スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は時間的には大丈夫ですが、 立ち回り的に不安です(^^;
ひらりさん、こちらこそありがとうございました(´人`) またよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
無念なんて事は無いので 気にしないで下さいまし 違う形で違う方にでも良いこと だと私は思いますし、この様な時 の為に蓄えてましたので
ルギアさん、上に書いた通り波動後のバフわ聖王舞矢→聖王舞→ピオリムなことと、滅びの時わ死なないようにすることを優先て事ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひらりさん お疲れ様でした ありがとうございます 私もルギアさんスレにて ご迷惑かかってしまってます が、違う形で返しますので ご容赦下さいませ
助かります!
わたしも鍵ないのですいません(._.)
一番最初のスキルはセイオウの舞で大丈夫ですか?
開幕わ先ほどの通りこだまからで大丈夫です(*'▽'*)
ゆーみんさんの場合、 私がないのとは意味合いが全く違います(^^)
いえいえ あと4個ありますし、いつかまたカギ 手に入る時が来ますよ(⁎˃艸˂⁎) 皆さん揃うと凄いですね バッチ40╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はまだ36体くらいです
滅びの時は基本防御ですかね?
波動後わ闇ブレやおたけび、光ブレスが迫ってる事が多いのでピオリムより先に守備やブレス耐性あげないと死ぬ確率が上がります(*'▽'*)
ルギアさんが 納得されましたら 立ち上げますね
皆様におんぶにだっこの私のと、 ルギアさん・ゆーみんさんのとでは、価値が違いますけどね(^^)
さっきは、ピオリムからだったのですけど(^^;)
滅びの時わ危なければガード、マラー間に合いそうであれば棒立ちでいいですよ(*'▽'*) 無理にスキルを使う必要わないので(๑˃̵ᴗ˂̵)
何を言いますか(⁎˃艸˂⁎) やはり40は伊達ではないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
開幕は ピオリム→こだまでいいでしょうか?
ピオリムわクラマさんがかけてくれるのでこだま3人にかけるのを優先でいいかと思います(*'▽'*)
波動後、セイオウは了解いたしました<(_ _)>
ピオリムわ臨機応変でお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
開幕わどちらでもあまり差わないので(*'▽'*)
皆さんとだと楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 武器や防具もそうですが、やはり連携 がとても良いですよね‹‹\( ´꒳`)/››
御三方 私立ち上げおきますので お入り下さいまし
開幕わこだま3人にかけてバフMAXからが狭間のスタートという事です(*'▽'*)
ゆーみんさん もろもろ了解いたしました<(_ _)> ちょっとずつ、成長して行きます~すいません(^^;)
ルギアさん、大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 経験しながら楽しみましょうж・。(・▽・*)・。+
なかなかの耐久でしたね(›´ω`‹ ) ゲッソリ ループにハマってしまった。。。
お疲れさまでした&すいませんでした<(_ _)> 何がいけなかったのか、わかりません(^^;
ゆーみんさん、こうぺいさん、クラマさん 遅くまでお付き合いありがとうございます<(_ _)> やはり、難しい魔王ですね(^^;)
ルギアさん こうぺいさん ゆーみんさん 夜遅くまでありがとうございました 集中力が切れてしまいました ゆーみんさん あの様な場合はH Pを290?以上確保 して跨いで回復してバシバシ系ですかね ループになってましたね
同じく~
今のわディバが切れてしまったことでラスゲに入れずディバ掛け直しからの波動ループに入ってしまったという事ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今のわどうしようもないかと。。。 強引に跨ぎましたが雫も石も残ってなかったので詰んでましたね
だからバフ全開の時はHPを確保して バシバシ跨いで、即回復する感じ なんですね ディバイン入って こだま入って バフ入っていたら ラス前でしずく使用跨いでしずく使用 という形にもなるという事ですかね
あの、素人の意見なのですが、 波動後は、クラマさんにピオリムを急いでもらって、 私とゆーみんさんで回復する、というだといかがでしょうか?
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 波動来るとバフと回復とこだまとディバインと忙しくなってしまうのでできるだけ波動来る前にラスゲ前までわ行っておきたいところなんです(*'▽'*) じゃないとさっきみたいになります(._.)
こうぺいさん、ですです(*'▽'*) 波動後わピオリム積んでる賢者わピオリム優先で海賊わバフ優先からのこだまですж・。(・▽・*)・。+
よく分かりました ありがとうございます 先ほどのループを体験して、早くラス前まで 行く意味が分かりました。 ありがとうございます
皆さん、もう寝ちゃいますよね? 何とか第2形態までは見たかったのですが(^^;)
ああなってしまうとどうしようもなくなってしまうので(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん 揃わないと出来ないので 行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラストなら行けます(*'▽'*)
私はもちろん大丈夫です(^^)
ルギアさん こうぺいさん ゆーみんさん 8分程休憩しても良いですか?
ありがとうございます<(_ _)> ゆーみんさん 私の動きで修正点教えて下さいませ<(_ _)>
10分発ですね(*'▽'*)
クラマさん 了解いたしました~ ありがとうございます(o^_^o)
2:10再開、ということですね。 私は大丈夫です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)