事が無い
ハイ!何ですか?
ティアBBAとたまごBBAって糞BBAだな(*´-`)ありゃ病気だなw
ポコスレ引越しで残るはもちよりか
ロビに行っちまったか。 ネコスレのスレ主がもし帰ってきても浦島太郎状態だろうな
ふうかもロビ行ったのかな? ポコられの準レギュラーみたいな感じだったけど
ふうかまだゼイアン勝てないのかよw
ティアさんコメ長すぎ 途中で読むのやめた
扉スレで見かけたな
アホやなぁ。。。 めちゃ為になる情報やから時間ある時じっくり読んでみ? そういう事の積み重ねがないと強くなれへんよ?w
闘技場がか
いや、考察の仕方の話。
ほほう。。。
あちゃー!!! 誤爆したわ笑(゚∀゚)グハッ!!!!
誰だこいつ?
こいつがポコに粘着してたやつ?
カバオって書いてあるW
もう皆水に流そうや
カバオさんのお仲間
またキン肉マンのパンツ流したるわ!!! (゚∀゚)オルァ!!!!
さわさんと、そうたろうさん こんばんは
こいつらどこのスレの奴等なの? これ見てラッシュ氏あたり行儀してくれねぇかなw もう見てないかw
どこのスレのザコ? こんな奴らリアルに一緒に遊びたくないですな
オロチ倒したのね
ケイジ、オロチ倒したの?
はい、野良で倒しました^_^
ケイジ ゼウスが1111でどこか貼ってたから見たらバッジ付けてたよ 誇らしげになwwwww
私は一応11で倒しました(^ ^)
ロビで介護してもらいました
ケイジ、結局最後まで介護されたのか。 それでよくバッチをつけれるな
オロチってべらぼうに強くはないけど、要介護の人が1人でもいたらクリア出来る魔王ではない事は、クリアした人なら分かってるはずですが。。。 4人それぞれがキチンと役割果たさないとクリア出来ないのですが。。。 少なくともアナタが標的にしてる方は、クリアできるレベルにまで到達したと思うのですが、そういう事が分かってないアナタはさてはクリアできてませんね(^ ^) カバオ
クリアというより、15連敗以上してるのに仲間のピオAやドラキャンや鍵を大量消費させてまでオロチ討伐を続けたのが問題なんじゃね? ダムネドとかも「ピオAキツイ」っ言ってたし。ケイジも諦めるって何回も言ってたのに結局最後まで寄生してるし
オロチってピオA必要? ピオで十分だと思いますが...
それならバッジを付けてる事に対してのコメントはただの悪口ですよね。それに対してのコメントです。 キツイと言ってても嫌とは言ってないですよね。 それから先どこまで協力できるかは、外野の口出すところではないと思いますが。 個人的に思うのですが、名無しの皆さんは批判するポイントが少しズレてると思いますよ。 例えば、スレで協力してもらってるのに協力者の立ち回りのせいにして文句ばかり言うとか、そんな感じの人なら批判されても仕方ないですが、そんな感じではないですよね?
なのに寄ってたかってネチネチネチネチ名無しで自分は隠れて文句ばっかり言ってる人達の方が、 ここで叩かれるべきだと思いますよ?
みんなで私やベンキマンのようにしっかりログインして、正々堂々と戦いましょう!! それが怖い奴らはここから去ろう!!
何この人・・・・ かっこいい
ポコスレへ帰れ
キャラを保ててないやん・・・ かわいいキャラで行くんやなかったんかい
カバオってラッシュかな? なんか文章の癖が似ている
そんなこと言ってないで論理的に言い返そう!!
ゼウスの悪行についてはどう思う? もしやゼウスの悪行も知らずここで俺たちを批判しているわけでは無いよね?
私はまだアカウントそのままですので別の方ですよ。 自分達以外にもあなた方名無しさんの発言に疑問を持ってる人がいるって事です。 ここに書かれていたように自分達はロビにお引っ越しして、名無しさんにバッシングされる事もなく楽しく遊んでます。 ここでコメントするのはもうこれで最後にします。
手伝いをする奴がピオAがキツイとか言ったらアカンやろw
うわ、カバオと同時に出てきたらダメやんw 同一人物やんw
悪行かどうかは置いておいて、 私がそれについてコメントしてますか? 私は批判が悪いとは言ってません。 あとは同じことの繰り返しになると思うので、察してください。 あと人は成長して変わる事ができますからね、そこも考慮してください。
ここの名無しも悪いがゼウスの悪行もなかなかのものだぞ。 ここの名無しが叩かれるならゼウスもたたかれるべき ネコスレを見捨てたゼウスを
私は名無しさんの発言の全てを疑問に思ってるわけではないですよ、そういうコメントもあるという事です。
これだからダメ。 名無しの悪行は批判するくせにコテハンの悪行については何も言わないからなあ。 コテハンなら悪いことしてもいいみたいな流れになってるしw
ゼウスの悪行に疑問を持っている人達がいることも忘れずにね。
それはおっしゃる通りな部分はありますね。
ラッシュ氏とカバオは同一人物か。 別垢を使ってるんだね
違いますよ(^ ^) まあ信じるか信じないかはアナタ次第ですが。。。 大半の方は分かってるかと。。。
ポコスレ批判が高まったのはゼウスの悪行が根源。 ネコスレが本スレなのにポコスレで魔王討伐してもらうためにポコスレに入り浸りネコスレに顔出さなくなった。 ゼウスがそれを謝罪すれば終わっていた話。 それをラッシュとかが下手に庇うから荒れた
大半の方はわかっているってw それなら元々の自分の名前を出しなよw
それならバニーやkeijiも同じになるけど?なぜゼウスだけ叩かれる?お前猫スレ主?じゃないならほっとけよ
バッジの批判は余計ですよね。私が言いたいのはそれだけです。この様な悪口を放置してると、せっかくのアナタの意見も霞みます。 ただ、私はアナタの意見に賛同、同意してるわけではないので、そこは誤解のないように。
根源の話だよ。 ゼウスの悪行からポコスレ批判が始まったって話。
バッジのことは知らないが、ゼウスが謝罪したら終わりだった。 それにゼウスは批判する人達に対して「キチガイ」と言い放って逆ギレしてたし。 さすがに「キチガイ」って言葉は使ったらいけないよね?
もう皆水に流そう。 ポコスレも水に流れてしまった。
お望み通りエイトからは消えたのだからめでたしだね!はいっ!解散! ps.バッシングが気になって引っ越したのなら非を認めてるんだよ。お引っ越しとは体裁で逃走だからね。 名無しの勝ち。終了
ちょっと待ってください。 バッジのことは知らないとおっしゃってしまったら、 そこは私の範囲外です。 キチガ◯という言葉自体は良い言葉ではありません。
ゼウスは「キチガイ」という言葉を使ってネコスレを去ってポコスレに行きました。 悲しいですね
私は別に悲しくないです。 私がコメントした事(人のバッジの悪口)に関してはもうコメントがなさそうですので、これにて失礼します。
出た! コテハンの明らかな悪行については何も言わない。 それなら口を出さないほうがいいよ。
もう喧嘩は終わり。 カバオくん、もうポコスレもロビに移籍したからこのスレも少ししたら廃れていくから変に名無しを刺激しないで無視してたほうが逆にいいと思うよ。
ありがとう。水に流してくれて。
ポコスレも安易にネコスレの人たちの魔王討伐を手伝わないほうがよかったね。 それがキッカケでゼウスやバニ達がネコスレから心が離れていった。
他スレの人の魔王討伐手伝いはやらないほうがいいね。今回でそう思いました。
ボコスレ完全にロビに移転しちゃった 残念だな スレ見るのが楽しみだったのに寂しいな
ポコスレメンバーのロビユーザー名知りたい?
知りたい
ダムネドは立つ鳥後を濁しちゃったね。 あやっぺをちゃんとロビに誘導しないままロビに移動しちゃったのはまずかったね。
ケイジが気にして来てたけど他のメンバースルー 糞やなあいつら
所詮はnetの繋がり。 スレ主のダムネドが1番ダメだがな。
ロビに逃亡か
固定メンバーはダムネドのみッ
知っているの?
内部告発です❗️
内部のもんじゃ無いけど
今はメンバー誰がいんの?
早く言えよ
ひみつ💋
どうせ知らないんだろ? 消えろ
ゴミが。
ケイジがロビで調子こいてるの?
そんなにメンバーいたっけ? 本当ならあんた身バレするんじゃないの?
自分が猛者だと勘違いしてるとか?
どうせブラフだろ いなくなって寂しいのか?
メンバー多いってケイジ書いてたよ
あの感じじゃバニーゼウスケイジの介護寄生は変わらんだろ
ケイジは立ち回りマジクソ
そろそろ引退考えてるのよ(・ω・) 辞める時は言いたいこといわせてもらうわ
また介護だらけなの?
あれは筋金入りね(´・ω・)
野良で一緒になったことあるけど下手ではなかったけど。 あなたはどれだけ上手なんですか?
今は何やってるの? ゼウスのゼイアン介護?
今のところ誰でも思うようなことしか書いてないからなりすましにしか見えないね
わからん
わからんw
わかった
わかりやすいな 検索したらすぐわかったwww
ユーザー名だけは分かったけど
ゼウスのユーザー名わからんぞ。
ボコスレアイコンタッチで
なんかお前らが捨てられたみたいなってんなwww
アイコンタッチ? ビックリマンシールのスーパーゼウスのこと?
ユーザー名分かろうが何もできないだろ?
まあ、ロビのダムネドグループにユダがいるみたいだけどね。
いないんじゃないの?
いつまでも戯言言ってなって 取り残されたお前ら乙
ゴミ引っ込んでな
悔しいなぁー悔しいなぁー
カスの溜まり場
ユダはふうかか?
ふうかまだゼイアンクリアできてないねw 残念!
本当はポコスレでゼイアン100と魔王ウルノーガナーガ討伐やりたかったんだよ・・・ しかしあの3人が来てからやれなくなったんだよ・・・
見事にクソスレばかり残ったな
ダムネドたちは結局あやっぺのことはスルーか
Q&Aに送ったらしいがまぁスルーだろな
ひとりでうけこたえやっててかわいそう、、、 たのしいですか?
君のスカウターは壊れていた様だな!
なんの話だ?w
さあなw
ユダはラッシュだ!
ポコスレメンバーがロビに行ったら すっかり落ち着きましたね(笑)
ロビのポコスレメンバーに裏切り者がいます
誰?
誰?
誰?
誰?
オルゴの人も行ったのかな
基地コメ無くなったね(笑) このままロビに消えてくれると嬉しいな😃
ダレなん?
糞アホ供が釣られすぎウケる
天魔100、マジドレ100で引退した人多いのかなぁ。 当時のフレさんもログイン率低めになってきた。
星ドラ大好きな俺でさえ今はそこまでログインしてないからねぇ。
俺も最近違う娘にインしちゃってるわ(о´∀`о)
あらら、ネコスレのりょくさん復帰。 ケイジもロビに移動するときネコスレに伝言書いておけばよかったのに。
あや並みに雑魚だしスルーだな
明日から天魔周回出来る人募集 こちら完全無課金の天魔未経験の バッヂ竜バッヂと6段バッヂあり!! よろまんこ
行きたい
スゲーそっけないよな ケイジ糞すぎる
りょくは戦力外だから仕方がないよ あやはそこそこ旧魔王は出来るからまだマシ りょくをロビに連れて行ったら足手まといだろう さりげなく魔王クリア手伝ってオーラ出してたし
ケイジさんハッキリりょくって書けばいいのにw
りょくはおばさん大好きのお茶の所に行けばいいのに 旧ネコスレつながりだったよな🐱
バニちゃん、あやっぺが引退したのはあやっぺをちゃんとロビに誘導しなかったダムネドのミスだぞ。
バニちゃん( °_° )初めて呼ばれたかもしれません(笑) あやっぺさんの引退がダムネドさんの責任?あくまでも決断したのはあやっぺさんなので、そこは尊重します!。ただ、また星ドラがやりたくなったら、いつでも戻ってきてくれたら嬉しいなとは思ってます。
ほんとアホやな? なぜここに書き込みする? お前もロビに呼ばなきゃよかったわ 立場をわきまえろよ?
これは自分にですかね?
バニうざ
ダムネドがちゃんとあやっぺを誘導しないから置き去りにされたと思ったんちゃうん?
ゼウスっちカオス倒してるやん
刑事っちはマダ〜?
アゲルナ
そういえば前に意気揚々と言ってたゼイアンはどうなった?
挑戦中です
やめて 一緒に行きたくないから
キャロルさんお疲れ様でした
ふうか引退するのか。 最後だからボンと同一人物だったと宣言しちゃえば? 引退したらゲーム8にも来ないだろうし、ゲーム世界の通名ももう必要無いし
ふうかとプリのモチベダウンの引き金は三乞食の居座りだろーな
何回引退宣言して居座ってると思っている(#゚Д゚)y-~~ フレ切りしてコテハン転生してを繰り返す基地www 乞食に嫌気予想は正論かな。グングンスレの時も雑魚の介護に疲れて天空スレでヨウコたんと駆け落ちしたのが懐かしいw
ダムネドはポコスレの価値を落としてまで三古事記の魔王手伝いをする意味をどこに見出しいたのだろうか?
ネコスレに何も書き残さずロビに移動していった奴等がようさんに戻ってきてほしいとか。 ムシがええのう
あいつら自分がよければ👍だからな。
あげ
ケイジのオロチ討伐寄生のせいでピオリミンAを大量消費したダムネド達かわいそうやなw アルテマウェポン大魔王級はピオリミンA必須らしいやんw ケイジはそれにロビのほうに顔を出してないらしいやんw 第三者からみたらダムネド達への裏切り行為にも見えるから気をつけな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう