スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼します♪ また明日もお願いします♪
周回ありがとうございました! 助かります
周回ありがとうございました(*´ω`*) りょうさんナイス飛び込み❕です(*´з`)
いがったー
あと少し_:(´ཀ`」 ∠):
もう少しですね(;・∀・) 頑張ってください(; ・`д・´)
エイトさん、あの時間まで星ドラしてたのに 起きるの早ーい
りょうさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます。 エイトさん、りょうさん、おはようございます。
エイトさん、アースさん おはようございます
アースさんおはようございます(''ω'')ノ みなさん今日は早いですね(*´з`) 3人ですねどうしますか?
お任せします。
行きますか
了解です(''ω'')ノ
さくっと嘆き超級貼りますね
了解です。 嘆き超級貼ります。よろしくお願いします。
取り消します。 エイトさん、了解です。
おはよーございます(*'▽'*) 皆さん早いですね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) みかわしそうごちそうさまです(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m みかわしそう集め、お付き合いありがとうございました( ・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、ナイス飛び入りでした。みかわしそうがたくさん出て良かったですね。
ナツさん、おはようございます。
周回ありがとうございます みかわし助かります
パルサーさん、あと少し( ;∀;) 装備やスキル変更するところがあれば言ってくださいね♪
ナツさん、おはようございます♪
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
ナツさん、おはようございます
一旦落ちまーす
パルサーさん、惜しかったですね。 Bさんはみかわしそう、パルサーさんは確かカレー粉不足でしたよね?
沸き立つ2挿しできますので、2挿ししましょうか?
不足って訳ではないのですが、あった方が安心するので集めてます(笑) 花びら集めもしたいですね♪
みなさん、おはようございます(。・ω・。) Bさん、大丈夫です(*^◯^*) 助かります(●´ω`●) みなさん、終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
お願いします(*^◯^*)
おはようございます(つω-`*)
パルサーさん、おはようございます。 あと一息なので、頑張ってください。 Bさん、花びら了解です。
カレー粉はソロでスタミナ1で行けました(*^◯^*)
行ける方よろしくお願いします(*'▽'*)
そうなんですね。 了解しました。
( `・∀・´)ノヨロシクです
嘆き超級立てますね(*'▽'*)
行けますが、後から来たので待機してます(。・ω・。)
ホスト抜けしますか?
ティアラさん、おはようございます。 たくさん増えてますね。私も待機していますので、どうぞ。
パルサーさん、ティアラさん、おはようございます♪ 待機してますのでどうぞ♪
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
入ります(。・ω・。) Bさん、すいません(>_<)
了解です♪ 沸き立つ2挿ししておきますね♪
@1名様ですよろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、いないのかな? 私行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません