スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です♪ 伝説よかったですね(*^^*)
死神の盾?(´・_・`)
どうやら持っていないみたいです(´・_・`)
KAIさん ありがとうございましたヾ(´・∀・)ノ
ホストにならないともらえない?
なるほど!クエスト進めて立てれるようになったら私が立てますね(´ ` )
お供しますよ~♪
ありがとうございますヾ(´・∀・)ノ
みささん、お手伝いすることないですか?
ホストでないと貰えないんですね(^^;;
まだゲームしたいのですが、旅行疲れで寝落ちしそうです(笑)
ご当地、和歌山残ってませんでしたか?
みささん、お疲れですね(*^^*) 青さん、どこかいく元気ありますか?
魔剣士伝説はクリア済みですか?
伝説は終わってますが、超級がまだです(^_^;)
超級行きますか?
お願いいたしますm(__)m ミッション残ってます。 7890です。
了解です
青さん、ありがとうでしたm(__)m 途中で抜けるとは…(;o;) 焦った~(^-^;
道具整理してきます(^_^;)
ですね(^^;; ミッションはクリア出来てましたか?
ありがとうでした(*^^*) クリアです♪ ジェムもらえました♪
良かったです^ ^ 今日はそろそろ寝ます おやすみなさいませ
遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは(^o^) スレが増えてきた( ´・∀・`)
こんばんは(^o^) また後できます(*^^*)
こんばんは^ ^
青さん、こんばんは(*^^*)
また明日来ます(^^;; おやすみなさいませ^ ^
おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは(^o^) みささん、昨日?今朝はお疲れ様でした(*^^*)
こんばんは(^o^)
こんばんは^ ^ 早いですがおやすみなさいませ
青さん、おやすみなさいませ(*^^*)
こんにちは(^o^) 昨日は体調不良で早く寝ました(;ω;)
こんばんは(^o^) また後で覗きます(*^^*)
こんばんは^ ^ かいさん、大丈夫ですか? ヴィオラ姉さんやっとノーデスで倒せました^ ^
青さん、こんばんは(*^^*) おめでとうございます\(^o^)/
その後のストーリークエストで結構ジェムも貰えました^ ^
メタ盾欲しくてガチャしちゃった(^_^;) ムチでした(^-^;
こんばんはヾ(´・∀・)ノ
みささん、こんばんは(^o^)
こんにちは(^o^)
こんばんは(*^^*)
こんばんは^ ^ ガチャ我慢してます(笑)
青さん、こんばんは(^o^)
こんにちは(^o^) スレが…多い(;o;)
こんにちは^_^ 今日こそは参加するぞ 青さん KAIさん みささん よろしくお願いします
かずや様、こんにちは\(^o^)/ お久しぶりです(*^^*) みんなでマルチできたら嬉しいです(#^.^#)
KAIさん お久しぶりです ゆっくり遊べるのは夜になってしまうと思います。 なかなかみんなとすれ違いになるから、そろそろLINEで繋がりたいなって思ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談☆マルチ(ヾ(。・ω・)ノ お気軽にどーぞ(●´ー`●)