スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ80あります マリーさん、行きたいクエストありませんか?
一瞬、 閣下 に見えて???でしたm(._.)m
( ´Д`)y━・~~ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
クリムゾン下 1 。゚(゚´ω`゚)゚。 おやすみなさい(σω-)。о゚
悪魔((((;゚Д゚)))))))
いえいえ、こんな些細な事しか出来ません。 その分いつも甘えさせてもらってます♪
マリーさん、錬金したら使えるよ! ・ ・ ・ ・ ・ 見た目でw
はるりんさん((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい😴 やはりみなさま常設が多いですね 7%だと当然かな…
オカピー逃げれんぞ! ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
たくさん甘えてください\(//∇//)\ オカピーに(笑) ジェムちょうだ〜いって\(//∇//)\
逃げれんぞ((((;゚Д゚)))))))
許す! と言うか もっとやれw
甘えるどころか撃ってる((((;゚Д゚)))))))
私がやらずともマリーさんが…(笑)
ハチマキ巻きなよ‼︎(´⊙ω⊙`)
ルナさん、金具欲しいので、ロボがいいです。 大丈夫ですか?
じぇっ💦 トリッシュさんー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
マリーさん喜んで♪
私はジェムより彼の引きの強さを強奪したい( ̄^ ̄)
カンダタ三連戦立てます 合言葉0030でお願いします♪ マリーさん、他お手隙の方は是非ご一緒してください♪ では立てます♪
すめらぎーのまでー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ルナさん、イジメが発生してます。 喝を入れてください。
なにかしらロト出た方覚えておいて👊🏻 夢の中で右ストリートおみまいするからね✌🏻 では今日も皆さまありがとうございました( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい💤😴
マリーさん すめらぎさん 連戦お付き合い頂きありがとうございました♪ 金具いっぱい出ましたね☺️
ルナさん すめらぎさん ディーノさん ありがとうございました! 一名脱落したので続けず戻りました(笑)
私のマリーさんは大切にしてください\(//∇//)\ すめらぎさん( ´Д`)y━・~~ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
安定の寝落ちですよね(笑)
金具嬉しいです。 大成功出ないので金具足りないので💦
トリッシュさん((((;゚Д゚))))))) 右ストリート(笑) (((c=(゚ロ゚;qホワチャー
ルナさん、マリーさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ディーノさん・・・鉄板寝落ちだと思いますがお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノおやすみなさい( ̄▽ ̄)ゞ 確かにマリーさんの攻撃力格段に上がってますね‼ 本当に楽しかったです(σ≧▽≦) これからもご一緒させて下さい( ̄▽ ̄)ゞ
少しでもお役に立てて嬉しいです♪ 実はマリーさんの鎧上が魔界装備になってましたのでエグチキも考えました エグチキは明日以降行きましょう
きゃ(*//艸//)♥️ ルナさんは優しい(*´ ˘ `*)💕
マリーさんはここ数日でかなり変わりましたよね♪ 頼りになります♪
まだ寝てない(´⊙ω⊙`) すめらぎさんとマリーちゃんのフレPがたまってないので1戦お付き合いお願いします( ´ ▽ ` )ノ 3693で待ってます( ´ ▽ ` )ノ
えっ👀⁉ 何かしました??
トリッシュさんの右ストリート喜んで受けたいですお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 私も1戦分はあります!
皆さん、こんばんは☆ 気付いたら寝落ちしてました・・・(^-^ゞ 宝箱10連、ロトの兜が出ました♪
すめらぎさん トリッシュさんが3693の部屋でお待ちです
ユウさんこんにちは お時間あればトリッシュさんの3693のお部屋行きませんか?
すみません、今気付きましたm(__)m
3693にお願いします
道具袋がいっぱい&魔法使いのまま寝落ちしてたので 色々と時間がかかってしまいました(*_*) お待たせしてしまい、すみませんでしたm(__)m
ユウさん 今から行けますか? すめらぎさんがこれから部屋立ててくださいます
すめらぎさん マリーさん トリッシュさん ありがとうございました♪ ユウさんが来られていたので一旦戻って頂きました💦 すいません💦
トリッシュさん、マリーさん、ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 何時ものメンバーはやっぱり安定感がありますね(*^^*) ありがとうございました(#^.^#)
すめらぎさん、マリーちゃん、ルナさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさん ルナさん すめらぎさん ありがとうございました。 ルナさん大丈夫ですよ。 ユウさん、こんばんは。
はい、大丈夫です
ユウさん今から建てます!
お引越しお願いします ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/106445
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。