スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Ψ(`∀´)Ψ 一番だぜ~ くりまるさんありがとうございます部屋立て_(._.)_
カピバラさんお疲れ様です_(._.)_ ヅラが一番使えそうですよね~とりあえず5個は今日ひいて明日は槍と杖だな🎵
ヅラはガード時や戦友時にはブレス無効抽選対象外だからパラで使えないのが残念だけど欲しい(๑¯👄¯๑)
えっ笑 そうなんですか…でも普段使うにはいい装備ですよね🎵 ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラぴょんぴょん~
ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) ミル様お疲れ様です_(._.)_ ちょっと時間があいませんでしたな…ごめんなさい~またあそびましょうね❗
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪。
( ̄(工) ̄)
Σ( ゚Д゚) ユメノさんお疲れ様です🎵 ガチャは…(。>д<) グレートマントのみ笑 ぐわぁぁぁぁぁぁぁ
ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) ミル様すげー
こんなに目玉の出ない無料ガチャプレゼントされてもな… 剣もいれといてくれよ…(。>д<) 常設しかでないような気しかしない
はいタイ♪ 無料10連?ナニソレオイシイノ? 保管庫に水の羽衣とアークワンドがあったよ(๑¯👄¯๑) アークワンド完凸したけど錬金でギラグレイドの望みが潰えた今、 持っておくべきか否か・・・
オイシイアルネΨ(`∀´)Ψ カピバラさんおはようございます_(._.)_ ギラマータに…ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) 炊き出しろくなもんがでない
おはようございます。 無料10連からの勢いで竜神槍を完凸しちゃいました。 ギガデイン連斬ぐらいしか見せ場がないですが…_:(´ཀ`」 ∠):
Σ( ゚Д゚) おはようございます~さすがくりまるさん(*´∇`*) ギガデイン連斬🎵すごそう~
サムさん、くりまるさん、はいタイ♪ 今日はお昼誰か遊べる人いるかな~ ギガデイン連斬すごそう 笑
(・д・ = ・д・) お昼頃遊びにきますよ~カピバラさん🎵
(*´▽`*)♪ 人数揃ったらサムさん未クリア魔王行きましょ💕
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スパパラ魔法戦士でじげんりゅう行きますか〜! 黄金盾でバギ耐性積んでいく感じですね。 スパかパラを自分やりますが、どちらか出来る方いますか? スパは封印極みが必須です。
私封印極ないのでパラか斧海賊(グラ)になっちゃいます💦 あと光鎧もないのでパラも厳しいかも・・・
パラは黄金鎧上でいける気がします。 跨ぎは多少祈りますがw
(・д・ = ・д・)
カピバラさん、斧パラ決定で〜 サムさんは天空剣でマジバリ2積み魔法戦士か、ピオリム海賊かな? 自分スパやりますね
じげんりゅう行きますよ〜!
ふむふむ・・・とりあえず来ましたがバギ耐性中と弱1個ずつでどうにかなりますかね? パラならセバス、黄金鎧上、羽衣下(orデイン耐性ではぐ下)、黄金盾、フェンブレン石、輝石って感じになりますけどどうなんでしょう・・・
まほせん育ってないです_(._.)_ かいぞっくピオリム積んどきます🎵 たたうたは積んだほうがいいですか❓
それでやってみましょう〜♬ やったことないのでお試しでw
たたうたお願いします!
了解です🎵
道具は葉っぱ石雫花でいいんですかね❓
あと1人〜 魔法戦士待ちです(^^) スパ、開幕死にまくる気もしますので、敵のスキル攻撃落ち着いたら葉っぱお願いします! 一応フェンブレンだけつけていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)