スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らららん♪
お団子好きの人、来なくなっちゃうかな?
あー!謎の団子の人!(笑) また、いずれどこかで会いたいですよね(笑)
マルチでご一緒してもわからない~~~(^_^;)
あの方は一体誰なのだろう(^^;; かずやさん、元気かな(●´ー`●)
たぶんお忙しいのかと… そろそろ寝ますか? それともマルチいきますか?
今日はもう寝ます(_ _).。o○ 明日は仕事で遅くなるので土曜は来ようかと思っていました(●´ー`●)
はい(*^^*) 遅くまでお疲れさまでしたm(__)m またマルチいきましょうね♪ おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちはo(^o^)o
こんばんは(*^^*) 青さん迷わずに来れるかな~(#^.^#)
黒ずくめのつり目借金取りのスレですかね
貴方はだーれ(^∇^) そんな強い人はこちらにはおりませんっ
こんばんは^ ^
青さん、こんばんは\(^o^)/ 迷子になりませんでしたね(*^^*)
大丈夫でした(笑) もうすぐ夢の中にいきそうです
ただいまデスピサロに向けて、特訓中!!
おはようございますo(^o^)o これから出かけます。 また夜によろしくですm(__)m
こんばんはo(^o^)o 今日はみささんとマルチできるかな(*^^*)
こんばんは^ ^ 薬のんだので眠気来てます
青さん、こんばんは(*^^*) 風邪ですか? 無理せず、お大事になさってくださいませ(^-^)
みなさん大変ご無沙汰してます また後で来まーす ^o^
かずや様、こんばんは(*^^*) お久しぶりで~~す\(^o^)/
どっこいしょっと 団子が食べれる茶店はこちらかな?( ̄¬ ̄)
お団子好きさん、こんにちは(^o^) お団子は夜しか出せませ…たぶんm(__)m
分かりました では、また夜にでも団子をごちそうになりにきますよ( ̄¬ ̄)
お待ち申し上げます(*⌒∇⌒*)
ここで持ち寄りしたいのですが、どうですか?
何の持ち寄り?ゾーマかレオダーマのメタ食持ち寄りなら参加するわ
名無しさん、こんにちは(^o^)
こんばんは(^o^)
こんばんは^ ^
青さん、こんばんは\(^o^)/ 具合はいかがですかか?
なかなか皆さん揃わないです~~(;ω;)
こんにちは(*^^*)
こんばんは^ ^
具合は最悪です( ; ; )痛みとの戦いです
青さん、こんばんは(^o^) 無理しちゃだめですよ~(*^^*) お大事にね(^-^)
こんばんはヾ(´・∀・)ノ 旅行中でした(笑) 明日は来れそうな気がしています(笑)
こんにちは(^o^) みささん、待ってますよ~♪
こんばんは^ ^ ありがとうございます^ ^
青さん、こんばんは\(^o^)/ キャラ名どうされました!Σ(×_×;)!
今HP333で大当り中です(笑)
なるほど~( ≧∀≦)ノ
こうでもしないと気分的に(笑) 久しぶりに行きますか?
どこでも♪ 具合は大丈夫ですか?
( ̄¬ ̄)
痛みはありますが大丈夫です^ ^ 伝説級?モーリー?ご当地?ツアー?どれがいいですか?
こんばんは^ ^ マルチプレイ一緒にどうですか?
こんばんは(^o^) お団子担当はまだ来てません(^_^;)
スタミナないのでモーリーにします(笑) 2580です
デスピの超級はいかがですか?
了解です
ありがとうございましたm(__)m 嬉しい~♪
お疲れ様でした^ ^
スタミナあるよ~♪ ノーデスでジェムあります♪
今天空の剣を進化させようか ギガソードを取り出して2つギガソードつむか迷ってます 1周年までいじらずそのままにしてギガソードを10マックスにするかどうか 難しい
行きましょう^ ^
1周年まで待ちましょう(*^^*)
そうします^ ^
スタンプ控えます(^_^;) 7890でお願いいたしますm(__)m
お願いします(^^;;
お疲れさまでした(*^^*) ジェムが~~(^_^;)
お疲れ様でした やっと道具整理終わりました^ ^ スケット2人死んじゃいましたね(^^;;
お団子さん こんばんはヾ(´・∀・)ノ 皆さまもこんばんはヾ(´・∀・)ノ お団子、私はゴマ団子が好き 月見に備えて沢山こしらえておきますねっ
伝説ばかりクリアしてたので超級の方まだ出てきてないです(笑) 最初からしないと(笑)
ちょっとLvが~残念! Pトレイ初めてでた(^o^)
みささん お久しぶりです^ ^
みささん、こんばんは\(^o^)/
あれっ? みささん挨拶だけ…かな?
青さん、リベンジ大丈夫ですか?
イベント多すぎて辛い(´・_・`)笑
できることがあればお手伝いしますよ♪
まだゆっくりゲームできない(;ω;) 夜中なら大丈夫そうです(;ω;)
了解です。 スレまめにチェックしますね(*^^*)
アップデート終わりました^ ^ リベンジオッケーです
お願いいたしますm(__)m
了解です
7890です。
青さん、ありがとうでした(*^^*) ジェムきた~♪
お疲れ様でした^ ^ 無事ゲットできましたね 良かったです^ ^
Lv低い助っ人さんでダメかと思った(*^^*)
ですね(^^;; ミルドもアレくらい楽だとたすかるんですが(笑) しにがみの盾とゾンビメイルは手に入れましたか? まだなら手伝いますよ^ ^
伝説ですか?
はい しにがみの盾間違えて装備してしまいイキナリ即死してしまいました(笑)
伝説、怖くてあまりいってません(^-^;
デスピのミッション、未クリアです(*^^*)
ミルドに比べると楽ですよ^ ^
どこか行きたいヾ(´・∀・)ノ
伝説行きますか?
いってみますか? 自信ないですけど…(^_^;)
スタミナ回復したので立てましょうか?
では、います(^-^; 7890でお願いいたしますm(__)m
伝説は無理!(笑)
了解です みささん大丈夫ですよ^ ^
死んだらすみません>_<
青さん、ありがとうございましたm(__)m ついでに地図もクリアしました\(^o^)/
ちょっと道具整理してきます。
伝説立てます^ ^ 2580です 行けますか?
出遅れました>_< また次回お願いしますヾ(´・∀・)ノ
良かったです 300ジェムゲットですね^ ^
死んだらごめんなさい>_<
大丈夫です 防御が大事になります^ ^
まだ倒してないので防御のタイミング分からないです>_<
いきなり防御でも大丈夫です あとゲージの切り替えと技が来る時です^ ^
みささん、すみませんm(__)m
では2580です^ ^
了解
青さん、みささん、お疲れさま(*^^*)
お二方ありがとうございましたヾ(´・∀・)ノ サポートで死なずにすみました>_< スキルフィニッシュ邪魔してごめんなさい>_< 初で何も分からずでした(;ω;)
お疲れ様です ノーデス良かったです^ ^ 初ならしにがみの盾手に入ったかな?
大丈夫です♪ 伝説よかったですね(*^^*)
死神の盾?(´・_・`)
どうやら持っていないみたいです(´・_・`)
KAIさん ありがとうございましたヾ(´・∀・)ノ
ホストにならないともらえない?
なるほど!クエスト進めて立てれるようになったら私が立てますね(´ ` )
お供しますよ~♪
ありがとうございますヾ(´・∀・)ノ
みささん、お手伝いすることないですか?
ホストでないと貰えないんですね(^^;;
まだゲームしたいのですが、旅行疲れで寝落ちしそうです(笑)
ご当地、和歌山残ってませんでしたか?
みささん、お疲れですね(*^^*) 青さん、どこかいく元気ありますか?
魔剣士伝説はクリア済みですか?
伝説は終わってますが、超級がまだです(^_^;)
超級行きますか?
お願いいたしますm(__)m ミッション残ってます。 7890です。
了解です
青さん、ありがとうでしたm(__)m 途中で抜けるとは…(;o;) 焦った~(^-^;
道具整理してきます(^_^;)
ですね(^^;; ミッションはクリア出来てましたか?
ありがとうでした(*^^*) クリアです♪ ジェムもらえました♪
良かったです^ ^ 今日はそろそろ寝ます おやすみなさいませ
遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは(^o^) スレが増えてきた( ´・∀・`)
こんばんは(^o^) また後できます(*^^*)
こんばんは^ ^
青さん、こんばんは(*^^*)
また明日来ます(^^;; おやすみなさいませ^ ^
おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは(^o^) みささん、昨日?今朝はお疲れ様でした(*^^*)
こんばんは(^o^)
こんばんは^ ^ 早いですがおやすみなさいませ
青さん、おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは(^o^) 昨日は体調不良で早く寝ました(;ω;)
こんばんは(^o^) また後で覗きます(*^^*)
こんばんは^ ^ かいさん、大丈夫ですか? ヴィオラ姉さんやっとノーデスで倒せました^ ^
青さん、こんばんは(*^^*) おめでとうございます\(^o^)/
その後のストーリークエストで結構ジェムも貰えました^ ^
メタ盾欲しくてガチャしちゃった(^_^;) ムチでした(^-^;
こんばんはヾ(´・∀・)ノ
みささん、こんばんは(^o^)
こんにちは(^o^)
こんばんは(*^^*)
こんばんは^ ^ ガチャ我慢してます(笑)
青さん、こんばんは(^o^)
こんにちは(^o^) スレが…多い(;o;)
こんにちは^_^ 今日こそは参加するぞ 青さん KAIさん みささん よろしくお願いします
かずや様、こんにちは\(^o^)/ お久しぶりです(*^^*) みんなでマルチできたら嬉しいです(#^.^#)
KAIさん お久しぶりです ゆっくり遊べるのは夜になってしまうと思います。 なかなかみんなとすれ違いになるから、そろそろLINEで繋がりたいなって思ってます
こんにちは(●´ー`●) lineしましょうヾ(´・∀・)ノ 今日はお仕事だけど1時にはインできるかなぁ>_<
みささん、こんにちは(^o^) 待ってますので、来てくださいね(*^^*)
こんばんは♪
かずや様、こんばんは\(^o^)/
KAIさん すれ違いすいません ようやく落ち着いて遊べます
かずや様、お疲れさまです(*^^*)
KAIさん ありがとうございます^_^ 今日昼間に話をしてたLINEの件ですが、KAIさんはLINE入れましたか?
はーい\(^o^)/ あちこちから連絡きます(^_^;)
良かった(笑) 友達増えましたね(笑) では自分のID書くのでお願いできますか?
了解です(*^^*)
kazuya.rx-666 よろしくお願いします^_^
ありがとうございます(#^.^#)
青さん みささん 自分のLINE ID書いたのでよろしくお願いします もし自分が寝ていても起きたら承認します。 よろしくお願いします^_^ 先ほどKAIさんとLINEで繋がりましたよ(^O^)
こんばんは^ ^ ありがとうございます
こんばんは(*^^*) かずや様とLINEしてます♪
青さんこんばんは♪ お久しぶりです もしかしたら登録してくれましたか? アルファベット3文字の名前で…
青さん、みささんへ 自分のIDを書いてから、メンバーでは無さそうな方からの友達登録があります 出来れば名前と、わかりやすい一言などを書いてくれたら助かります LINEの写真はこんな写真だよとかの情報でも有り難いです
かずや様、今日は遅くまで大丈夫ですか?
明日も仕事ですが楽な作業だから大丈夫です
遅い時間までやりとりしているうちに、みささん来てくれないかなー
みささん時間が…良くわからない(^_^;) まだご当地も残ってますよ( ´・∀・`)
次のメンテ後に、ソロで助っ人に来てもらったフレにもなかまポイント付く様になりますよね 有り難い事です
そうなんですか? 知らなかった( ´゚д゚`)アチャー でも嬉しいですね♪
自分とみささんご当地一緒だから協力出来ない(笑) ご当地掲示板1だったかな…すごく親切な方にお世話になって全国制覇出来ました。 今でもフレに居てくれてます。 とても親切な方が多かった印象ですね
お知らせに出てますよ 時間がある時にゆっくり読んでみてください 結構長い文章でしたよ
板1のフレさんには、機会を狙って乱入してました(笑)
読むのは敬遠してます( >Д<;)
優しい方多いですよね 一緒に星ドラを楽しもう的な雰囲気で本当に気分良かったです
ところでKAIさん… 一周年に向けてジェム貯めてますか?
板1は今でも皆さん親切ですよ♪ 今はだいぶメンバーが増えてますね(*^^*)
いざとなったら…勿論課金します(笑)
課金したいですよね(笑) これでもかって位にガチャ回してみたい(笑)
そこまでは…無理!!(笑)
かずや様、ストーリーのミッションですが… マルチでいけば、みんなが報酬貰えますよね?
お疲れ様です(●´ー`●) 疲れた 今タクシーで帰宅なうです(^^;; 帰ってご飯食べたりしたら遅くなりそうだ(´・_・`) 明日も仕事だし(O_O) かずかさん、先ほどlineしました!
かずやさん、です>_< 打ち間違えすみませぬ>_<
みささん、こんばんは(^o^) お疲れさまです(*^^*)
お疲れ様です(●´ー`●) 疲れました(笑)
今日は久しぶりにかずや様とご一緒しました♪ ゆっくり休んでくださいませ(*^^*)
ちょっと早いけど…こんにちは\(^o^)/
こんばんは(^o^) 青さん来てくれるかな…(*^^*)
こんばんは^ ^
こんばんは(^o^) お待ちしてましたよ~♪
英語三文字で有名な像が並んでます(笑)
クエスト進めてました^ ^
今かずや様がきます♪ どのクエストですか?
青さんこんばんは 昨日いろいろな人からの登録があって消してしまいました 出来れば再びお願い出来ますか?
今から送りますね
ありがとうございます
今四天王グレイの所です、
送りましたよ^ ^
ただいま確認中(#^.^#)
青さん 出てこないです… なんでかな…
イベントは?
青さん すいませんが自分から送りますので、IDかQRコードのスクショを貼ってもらいたいのですが…
マジですか? 確かに既読になってないですね(^^;;
たぶんブロックリストに入ってないですか?
イベント飽きちゃいました(笑)
ブロックリストにも入って無いです 多分消しちゃったからですね…
青さん これでもう一度試して下さい
みささんとラインしてますか?
みささんとはまだです(^_^;)
まだミサさんは確認出来てませんね 昨晩送ってもらって、それらしき方からの登録はあったのですが、確認のためメッセージ送信しても既読にもならず返事もありませんので、まだ未確認の状態です
同じですね ラインは消せれないはずなので 非表示リストかブロックリストに入ってると思ったんですが(^^;;
削除出来ますね(笑)
もう一度見てきます
青さん ブロックリストはやはり誰も居ません ですが、友達以外からのメッセージ受信拒否って所にチェック入っていたのが原因かもしれないです いまチェック外してみたので、もう一度メッセージ送信してみてもらえますか?
了解です
送りました^ ^
電話もしてみました 表示されないですか?
よくわからないけど… 頑張れ\(^o^)/
QRだしますね
メッセージも来ないし電話もなりません 寂しいです… どうしよ…
お願いします
キューアル
KAIさん すごく頑張ってますよ(笑) もう少しだと思います(笑)
きゅーあるこーど
ありがとうございます ちょっと待って下さいね 送ったら報告します
了解です
青さんありがとうございます
無事つながりましたね
よかったよ~~(^o^)
今迄時間が合わずにすれ違い多かったですが、これで幾らか解消されますね みんなでポイントゲットしましょう
ありがとうございます^ ^
早寝ですが(笑)
お願いします(笑)
青さんの早寝は尊敬します(笑) どうしてもゆっくりゲーム出来るのが夜になるから毎日夜更かししてしまいます
みんな浮かれすぎ~( ´・∀・`)
夜中まで起きてれないです 既に眠くなってます(笑)
フレンドポイントも増えたから報酬貰いやすくなりましたし、なるべくみんな揃う時にみんなで周回して報酬貰いましょう
消えたら寝ます(笑)
板2は寝ませんよ! いつでも人がいる!?
KAIさん みんな揃うのいつ振りでしょうか… そりゃ嬉しいです(笑) 青さん寝る前にどこか行かなきゃ(笑)
明日は優勝祝賀会なので来れないです(^^;;
青さんご当地制覇出来ましたか?
とりあえず消えましたね(*^^*)
ですね(笑) 優勝? 野球ですか?
はい、即制覇しました(笑)
ありがとうございます^ ^
こんばんは^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談☆マルチ(ヾ(。・ω・)ノ お気軽にどーぞ(●´ー`●)