スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちゃんです。 よろしくお願いします。
よろしくねー
遅くなってすみません!よろしくお願いします!
3の名無しさんは誰でしょうか?
全員そろいましたら 作戦を立てましょう!
他のお二人が見当たらないですねー
そうですね!
うまくこちらに移れないみたいですね。 もう少し待ってみましょうか。
スレッドがなんなのか分かっていないみたいですよ。 持ち寄り無事終わりますように 流れ者
もう少し待ちましょう。ありがとうございます。
ここですか?
他のカギは、99のばかりです!太刀打ちできません!
マリモッコリですよろしくお願いします
転生バトマス81さん、 他のもう1名さそいますか?
確認ですがエグチキの持ち寄りですよね。
そうです!
初めまして。 持ち寄りメンバー揃わなそうでしたら、ご一緒したいです。 宜しくお願いします。 バトマス転生87天空完凸
マリモッコリさんはエグチキの掲示板で鍵持ってないと言ってませんでしたか?
すいませエグチキ持ってません!フリフリでないT_T
マリモッコリさんすみません。今回はエグチキ鍵持ち寄りしたいので。
それでは持ち寄りにはなりませんよ。
他のカギ99のばかりですT_T
申し訳ありませんT_T
エグチキの掲示板にいわさんと言う方が持ち寄りを探しているみたいなので誘ってみて良いでしょうか?
そうですね!誘いましょう!
自分は、ダメですか?
エグチキ持ち寄り希望です! メンバー揃いました?
鍵ないですけど、入ってもいいですか? よろしくお願いします。
今回は遠慮してください。私も全ての鍵は持っていますが攻略できる装備は持っていません。
持ち寄りで考えているのですみません!
一人足りないなら入れて欲しいです!スパスタますお
ダメに決まってます、出ていけ。ゲラウッ
ますおさん 失礼な尋ねかたですが、装備やレベルはいかがでしょう? 私が弱いので出来れば強い方を希望しますので。
90エスターク持ってないんじゃねーかカスヤロー
遅くなりましたがお声掛けいただきありがとうございます
まだ空いていれば入れていただきたいです
スパスタ転生69です 無課金なのですごく強い訳ではないですが、数回入ったことあるので大丈夫だと思います
お願いします!後で鍵見せだけお願いできますでしょうか??
よっちゃんさんいかがでしょうか?
鍵見せ大丈夫です!波動はもっていきますか?
波動持ってます!
いわさんお強いので出来ればお願いします!
わたしはてんさんが良ければ大丈夫です。 それとご当地でなかまになってフレンドにしませんか
えっスパスタ駄目ですか?
私もフレお願いします
そうですね!まずフレンドになりましょう!
よろしくお願いします
無か金だけど天空完凸ですよ。断るなら早く断って欲しいです。スパスタ
私も無課金です!
持ち寄りメンバー揃いました? 空きがあれば参加したいです。
最終メンバーの確認ですが てんさん 私(よっちゃん) いわさん ますおさん で良いでしょうか
時間かかりそうですね、さくさく進めたいので失礼します。スパスタ
よろしくお願いします。
皆様お願いします!7778でご当地、東京立てますのでフレンドになりましょう!
もちより参加は定員オーバーですか?
すいませ!出遅れました
少しまってください。
オーバーの様です。 残念です。
もう一度お願いしますT_T
暫く待機してみます(´・_・`)
よかったら持ち寄りしませんか?
枠ありましたら持ち寄り参加させてください! 海賊転生96
1名空いているのでもう少し待ってください。
よっちゃんさん、いわさんありがとうございます!後1名ですね!
まほせんさんが待ってくれているので どうでしょうか
スレ主さんに悪いので、他の者が募集するの ちょっと控えますね。 スレ主さんのメンバーがきまった後にこのスレ 使ってもよいですか?
まほせんさんお願いします!お名前は?
るるです
るるさん よろしく! よっちゃんです。
もちろんです!
無課金で過去2戦2勝で経験はすくないですが良いですか? 不安であればお断りいただいても大丈夫です るびす ぴおら、バイキルト 超はやぶさ アクブレ、剣舞 大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!
ドルモーア
マヒ、混乱にならなければ大丈夫ですよ。
るるさん もう一度、ご当地たてるので、フレンドになって下さい!7778です!
退室する前にフレお願いします!
やいばの下とメタスラピアスで大丈夫でしょうか?
たべもので補強すれば大丈夫ですよ
どうしたら良いでしょう?
ありがとうございました! いわさん、るるさん最後に鍵見せだけお願いしてもよいでしょうか? 過去に嫌なことがあったので、すみません。
募集して一回解散しますね
ようやくメンバーそろいましたね。 最終確認です。 たべものは何を持っていきますか 自分が持っていきたい物を出し合いましょう
7778にたてますね
トマトスパゲティ、辛口カレーライス、ショートケーキはあります
私はショートケーキ考えてました!
私も何でもありますが ご当地の とりてん すばやさ+30 マヒ60% か いがまんじゅう すばやさ+30 混乱60% にしようかと思っています。
食べ物は同じく攻略記事に書いてある必要そうなやつはあります 道具は復活の石、しずく、特薬草、葉でいいですか?
すいませ!いわさん、勝手に入ってT_T
トマトスパゲティhp20つくのでトマトスパゲティにしますね
食べ物指示して頂ければ合わせます
特薬草=超ばんのうぐすり でしょうか?
私はしずくの代わりに超万能持っていきますね!
いえ!回復でとくやく草でしたが、万能薬どちらがいいですか?
私の道具は 石 葉 超ばん 特やく の予定でしたが しずく でも良いです。
石 しずく とくやくそう 葉にしますね
超ばんは外さないほうが良いと思いますが 最悪3人駄目でもみんな持っていれば回復できますし
果実、石、超ばんのう、葉でいきますね! まず私から鍵出しましょうか??
わかりました しずく 葉 石 超万能にします
てんさんと同じ道具でいきます 食べ物はスパゲティだします
お願いします。
死んで動けなくなったら申し訳ないので防御優先で力落としました 攻撃力300ほどになってしまいましたが頑張ってノーです目指しますので宜しくお願いします(*^_^*)
がんばりましょう!!
部屋たってますか?
はい!お待ちしてます!
まだみたいです。 てんさん、私からたてましょうか
てんさんがフレンドでたててくれてました
次は私がたてます。
しずくはとくやくそうに変えても良いですか?
ありがとうございます!倍速でも良かったですか??
大丈夫だと思います。
いわさんフレになれてません 私の募集に入れなくなりますΣ(・□・;)
今回申請すれば大丈夫ですよ。
既に申請してますが届いてますか?
部屋に入っているので確認は難しいかと思います。
スタンプ うまく下に行かなくて変なのなってしまいました。 すみません。
私からリズム崩れてすみませんでした
とんでもないです!ノーデスできずにすみません!
いわさんとフレンドになれてないので少しお待ちください! スタンプ間違えられたんだと思いましたよ(*^_^*)
いわさん承認お願いします
るるさんに申請しないでしまいましたσ^_^;
人数の関係で承認出来ないのなら通常の部屋をたてて違う人を外していきますか
申請がこないです。再起動したのですが
申請中が今消えました、、
機械なのでそんな時もあるのでしょう 通常の部屋をたててメンバー以外をはずしていきましょう
よっちゃんさんのやり方で良いのでしょうか?
部屋たてお願いできますか?
お願いします(*^_^*)
じゃあたてますね7778
よっちゃんのやり方で良いと思います!日本語変ですみません!
この板を見て違う人が入ってくると思います。 それが心配なら私がご当地をたてますのでそこでフレンド申請してください。
てんさん7778でたててますよ
すみません!見当たりません!フレンド専用でしょうか??
いわさんフレ送りました(*^_^*)
ありがとうございます!僕はまた送り忘れました。笑
フレで募集しますね!
ありがとうございました!立ち回り下手くそですいませんT^T とても楽しかったです!
てんさん、いわさん、よっちゃん、ありがとうございました(*^_^*) 最後ノーデス出来なくてすみませんでした(T ^ T) 楽しかったです♪
おつかれさまでした。 また機会があればよろしくお願いします。
皆様!弱いな私を引っ張って頂き本当にありがとうございました!
転生バト96さん。私たちは無事終わりましたので、ご自由にお使いください!
エグチキ持ち寄りのスレですか? 持ち寄り希望したいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マリモさん、よっちさん、Silさんありがとうございます!