スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はしずくの代わりに超万能持っていきますね!
いえ!回復でとくやく草でしたが、万能薬どちらがいいですか?
私の道具は 石 葉 超ばん 特やく の予定でしたが しずく でも良いです。
石 しずく とくやくそう 葉にしますね
超ばんは外さないほうが良いと思いますが 最悪3人駄目でもみんな持っていれば回復できますし
果実、石、超ばんのう、葉でいきますね! まず私から鍵出しましょうか??
わかりました しずく 葉 石 超万能にします
てんさんと同じ道具でいきます 食べ物はスパゲティだします
お願いします。
死んで動けなくなったら申し訳ないので防御優先で力落としました 攻撃力300ほどになってしまいましたが頑張ってノーです目指しますので宜しくお願いします(*^_^*)
がんばりましょう!!
部屋たってますか?
はい!お待ちしてます!
まだみたいです。 てんさん、私からたてましょうか
てんさんがフレンドでたててくれてました
次は私がたてます。
しずくはとくやくそうに変えても良いですか?
ありがとうございます!倍速でも良かったですか??
大丈夫だと思います。
いわさんフレになれてません 私の募集に入れなくなりますΣ(・□・;)
今回申請すれば大丈夫ですよ。
既に申請してますが届いてますか?
部屋に入っているので確認は難しいかと思います。
スタンプ うまく下に行かなくて変なのなってしまいました。 すみません。
私からリズム崩れてすみませんでした
とんでもないです!ノーデスできずにすみません!
いわさんとフレンドになれてないので少しお待ちください! スタンプ間違えられたんだと思いましたよ(*^_^*)
いわさん承認お願いします
るるさんに申請しないでしまいましたσ^_^;
人数の関係で承認出来ないのなら通常の部屋をたてて違う人を外していきますか
申請がこないです。再起動したのですが
申請中が今消えました、、
機械なのでそんな時もあるのでしょう 通常の部屋をたててメンバー以外をはずしていきましょう
よっちゃんさんのやり方で良いのでしょうか?
部屋たてお願いできますか?
お願いします(*^_^*)
じゃあたてますね7778
よっちゃんのやり方で良いと思います!日本語変ですみません!
この板を見て違う人が入ってくると思います。 それが心配なら私がご当地をたてますのでそこでフレンド申請してください。
てんさん7778でたててますよ
すみません!見当たりません!フレンド専用でしょうか??
いわさんフレ送りました(*^_^*)
ありがとうございます!僕はまた送り忘れました。笑
フレで募集しますね!
ありがとうございました!立ち回り下手くそですいませんT^T とても楽しかったです!
てんさん、いわさん、よっちゃん、ありがとうございました(*^_^*) 最後ノーデス出来なくてすみませんでした(T ^ T) 楽しかったです♪
おつかれさまでした。 また機会があればよろしくお願いします。
皆様!弱いな私を引っ張って頂き本当にありがとうございました!
転生バト96さん。私たちは無事終わりましたので、ご自由にお使いください!
エグチキ持ち寄りのスレですか? 持ち寄り希望したいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マリモさん、よっちさん、Silさんありがとうございます!