スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます♪
皆様こんばんわ フレポ待機します。
ナツさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 周回組終わったらいっしょに行けますかね??
アリーナさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました✨
こんばんは(''ω'')ノ 周回行ける人いますか?
皆さん、こんばんは。 先程はすみませんでした。
フレpありがとうございました!アリーナさん こんばんは(*'▽'*) また22:30くらいにきます。
行けます。
今日はもう仕事終わってるのでいつでもOKです。
ナツさん、アリーナさん、こんばんは。
スタミナもありますので大丈夫ですよ。
いけますが、アリーナさんだけなのでみなさんでどうぞ♪
アースさん また後でよろしくです(*'▽'*)
エイトさんBさんアースさんなつさんどうしたらさん皆様こんばんわ
了解です。
ナツさんくるまでサクッといきますか?
ウルノ伝説貼ります。 アリーナさん、エイトさん、あとお一人、よろしくお願いします。
了解
ウルノーガ伝説はりますね
( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします🙇⤵
部屋なかったので、またあとで来ます(^-^ゞ
周回お疲れ様でした(''ω'')ノ どうしたらさんお先です(''ω'')ノ アースさん残りフレポありがとうございました(*´ω`*) ソロでやったんですが2p足りなかったので 助かります(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 すみません、また少し離れますね。
皆様フレポありがとうございました。 アースさんエイトさんスタミナありがとうございました。
皆様フレポありがとうございました。 アースさんエイトさんスタミナありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
誰もいないかな(;´・ω・)
戻りました。
アースさんお帰りです(''ω'')ノ
今夜はなかなか集まらないですね。
こんばんは♪ 集まりませんね(( ̄▽ ̄;)
明日からはピサロ頑張ります。 また皆さんへ助っ人頼むと思いますので、よろしくお願いします。
今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
アースさんお疲れ様です なかなかこの時間に今日は人来なかったみたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、お疲れさまでした♪ エイトさん、時間大丈夫でしたらウル伝説で鍵拾いしませんか?
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ウル伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
もう誰もいないかなと Bさん、ともさん( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
よろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんわー 間に合わなかった、、
貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
りょうさんよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません