スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
送りましたよ^ ^
ただいま確認中(#^.^#)
青さん 出てこないです… なんでかな…
イベントは?
青さん すいませんが自分から送りますので、IDかQRコードのスクショを貼ってもらいたいのですが…
マジですか? 確かに既読になってないですね(^^;;
たぶんブロックリストに入ってないですか?
イベント飽きちゃいました(笑)
ブロックリストにも入って無いです 多分消しちゃったからですね…
青さん これでもう一度試して下さい
みささんとラインしてますか?
みささんとはまだです(^_^;)
まだミサさんは確認出来てませんね 昨晩送ってもらって、それらしき方からの登録はあったのですが、確認のためメッセージ送信しても既読にもならず返事もありませんので、まだ未確認の状態です
同じですね ラインは消せれないはずなので 非表示リストかブロックリストに入ってると思ったんですが(^^;;
削除出来ますね(笑)
もう一度見てきます
青さん ブロックリストはやはり誰も居ません ですが、友達以外からのメッセージ受信拒否って所にチェック入っていたのが原因かもしれないです いまチェック外してみたので、もう一度メッセージ送信してみてもらえますか?
了解です
送りました^ ^
電話もしてみました 表示されないですか?
よくわからないけど… 頑張れ\(^o^)/
QRだしますね
メッセージも来ないし電話もなりません 寂しいです… どうしよ…
お願いします
キューアル
KAIさん すごく頑張ってますよ(笑) もう少しだと思います(笑)
きゅーあるこーど
ありがとうございます ちょっと待って下さいね 送ったら報告します
了解です
青さんありがとうございます
無事つながりましたね
よかったよ~~(^o^)
今迄時間が合わずにすれ違い多かったですが、これで幾らか解消されますね みんなでポイントゲットしましょう
ありがとうございます^ ^
早寝ですが(笑)
お願いします(笑)
青さんの早寝は尊敬します(笑) どうしてもゆっくりゲーム出来るのが夜になるから毎日夜更かししてしまいます
みんな浮かれすぎ~( ´・∀・`)
夜中まで起きてれないです 既に眠くなってます(笑)
フレンドポイントも増えたから報酬貰いやすくなりましたし、なるべくみんな揃う時にみんなで周回して報酬貰いましょう
消えたら寝ます(笑)
板2は寝ませんよ! いつでも人がいる!?
KAIさん みんな揃うのいつ振りでしょうか… そりゃ嬉しいです(笑) 青さん寝る前にどこか行かなきゃ(笑)
明日は優勝祝賀会なので来れないです(^^;;
青さんご当地制覇出来ましたか?
とりあえず消えましたね(*^^*)
ですね(笑) 優勝? 野球ですか?
はい、即制覇しました(笑)
ありがとうございます^ ^
こんばんは^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談☆マルチ(ヾ(。・ω・)ノ お気軽にどーぞ(●´ー`●)