スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(●´ー`●) lineしましょうヾ(´・∀・)ノ 今日はお仕事だけど1時にはインできるかなぁ>_<
みささん、こんにちは(^o^) 待ってますので、来てくださいね(*^^*)
こんばんは♪
かずや様、こんばんは\(^o^)/
KAIさん すれ違いすいません ようやく落ち着いて遊べます
かずや様、お疲れさまです(*^^*)
KAIさん ありがとうございます^_^ 今日昼間に話をしてたLINEの件ですが、KAIさんはLINE入れましたか?
はーい\(^o^)/ あちこちから連絡きます(^_^;)
良かった(笑) 友達増えましたね(笑) では自分のID書くのでお願いできますか?
了解です(*^^*)
kazuya.rx-666 よろしくお願いします^_^
ありがとうございます(#^.^#)
青さん みささん 自分のLINE ID書いたのでよろしくお願いします もし自分が寝ていても起きたら承認します。 よろしくお願いします^_^ 先ほどKAIさんとLINEで繋がりましたよ(^O^)
こんばんは^ ^ ありがとうございます
こんばんは(*^^*) かずや様とLINEしてます♪
青さんこんばんは♪ お久しぶりです もしかしたら登録してくれましたか? アルファベット3文字の名前で…
青さん、みささんへ 自分のIDを書いてから、メンバーでは無さそうな方からの友達登録があります 出来れば名前と、わかりやすい一言などを書いてくれたら助かります LINEの写真はこんな写真だよとかの情報でも有り難いです
かずや様、今日は遅くまで大丈夫ですか?
明日も仕事ですが楽な作業だから大丈夫です
遅い時間までやりとりしているうちに、みささん来てくれないかなー
みささん時間が…良くわからない(^_^;) まだご当地も残ってますよ( ´・∀・`)
次のメンテ後に、ソロで助っ人に来てもらったフレにもなかまポイント付く様になりますよね 有り難い事です
そうなんですか? 知らなかった( ´゚д゚`)アチャー でも嬉しいですね♪
自分とみささんご当地一緒だから協力出来ない(笑) ご当地掲示板1だったかな…すごく親切な方にお世話になって全国制覇出来ました。 今でもフレに居てくれてます。 とても親切な方が多かった印象ですね
お知らせに出てますよ 時間がある時にゆっくり読んでみてください 結構長い文章でしたよ
板1のフレさんには、機会を狙って乱入してました(笑)
読むのは敬遠してます( >Д<;)
優しい方多いですよね 一緒に星ドラを楽しもう的な雰囲気で本当に気分良かったです
ところでKAIさん… 一周年に向けてジェム貯めてますか?
板1は今でも皆さん親切ですよ♪ 今はだいぶメンバーが増えてますね(*^^*)
いざとなったら…勿論課金します(笑)
課金したいですよね(笑) これでもかって位にガチャ回してみたい(笑)
そこまでは…無理!!(笑)
かずや様、ストーリーのミッションですが… マルチでいけば、みんなが報酬貰えますよね?
お疲れ様です(●´ー`●) 疲れた 今タクシーで帰宅なうです(^^;; 帰ってご飯食べたりしたら遅くなりそうだ(´・_・`) 明日も仕事だし(O_O) かずかさん、先ほどlineしました!
かずやさん、です>_< 打ち間違えすみませぬ>_<
みささん、こんばんは(^o^) お疲れさまです(*^^*)
お疲れ様です(●´ー`●) 疲れました(笑)
今日は久しぶりにかずや様とご一緒しました♪ ゆっくり休んでくださいませ(*^^*)
ちょっと早いけど…こんにちは\(^o^)/
こんばんは(^o^) 青さん来てくれるかな…(*^^*)
こんばんは^ ^
こんばんは(^o^) お待ちしてましたよ~♪
英語三文字で有名な像が並んでます(笑)
クエスト進めてました^ ^
今かずや様がきます♪ どのクエストですか?
青さんこんばんは 昨日いろいろな人からの登録があって消してしまいました 出来れば再びお願い出来ますか?
今から送りますね
ありがとうございます
今四天王グレイの所です、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談☆マルチ(ヾ(。・ω・)ノ お気軽にどーぞ(●´ー`●)