スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人待ってます🙏
あれ? 間に合わなかったかな?(・・;)
かごさん!お疲れ様でした! 気をつけて! いってらっしゃいヾ(*・ω・*) またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
一旦解散したのかな。
ごめんなさい‼もう一度たてますね🎵
よろしくお願いします( ^ω^ )
了解('ω')
ありゃ! 乗り遅れたみたいです💦 ごめんなさい(*vω人)
あかねさん、仕事戻ったのかな?
あかねさん 行けそうですか?
バットさん!レントンさん!あかねさん! 電話がかかってきて抜けてしまいました💦 ホンマにごめんなさい(*vω人) 私が次鍵出しますのでお許しを………。 用事が出来たので少し落ちますね! すみません(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん大丈夫(^o^) 守りながらクリアしたので! また後から行きましょう(*´∇`*)
レントンさん、あかねさん、お疲れ様です。 ゾーマなんか立ててすみません(><) たまにはいいかなーって(・・;) また宜しくです。
あかねさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 楽しかったです👍 りこさん気にしないで下さいね😁
バットさん、りこさん、レントンさん、 お待たせしてごめんなさい‼ ネドラ後半からアプリがフリーズして、スマホがガクガクでした(T_T) 再起動しましたが、時間かかってしまいました‼ ご迷惑おかけしました(T_T)
準備時間がかかりすいません^ ^ バットさんのドキドキクエスト😊 楽しみにしてますよ(笑)
ぴぽさん、まだみてますか?
ぴぽさん、サポートありがとうございました。m(__)m 帰ってきて、ここ見たら ブラブラしますって書かれていたので、つい(笑)
ですね。カギだけがたまる一方です。 近県も遠いから、鹿児島だけがたまります。(T_T)
そうなんですね。九州も来れたらよかったのにですね。 さて、娘をプールに連れて行きますので、離れます。すみません。 お暇であれば、前夜祭のYouTubeライブが17:30からなので、 見るのもおすすめかもです。
こんにちはー今野良さん1111でギガ感謝祭のカギに 飛び込めて「おでかけノッチ」なるものを、 getしましたー( ✧︎Д✧︎) キラーン 感謝祭のイベント鍵なのかなー?知ってる方いますか?
ノッチじゃない‥[壁]・ω・*)ヨッチだ‥ 恥ずかしいΣ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ
うぉぉぉぉお‼ユキさん、何か乗ってますよ(≧∇≦) 良いですね(#^.^#) あいさつ遅れました🎵こんにちは(^^) 大切にしてあげてくださいね(*^^*)
ユキさん こんにちは😃 お出かけヨッチかわいいですね💕 欲しい… 残念ながら情報はないです(涙)
あかねさん、レントンさんこんにちはー(๑˃̵ᴗ˂̵) 雑談掲示板でモガフリでギガ感謝祭のカギgetできそうな 事、書いてました。会場の方か、会場まわりで取れそうです‥ 11で何人かの方があげてました(๑>◡<๑) みなさん連れて行って頂けたら、いいですね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん 早押しに勝てません(涙)
感謝祭始まったせいか 全くでなくなりました…(涙)
あらら‥( ・᷄-・᷅ ) ライブしてますからねー ちょっと落ち着いてからが、いいかもですね( ・᷄-・᷅ )
新武器 ルビスコンだけ見たいですね( ^ω^ )
レントンさん ルビコンのみですねぇ。錬金もないっぽい プレゼントふくびき、何がいいんだろう。ルビ扇かな? で、俺のベホマラーは???(T_T)
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且 私のスマホが悪いのか game8が悪いのか ログインしづらくなってます💦 万が一のことを考えて 新居早めに立てました! ここのスレ 埋めてから お引っ越しお願いします!(*˘︶˘人) 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/197282 用事済ませて 21:30頃 お邪魔する予定ですが……… 私がログイン出来なくなるかもしれないので よろしくお願いします(*vω人)
かごしまさん こんばんは^ ^ マラーはお預け見たいですね… とりあえず12時早く来ないかな(笑)
りこさんこんばんは 多分みんな同じ状況かと… やっと入れました(涙)
りこさん、いつも新居ありがとうございますm(__)m お昼は失礼いたしました‼ごめんなさいm(__)m 私もドラクエの日カウントダウンに間に合いましたら 覗きに来ますね🎵 ページ読み込みが重いのは私だけ?(´・ω・`) スマホ冷やしてまた来ます(*^^*ゞ
みなさん、こんばんは(^。^) テニス休憩中( ´Д`)y━・~~ ログインなかなか出来ないですねー。 話もままならんですな…
皆さんこんばんはー。 サイトは、徐々に読み込めるようになってきましたね。 娘を寝かしつけてから、参戦するので、 21:30頃になると思います。 よろしくお願いします。(ルビ扇引きたい)
戻りましたー。 まだ、誰もいないかな? 待機しときます。
かごしまさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ いいパパさんですね( 〃▽〃) 今夜も、宜しくお願いしますm(__)m ご当地、行って来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ちょっと、席を外しますね。
ミニョルさん、かごしまさん こんばんは^ ^ 実は今日は夜勤で朝まで仕事してます(笑) ちょくちょく覗いているので タイミング合えばよろしくお願いします😁
レントンさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 夜勤、ご苦労様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
夜勤は何も無ければ 待機が多いので(笑) 仕事内容より 寝れない事がおじさんにはつらいです(涙)
レントンさん、それわかります(T-T) ミニョも、寝れないのが、つらい(。>д<) ミニョも、おじさんなのでつらい(T-T) ご当地、行ってました。
こんばんはー(๑>◡<๑) ぴぼさん、いい週末ですねーお友達と楽しく 呑めますねーo口(・∀︎・ ) ゴクゴク
またまた、戻りましたー。 レントンさん、ミニョルさん、ユキさん。 こんばんはー(*'ω'*)
ぴぽさんがぴぼさんになってる‥てことは、前から ‥ごめんなさい(๑꒪ㅁ꒪๑) ミニョさんこんばんはー(๑>◡<๑)
ぴぽさんこんばんは^ ^ 夜勤は電話番みたいな物なので(笑) 後2時間… 今からだと間に合わなそうですねー😢
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かごさん 子育てすごい(⊙︎ロ⊙︎)さすがー 優しさが馴染みでてます。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 一杯どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ ミニョは、木挽ブルー呑んでます(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯( 〃▽〃)
ぴぽさんも、こんばんはー。 変な情報伝えて、すみませんでした。m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★