スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 明日もお願いします😄 スマホ心配ですね💦 暖かくして寝て下さいね。 今日はこれで落ちますね。 おやすみなさい💤
マルチで固まらない事を願ってます😅 少し野良の様子見てから寝ますね❗ ゆっくり寝て、お互いにまた頑張りましょう😉 おやすみなさい😪
ナナさん、おはよう😁 朝晩は冷えますので暖かくして 行ってらっしゃい✋ 私も頑張ります💪 ちょっと野良さんで周回しましたが、今回もメタキンの出現率悪いですね。カンダタの時は良かったのに😱 明日の朝もご都合良かったら、ご一緒しましょうね😄
ターちゃんおはよう☀️😃❗ まだ忙しい時間帯かな☺️ 昨日は11部屋ある意味荒れてましたね❗ 新イベントの初級の募集が乱立してました😅 その事が決して悪くは無いんですが、11部屋は魔王級の募集が立ってるのが当たり前に感じてたので、ちょっと違和感を感じました😓 決して悪いとは言ってないですよ😅
ナナさん、おはよー😄 起きてるかな? 11部屋そうだったんですね! イベ!無番でも部屋は結構立てましたけど😱 夜ですか? 周回出来そうならコメお願いしますね🤲
初級?地図埋めでかな? まさかね😱猛者の方々はすぐ済ませるだろうし なんでワザワザ初級だったんでしょうね? メタキン出現率悪いからかな?謎😱?
軽く寝落ちしてました😅 11部屋の事は昼前でした。(魔王級挑戦してみたくて覗いた訳じゃないです😅)
大丈夫ですか? 魔物行きます?無理しないで下さい。
っか!ちゃんとお布団入って下さいね😄 風邪ひきますよー
マルチ行けますよ🎵 レベル上げしましょう🙌
了解です💪 立てますね。
楽しかったです🎵 ありがとう🙋 最後に気付いたんですけど、グラカンストおめでとうございます🙌
ナナさん、お疲れ様でした。 お部屋もありがとうございました🙇♂️ ギガ扉ってもう行ってみました? 今回はバトスパラでは無く耐性らしいですね? 装備代用品でもいいのでお持ちでくか?
まだ行ってないです😅 耐性か~❗ 持ってるかな?😓
ありがとうございます💪😊 伝説周回だと火力職がどうしても先にカンストしますね😄 私、火力無いんですけど😱
ターちゃんは立ち回りが上手いんですよ😄 だからあんな凄いバッジもってるんですよ!😊 火力より、立ち回りや耐性が大事だと思います🎵
私、PSないですよ😱 11とかで助けてもらってばっかりです💪
耐性装備バッチ違います? 私、頭 ハグ兜 ガイヤーラ上 ハグ下 ルビ盾になります。 頭 体下は代用品です😱
いやいや~❗ そんな事無いです🎵 ターちゃんと知り合わなければ魔王級なんてとてもクリア出来なかったし、魔王級に挑戦しようなんて思いもしませんでしたよ😃
お時間大丈夫ですか? 無理してないですか? 代用品あれば行ってみましょう😄 剣はルビ剣でもOKだと思います。ギガソありますかね?
ナナさんなら11でバト出来ると思いますよ😄
今、軽く攻略みたのですが、載ってた防具はあったと思いますが、無凸でも大丈夫なんでしょうか?😱😱
スキル上げはどうですかね? 無料なのでお試しで行きましょう😁 ちなみにバトならガード→怒りで!怒り解けたらガードし直してから怒って下さい。
気楽に行きましょう😄 猛者の方来る筈です😁
バト輝石!決意・強 お願いします。
ちょっと準備しますので少しだけ待ってもらえますか?
了解👌
お待たせしました😅 とりあえず用意出来る装備集めました❗
バト輝石持ってませんでした😭
了解です😁 お試し行ってみましょう💪 立てますね。
ナナさん、ごめんなさい🙏 ギガ伝!武道着上とバト輝石は心得が正解です。 勝てて良かった😱 私、こんなポンコツですよ😱
ターちゃんや猛者の人たちのおかげでクリア出来ました❗ ところで、テンパっててなぜ死んだのか分かりませんでした😱😱 何が原因だったんですか?😅
事故です!呪文無効盾が波動で消されていてだと思います。 バト輝石!決意・強+心得の組み合わせが理想なんですが! 私持ってませーん😱 今回のイベでも復刻なかったので! 今回のギガ伝!バト4で火力で押し切った方が早いと思います。
私いなくても無料分は野良で消化して下さいね。 紋章やスキル上げに使える装備おちますので😁
なるほど! それが原因だったんですか😓 死んだ本人が言うのもなんですが、確かに思ってたより楽で早かったですね❗
長引くと厄介なので😱 ここの魔王7連敗中です😓
ターちゃんでも( ̄□ ̄;)!! やっぱりギガ伝と魔王級では天と地ほどの差があるんですね❗
決意・強なら!打ち払った可能性ありますけど! 心得も必要かな?😱うーーーん 決意・強優先でガード無しで怒りしたら、4バトなら怒り解けないかもしれませんね。
かなりですね!魔王、みかわしで挑みましたしね。 みかわし3バトとスパです。 みかわしは運要素ありますから、皆さん雫出し渋ったら終わりみたいな😱
ナナさん、遅くまで付き合わせて、ごめんなさい🙏 ちゃんとお布団入って下さいね😄
先ほどのバトルで助っ人さん2人開幕から怒り入れてましたもんね😔
こちらこそ遅くまで付き合って貰ってありがとうございました😊 あと1日仕事に行けば楽しい週末です。 お互いに頑張りましょう🙌 ターちゃんもゆっくり寝てくださいね🎵 おやすみなさい🙋
了解です😁 ゆっくり寝て下さいね。 おやすみなさい💤
ナナさん、ギガ伝扉何回か野良でお世話になって検証してきました。 バト輝石は決意・強です。 決意・強と何らかの組み合わせで良いと思うます。 怒り解けたらガードし直して怒りで、私は落ちずになんとかやれてます😱冥界とか要らなくてアクブレです。 野良でやる時の参考にして下さい。 最終日!気を付けて!行ってらっしゃい✋😄
色々調べてくれてありがとうございます😊 参考にさせて貰います🎵 確認して無いのですが、決意強持ってたかな?😓 アクブレってアークブレードの事ですよね😅 それなら持ってます( ̄^ ̄)✌️ 明日も時間が合えば行きましょう❗ 明日はこちらも出しますね🎵 最終日頑張りましょう❗
おはようございます😃 お疲れ様でした。やっと一週間終わりましたね。 マルチ行ける様でしたら、またコメお願いします😄
ターちゃんおはよう☀️😃❗ 今週もお疲れ様でした😊 マルチ大丈夫です!行けますよ😃
お疲れ様です。 お待たせして、すいません。 まず無料分の魔物立てますね😄 今!ストーリー経験値2倍かな? それなら金エビ🦐周回の方が美味しいかもですね😄 取り敢えず!無料分立てます。
ナナさん、どうしますか? ギガ扉?魔物?金エビ? どこ行きます?
久しぶりに金エビにでも行ってみますか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ