スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キセさんありがとうございました。 お休みなさい。m(__)m
キセさん 今日もたくさんありがとうございました♪ ゆっくりお休みください♪ ラリホーマ♪
いや、砕いたのは🌟4ばかりの盾! その分、自分に当たりますように!!、
今日、パルスさん来てましたっけ⁉
自分はヒロキさん(こっちの方がしっくりくる)見てないです。
キセさん、おやすみなさい。 ラリホーマ(*`・ω・)ゞ♪ ルナさんのマネ。
昨日ユウさんがしんりゅう様に挑戦していたので、今日パルスさんが来られたらしんりゅう様討伐ツアーにご招待しようと思ってたんですが(・・;)
ディーノさん ルナさん お金払うと見れるサイトがあります。 地上波、BS、衛星放送、ほぼ全部見れます。
一緒\(//∇//)\
凄い世の中になりましたね💦
ディーノさんはルビ盾は持ってます⁉
とても助かっています。
便利ですね♪
いえ、盾難民なのでありません😭 呪文無効にはなりません。
私もCSで海外の番組時々見ます( ´ ▽ ` )ノ 月曜22時の猫ヘルパーは旦那のお気に入りです😝 私はラスベガスの質屋のpawnやったかな?の番組が好きです(*≧∀≦*)
マリーさん! すごか世の中になったね〜 日本とカナダで同じのみれるなんて! このゲームもそうだけど!
朝は夕方のニュースで、夜は朝のワイドショー。 もう慣れました(笑)
ディーノさんとの違いはルビ盾の有り無しだけ( ;∀;)
トリッシュさん ポーン質屋の奴見たことある! サーフボードとか 車とか買い付けて 他で売る奴!
猫ヘルパーってアニマルプラネットだよね? アニマルプラネット入ってない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
皆さん1分前準備して!!!
今は探偵ナイトスクープみてます。
思いっきり日本ですね(笑)
ふくびきの排出率は通常ですね
ショック( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ごめんなさいo(^-^oΞo^-^)o
通常の排出率だと常設ばかりになりますね💦 ももPの為だと思いましょう💦 では私も行って来ます♪
すめらぎさんおめでとうございます㊗️
まあまあかな(๑>◡<๑)
すーめーらーぎーのー!!! ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
((((;゚Д゚)))))))
でっ⁉ 結果をぷりーずw
( ´Д`)y━・~~
同じく(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
|ω・`)闇下のみでした…
裏山(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん、盾と鎧下交換しませんか?w
オカピー!!!! ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
ハヤブサは砕いた方が良いの? 取り敢えず、天空に乗せた方が良いのかな?
ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ でもディーノさんのを見てしまうと・・・
鎧下は自分ですが? 盾良いな🛡 °
この空気でそれを張る⁉ この命知らず!
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/106445
マリーさん…乱射((((;゚Д゚)))))))
悔しいーーー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ハチマキいらない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💦
マリーさん いつも本当にありがとうございます マリーさんのおかげでみなさまが楽しく遊べています♪ 感謝します☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひょっとしたら2周年に錬金が有るかも⁉ なのでちょと様子見が良いのではないかと思っています( ̄▽ ̄)ゞ
950((((;゚Д゚)))))))
マリーさん、何時もありがとうございます(#^.^#)
なぜか確定枠で引く自分の引きが恐ろしいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。