スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、星ドラできるようになりました^ ^ サムさん、時間あるならジャコラという弱い魔王級に行きますか? それとも時間無いなら黒レオ行きますか?
さすがっすユメノさん笑 いつもありがとうございます_(._.)_ 進化玉頑張ります🎵
時間は大丈夫ですよ🎵
あら?サムさん、仕事の呼び出しでもされたのかな? それでは、マルチはまたの機会に^ ^
いた!時間あるならジャコラ伝説を行って練習して魔王行ってみます?
いた!時間あるならジャコラ伝説を行って練習して魔王行ってみます?
了解です🎵かるく一発練習を❗
3214で伝説開きます^_^
りょです_(._.)_
頭、鎧上が炎ブレス、鎧下が黄金鎧下、盾はルビスで^ ^
火球が4p→3p→2p→1pの順に来ますので、フバーハかかってなかったら防御です。フバーハがかかっていれば無理に防御しなくて大丈夫です^_^
なんとなくわかりましたやつの感じは(*´∀`)♪ 転倒があるんですね
ゲージ跨ぎのバギはルビス盾で防ぐので、それ以外でのバギ対策は不要です^_^
はい^_^ 激しく揺さぶるの時は防御です^ ^ クリムゾンミストがかかっているときは被ダメージが上がりますので気をつけてください^_^ アクセは炎ブレスのアクセ2つでお願いします^ ^
ルビ盾にしとけばいいんですねそれなら
道具は雫、ピオリミン、石、葉っぱです^ ^ 開幕でピオリミンお願いします^ ^
そうですね^ ^
わかりました、じぶんにピオつかい降臨使う感じなんですね🎵ちょっとだけ見てきました
サムさんが大丈夫なら部屋を開きますね^_^
いつでもいけますよ~_(._.)_
3214で開きますね^_^
意外と苦戦しちゃいましたねσ(^_^;) クリアおめでとうございます^ ^
ユメノさんありがとうございます_(._.)_ 4pさん集中されてましたなかなり笑 クリアできてよかったです🎵
4pさん狙われてましたね(u_u) 海賊2スパ2なら雫無しでも余裕なんですが、意外と苦戦しました(u_u)油断は禁物ですね^ ^
ちょっとあぶなかったですよね…スキル二つためられると油断したらやられますね クリアできてよかった🎵ユメノさんいつもありがとうございます_(._.)_
いえいえ、他の魔王はこのスレの人達と行きましょう^ ^ 今日はこれで落ちますね^ ^ お仕事頑張ってください^ ^
ありがとうございました_(._.)_ またあそびましょ~_(._.)_
|д゚)チラッ ミル様お疲れ様です_(._.)_ ようやく仕事おちつきました~なんかやることたくさんありすぎる…ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll)
おー!サムさんおかえりなさい! 今回は早いご帰還でよかったです! ワールドカップにも間に合いましたね(^^) 新イベに振り回されてますよー、日中にちょこちょこできないんでウルノーガが中々解放できないっす(ノ_<)
くりまるさんただいまです~_(._.)_ 今日はウルグアイ対エジプト戦をみてましたよ~夜中にスペインとポルトガル~早くみたい~笑 僕はまだ6人倒してないから姿すらみてないです笑 ちょっと頑張ってやらなきゃだな🎵
みなさんおはようございます_(._.)_ スペイン対ポルトガル戦をつい見てしまい寝不足…ぐふっ しかも今日は寒いし… さてみなさんは休みかな❓よい休日を🎵
ミル様お疲れ様です_(._.)_ 朝までご苦労様です~ 寝不足だから今日は…さ…ぼ……りまくりしそう笑 いかんいかん悪魔が出てきた 紋章集まらないし鍵でないしイベ忙しかったのが悔やまれる… ミル様はゆっくり休んでくださいね🎵
Σ( ゚Д゚) 昼過ぎには極意を発動…Ψ(`∀´)Ψ 無番はおもろいですよね笑 ミル様は星どら楽しんでくださいな~_(._.)_
皆さんこんちゃ_:(´¬`」∠):_ちょい前から風邪引いてました… まだ咽は痛いけど熱は下がったよ(;´д`)ハアハア…今日は鬼周回 こっちはめっさ寒いから毛布必須どす サムさんもお疲れです😃適度に休んでくだせえー(;´д`) では、皆も風邪に気を付けて…_:(´¬`」∠):_
Σ( ゚Д゚) うなさんお疲れ様です_(._.)_ ゆっくり休まないと~周回してる場合じゃ…笑 風邪はきついですなこのじきは…寒いから暖かくしてゆっくり体をやすめてくださいね🎵
フランス戦がみたくてちょっとさぼり~Ψ(`∀´)Ψ 早くかえりたい~(。>д<)
Σ( ゚Д゚) ミル様おはようございます_(._.)_ 撃破おめでとうございます🎵 僕は相変わらずシドー笑 勝てる気相変わらずしない
Σ( ゚Д゚) ぬわー オムドも魁皇神もぼろ負け笑 適正武器がない…Ψ(`∀´)Ψケケケ
こんにちは^ ^ 私はガリンガに勝てない・・・ サムさん、もし時間あるならどこか魔王行きますか?
お疲れ様です^_^ エリルさん、時間ありますか?
いや、ウルノーガ伝説行こうかなと思ってました^ ^ 今日はやめておきますね^ ^ お疲れさまでした^ ^
ミル様了解です🎵 だが…まほせんが育ってない笑 育てておけばよかった…ぐふっ 父の日か~僕は親父が天界に旅立ちましたから墓参りくらいかな_(._.)_ ちょっと工夫して戦うしかなさそうですわ神チャレ よい休日を過ごしてくださいね🎵
ユメノさんお疲れ様です_(._.)_ すいません今日は仕事なんですよ~ 明日は休みだからちょっとゆっくりできそうですが🎵 またあそびましょ時間が合うときに🎵
サムさんもミルさんもありがとねー_:(´¬`」∠):_ なんとか扁桃腺の腫れも治まってきたよヽ(・∀・)ノあとは鼻水…ジュル 皆も暖かくしてお眠りを(;´д`)
Σ( ゚Д゚) 🔥🔥🔥ぬわー
うなさんゆっくり休まないとですよ~ 無理はせずに気を付けてくださいね~Ψ(`∀´)Ψ🔥🔥🔥 暖かくして❗
ぐわーー!( ̄□||||!! ..🔥🔥🔥 .🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 (・´ω`・;)汗
ミルさん地震大丈夫?( ̄□||||!!結構でかかったよね 今日1日気を付けてお過ごしを( ̄□||||!!ではね~
ミルカさん、おはようございます! 大阪だからと思ってましたが、そちらも結構揺れたんですね(>_<;)💦 怪我もなく本当に良かったです!💦 とりあえず油断大敵ですね💦 気をつけてくださいね(>_<;)
サムさん!!*\(^o^)/* おかえりなさい~♬*゜ また時間合う時遊んでくださいね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)