スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理っす。(笑)そんなには。
こんばんは〜(*^ω^*) レントンさん、すげ〜( ・∇・)
9999でカンストかなぁと思い 頑張ろうか悩んだのですが… 明日から仕事で これ以上は諦めます(笑)
かごしまさん、いもけんぴさん あらためてこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします🙇♂️
ひかり集めてもらえるパネルポイントの上限を もう少し上げてて欲しかったですよね( ・∇・) 確か、あと13ポイントあれば 全パネル開けられたから、 上限を4000ぐらいにしとけば 良かったのに( ̄▽ ̄)
もう1つ、パネルポイントのイベントありそうな気がします。 ちょっと、期間が中途半端なので。
それです‼️ 途中からずっと思ってました(涙)
レントンさん、カンストで何かあるかもよ(笑)
かごしまさん悪魔のささやきが…(笑)
まあ、あったら、もうどこかで書かれていると思うので 無いでしょうな。 お疲れさまでした。
いろいろ見てたら一万超える見たいです(涙) 諦めました(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 やっと星ドラ夜活始動します(*^^*ゞ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさんこんばんは 今日もよろしくお願いします🙏
りこさん、こんばんはー (*'ω'*) 今夜もよろしくお願いします
レントンさん!かごさん! こんばんは☆彡 よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
今日はスマホ なかなか触れなかったので スタミナ満タンです! フレポ旅兼ねて ピサロ立ててもいいですか?
了解です^ ^ レントン行きます😊
眠いけど、頑張ってみます( ̄▽ ̄)
はーい 行きまーす ('ω')ノ
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) ちょっと待っててくださいね!
かごさん!あんやとです(*˘︶˘人) けんちゃん!眠いのにごめんなさい💦 レントンさんもご一緒に……… それでは立てますね! お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
大丈夫ですよー( ̄▽ ̄) でも、寝落ちしたらごめんなさい( ・∇・)
みんな戻ってきたらギガピサロ立てたい。 待機します( ´∀`)
バットさん こんばんはー 今3戦目ですので、終わったら交代しましょうか?
4戦目入ったので、終わったら帰ります。
かごさん、すみません! 待ってます(^^)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 連戦 お疲れさまでした。 カギも出たし、満足です。(*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました。 鍵ゲット😊 助かります😁
バットさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😁
レントンさん!かごさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王鍵GET フレポ満タン助かります! けんちゃん! 眠いのにホンマごめんなさい(*vω人) 楽しいフレポ旅でした(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) もはや、超級じゃないのかってぐらい 楽勝ですね( ̄▽ ̄) サポートする甲斐がありますわ〜( ・∇・) バットさん、こんばんは(*^ω^*) 自分、おネムなので落ちます( ・∇・) あとは、お願いします( ̄^ ̄)ゞ それでは、おやすみなさいませ♪
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 11でホメロス魔王討伐行ってましたー💦 野良さんに入らせてもらい5回目でクリアです (๑꒪ㅁ꒪๑)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様で( o・ω・)_且*。+゚ お待たせしました💦 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 私はお留守番で……… けんちゃん!まだ頑張れるかな!? p(*≧ω≦)/ ファイティン♪
ユキさん、久しぶりのこんばんは( ´∀`)
ではデスピサロ立てます! みなさん、宜しくです(^^)
ユキさんこんばんは 相変わらずすごいとこ行ってますね😅 もしかして今回のイベ魔王制覇ですか?
あらっ💦 けんちゃん!おネムですね(笑) ピサロ魔王お手伝いしてくださいね! 約束!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日もありがとうございました(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ユキさん こんばんはー 今日もよろしくお願いします。
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
待機中………(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、すみません。 4人で回ってます。
りこさん いらっしゃいますかー
かごさん!居ますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あと2分くらいで終わりますので、 入ってくださいね。 12時までなので。
かごさん!了解しました(*^^*ゞ
りこさん、お願いします。
かごさんお留守番ありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ りこさん、バットさん、レントンさん お疲れ様です((。´・ω・)。´_ _))今日寝落ちせず いけましたo(・`д´・ 。)良かったー
かごしまさん、バットさん ユキさん、りこさん ありがとうございました😊 いもけんぴさん居なくなって アタッカー4人旅(笑) 4人怒りもかなり楽しかったです😁
レントンさん、ユキさん、かごさん、りこさん、 ありがとでした( ´∀`) ひょっこりメンバーの怒りは怖いですねー( ゚д゚) 敵さんに少し同情します(笑)
バットさん、レントンさん、ユキさん 連戦 お疲れさまでした。 デスピサロが12時までだったと思い りこさんと交代しました。 これでフレポ満タンかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆