スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(^^;;
お疲れさまでした(*^^*) ジェムが~~(^_^;)
お疲れ様でした やっと道具整理終わりました^ ^ スケット2人死んじゃいましたね(^^;;
お団子さん こんばんはヾ(´・∀・)ノ 皆さまもこんばんはヾ(´・∀・)ノ お団子、私はゴマ団子が好き 月見に備えて沢山こしらえておきますねっ
伝説ばかりクリアしてたので超級の方まだ出てきてないです(笑) 最初からしないと(笑)
ちょっとLvが~残念! Pトレイ初めてでた(^o^)
みささん お久しぶりです^ ^
みささん、こんばんは\(^o^)/
あれっ? みささん挨拶だけ…かな?
青さん、リベンジ大丈夫ですか?
イベント多すぎて辛い(´・_・`)笑
できることがあればお手伝いしますよ♪
まだゆっくりゲームできない(;ω;) 夜中なら大丈夫そうです(;ω;)
了解です。 スレまめにチェックしますね(*^^*)
アップデート終わりました^ ^ リベンジオッケーです
お願いいたしますm(__)m
了解です
7890です。
青さん、ありがとうでした(*^^*) ジェムきた~♪
お疲れ様でした^ ^ 無事ゲットできましたね 良かったです^ ^
Lv低い助っ人さんでダメかと思った(*^^*)
ですね(^^;; ミルドもアレくらい楽だとたすかるんですが(笑) しにがみの盾とゾンビメイルは手に入れましたか? まだなら手伝いますよ^ ^
伝説ですか?
はい しにがみの盾間違えて装備してしまいイキナリ即死してしまいました(笑)
伝説、怖くてあまりいってません(^-^;
デスピのミッション、未クリアです(*^^*)
ミルドに比べると楽ですよ^ ^
どこか行きたいヾ(´・∀・)ノ
伝説行きますか?
いってみますか? 自信ないですけど…(^_^;)
スタミナ回復したので立てましょうか?
では、います(^-^; 7890でお願いいたしますm(__)m
伝説は無理!(笑)
了解です みささん大丈夫ですよ^ ^
死んだらすみません>_<
青さん、ありがとうございましたm(__)m ついでに地図もクリアしました\(^o^)/
ちょっと道具整理してきます。
伝説立てます^ ^ 2580です 行けますか?
出遅れました>_< また次回お願いしますヾ(´・∀・)ノ
良かったです 300ジェムゲットですね^ ^
死んだらごめんなさい>_<
大丈夫です 防御が大事になります^ ^
まだ倒してないので防御のタイミング分からないです>_<
いきなり防御でも大丈夫です あとゲージの切り替えと技が来る時です^ ^
みささん、すみませんm(__)m
では2580です^ ^
了解
青さん、みささん、お疲れさま(*^^*)
お二方ありがとうございましたヾ(´・∀・)ノ サポートで死なずにすみました>_< スキルフィニッシュ邪魔してごめんなさい>_< 初で何も分からずでした(;ω;)
お疲れ様です ノーデス良かったです^ ^ 初ならしにがみの盾手に入ったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談☆マルチ(ヾ(。・ω・)ノ お気軽にどーぞ(●´ー`●)