スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちゃんです。 よろしくお願いします。
よろしくねー
遅くなってすみません!よろしくお願いします!
3の名無しさんは誰でしょうか?
全員そろいましたら 作戦を立てましょう!
他のお二人が見当たらないですねー
そうですね!
うまくこちらに移れないみたいですね。 もう少し待ってみましょうか。
スレッドがなんなのか分かっていないみたいですよ。 持ち寄り無事終わりますように 流れ者
もう少し待ちましょう。ありがとうございます。
ここですか?
他のカギは、99のばかりです!太刀打ちできません!
マリモッコリですよろしくお願いします
転生バトマス81さん、 他のもう1名さそいますか?
確認ですがエグチキの持ち寄りですよね。
そうです!
初めまして。 持ち寄りメンバー揃わなそうでしたら、ご一緒したいです。 宜しくお願いします。 バトマス転生87天空完凸
マリモッコリさんはエグチキの掲示板で鍵持ってないと言ってませんでしたか?
すいませエグチキ持ってません!フリフリでないT_T
マリモッコリさんすみません。今回はエグチキ鍵持ち寄りしたいので。
それでは持ち寄りにはなりませんよ。
他のカギ99のばかりですT_T
申し訳ありませんT_T
エグチキの掲示板にいわさんと言う方が持ち寄りを探しているみたいなので誘ってみて良いでしょうか?
そうですね!誘いましょう!
自分は、ダメですか?
エグチキ持ち寄り希望です! メンバー揃いました?
鍵ないですけど、入ってもいいですか? よろしくお願いします。
今回は遠慮してください。私も全ての鍵は持っていますが攻略できる装備は持っていません。
持ち寄りで考えているのですみません!
一人足りないなら入れて欲しいです!スパスタますお
ダメに決まってます、出ていけ。ゲラウッ
ますおさん 失礼な尋ねかたですが、装備やレベルはいかがでしょう? 私が弱いので出来れば強い方を希望しますので。
90エスターク持ってないんじゃねーかカスヤロー
遅くなりましたがお声掛けいただきありがとうございます
まだ空いていれば入れていただきたいです
スパスタ転生69です 無課金なのですごく強い訳ではないですが、数回入ったことあるので大丈夫だと思います
お願いします!後で鍵見せだけお願いできますでしょうか??
よっちゃんさんいかがでしょうか?
鍵見せ大丈夫です!波動はもっていきますか?
波動持ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マリモさん、よっちさん、Silさんありがとうございます!