スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ行けますか?
また来ます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
氷魔女でいいですか?
お疲れ様でした
エイトさん、Z yukaさん、こんにちは。 少し時間ありますので、行けますよ。
了解です(*'▽'*) ちなみに理想の防具はなんでしょう?
早速の返答、ありがとうございます。 頭にドルマ耐性、上下はみかわしと考えています。
了解です! 日付け変わるくらいに変えておきますね(*'▽'*)
Zyukaさんなかなかタイミング合いませんね( ˘•ω•˘ ) 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます。 スピクリに悩まされると思いますが、頑張ってみます。 よろしくお願いします。
ウラドス、8ターンはキツいですね( ̄▽ ̄;)
Bさん、9段頑張って下さい。
ありがとうございます♪ アースさんも頑張ってください♪
はい、頑張ってみます。
私は爪の嵐擊も使いましたよ♪ バギ抜群なので♪
職業も言ってくださいね♪
もうそろそろ出かけるのですが…… ぱぱっと行ける方はいますか?
いけますけど(''ω'')ノ
いけますよ♪
裏ドスもドレアムもシドーに比べたらたいしたことないですよ! 問題は神さまです。今までのチャレンジがなんだったのかってなるくらいレベルが違います_φ(・_・
超級貼りますね♪
ナツさん、お願いします♪
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
すみません、 アースさん先約だったので抜けました(*'▽'*)
裏ドス、ドレアム、がんばります(^_^;) かみさまはテンチャはめがいいってどこかで見ましたが、テンチャそんなにないですわ(^_^;)
エイトさん、Bさんフレポありがとうございました では、落ちます。お疲れ様でした
すみません、お風呂入ってました。
なるほどですね。 職業はバトかグラでお願いします。 私は暫く離れます。
誰かいますか?
はちべいさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ 待ちますかね?
もう少ししたら誰かくると思います エイトさん待ちましょう
了解です(''ω'')ノ
ありがとうございます
皆さん、こんばんは(^^)
まこさんいいとこに こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
まこさんこんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^^)
@1人まちますか?
お任せします(^^)
20分出発でいきません?私たてます。
了解です(''ω'')ノ
ネドちゃんたてます。
こんばんは(^-^)/いきますー
まこさんアリーナさんが貼ってます
どうしたらさんどうぞお待ちしてます(''ω'')ノ
向かいます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません