スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん オーラさん バイオレットさん フレポ 兼ねて レイドック剣集め お手伝い ありがどうございました。 あと48本です。頑張ります。 マカロンさん おはようございます 待機ありがとうございました。
職業神 オートで 消化してきます。 マカロンさん フレポ 募集どうぞ。
乱入フレポスタミナありがとうございました😊 改めておはようございます😃 よりともさん、鬼👹クリアおめでとう㊗️🎉
フレポさん、よりともさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 マカロンさんおはようございます(^^)
おはようございます! バイオレットさん、オーラさん、よりともさんフレポいけますか? ネドラ貼って待っています。 よりともさん鬼眼討伐おめでとうございます^^
2戦目以降勝てなくなっちゃって悩み中 なんで昨日は行けると思ったんだろう 動画見直したらかなり自信が.... オーラさん的には簡単なの?
266 マカロンさんおはようございます(^^) お願いします!
よりともさん 鬼眼クリアしたんですね。 おめでとうございます㊗️ 30回ぐらいして たかさん アウディさん に 手伝ってもらった から とてもじゃないけど 応援できなかったので よかったです。
フレポ 行ってらっしゃい。 10:00 戻ります。
もっちゃんと同時クリアはした
鬼は単純な魔王ですけど、四人の意思疎通が崩れたら勝てないです。 コンボを道具で切ったり、果実と雫の使い所を間違えたら勝てないし、ブレス合わせミスしても駄目
オーラさんマカロンさん部屋立てます
すまん フレポのじゃましました 部屋立ってます
よりともさんが初見で勝てたのは四人の意思疎通が良かったんでしょうね 初見は凄いです(^^)/~~~
おはようございます☀ 戻ってきたらフレポ行けませんか? スタミナあるのでネドラ貼れます(^人^)
マカロンさん、フレポスタミナありがとうございました😊 よりともさん、バイオレットさんありがとうございました😊 まりりんさんおはようございます😃
皆さんフレポありがとうございました😊 マカロンさん、オーラさんスタミナありがとうございました!
貼りますね〜(*´∇`*)
276 まりりんさんおはようございます(^^) お願いします!
時間がないので、まりりんさんの部屋先に行ってもいいですかね?
フレポありがとうございました\(//∇//)\ オーラさん的には鬼は何構成がおススメですか
皆さんフレポありがとうございました! まりりんさん、フレポお願いします!
フレポありがとうございます(^人^)
みなさんフレポありがとうございました! まりりんさん、オーラさんスタミナありがとうございます。 よりともさん待機すみませんでした。 一旦離れますm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございました😊 まりりんさん、オーラさんスタミナありがとうございました!
まりりんさん、フレポスタミナありがとうございました😊 マカロンさん、バイオレットさんありがとうございましたm(_ _)m よりともさん席空けてくれてありがとう😊
おはようございます😃 フレポ行ける方後でお願いします! 待機してます🙇
286 よりともさん先すいませんでした。
288 ゆーすさんおはようございます(^^) お願いします!
鬼👹で安定はハンマーですね 1、ハンマー 2、斧 3、バト爪 だと、思います。 バトは運も必要‼️
ゆーすさんおはようございます☀ フレポお願いします(^人^)
バイオちゃん、まりりんさん、お願いします!
ネドラ貼ってますね!
ユングさん、おはようございます🌞 すみません、時間ないのでフレポまたお願いします m(_ _)m
オーランドさん、了解です(^^) また後ほどお願いします!
あと1人これませんか?
寝太郎入れられますか?
ゆーすさん、寝太郎さん、まりりんさんフレポありがとうございます😊 ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました!
フレポありがとうございます(^人^) 仕事に戻ります〜
バイオちゃん、まりりんさん、ありがとうございました😊
300 まりりんさん仕事中だったんですね、お待たせしてスミマセンでした🙇 寝太郎アップデートするの忘れてて入るの遅くなりました🙇
298 よりともさん、おはようございます😃 寝太郎いれて出発しました!
フレポいける方いませんか?
たかさんおはようございます😃 行けます♪
BIWAさんおはようございます(^-^)
フレポいける方後2人いませんか?
たかぴょんさん、BIWAさんおはようございます(^^) フレポ行けます!
バイオレットさんおはようございます(^-^)
たかさん、BIWAさん、おはようございます! お願いします!
フレポいける方後1人いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。