スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさんは、何県ですか? 結構、貴重な県、だったような気がするのですが…
間違えました! クラマさんでした! すみません
Fチームの皆さんありがとうございました☺️
大丈夫(⁎˃艸˂⁎) 気にせんといて下さいまし
Fチームの皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん toshiさん ありがとうございました(^^) toshiさん、ちょっと足りなかったですが、聖堂残ってるので、ソロで50P貯めておきますね~
Eチーム、ありがとうございました。
はい!宜しくお願い致します🙇💦💦
今日もありがとうございました~ この後、別スレ(れおだー)で待ち合わせしてますので、これで失礼します またよろしくお願いします(^^)
toshiさん 良い武器持ってますね(⁎˃艸˂⁎)
Eチームの皆さん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼します(^^; またお願いします(^_^)
皆さん 今日もありがとうございました 私も別スレ行ってきますね
ありがとうございます!3桁ぶちこんでますのでw
ルーレさん、もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹) 眠くて…色々とお気遣いありがとうございました おやすみなさい💤
ひらりさん、お疲れ様です。 頂上決戦いってらっしゃい! 私も応援に駆け付けます(^^♪
青森県ですよp(^-^)q もこもこさんが函館在住なら会えそうな気がしますが(^^;
すらりんがるさん ルーレさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
toshiさん、半端ないっすね😍
toshiさん すみません聖堂やりましたが10P足らずでした~
1000円スタートのつもりがw 😭😭です(笑)
ひらりさん!了解です!俺もためときます🎵
ありがとうございます~ よろしくです(^^)
解散ですかね
今日もありがとうございました!ソロってきます!また宜しくお願い致します🙇
3桁ブチ込み! toshiさんのファンになります😍
やめてください~(^_^;) それでも弱いんすから~w
また来ますね お疲れ様でした
ひらりさーーん!キャラが変わっちゃいました😭ジェム壊しの連戦中~してましたw また今度宜しくお願い致します🙇💦💦
皆様、おはようございます<(_ _)> ひらりさん、クラマさん 昨日はありがとうございました&いろいろお世話になりました! そして、狭間討伐おめでとうございます(o^_^o) 昨夜、狭間3戦しましたが、やはり強い魔王ですね(^^;) 強いとわかっただけでも、収穫です。ありがとうございました~ また、よろしくお願いします(*^。^*) ではでは、お邪魔いたしました<(_ _)>
おはようございます🎵今日も宜しくお願い致します🙇
こんにちは~ 今日も昼活可能でしたら、12時30分ごろ行こうと思いますので、よろしくお願いします(^^) クラマさんは、たぶん昼寝が必要になってそうなので、昼はお休みかな?
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん こんにちは(^^)選択肢いろいろありますが、ガリンガ超級あたりでサクサクでいいでしょうかね? よろしくお願いします~
ひらりさん、バーンさん こんにちは よろしくお願いします
もこもこさん こんにちは~昨日は応援ありがとうございました(^^)
toshiさん 楽しくていいですね(^^) なんだかスレが明るくなった気がします~
素晴らしいですね😍 最近モチベーション低下中でしたが、嬉しくてやる気出てきました😍
ひらりさん、そうなんですよ 私はtoshiさんのファンです(^^♪
了解です~(*^^*)おまかせしますね~あとしばらく資格の勉強で平日の夜の参加はできないかもです~参加できるときは遊んでください~
昨日の午後にオルゴ行かれてたのですね~ 今度ご一緒しましょう 賢者編成が立ち回りラクな気がしますが、物理は早いと思いますので、物理もやってみたいですね(^^)
オルゴ解散しました人が集まりません( ;∀;)
バーンさん 了解です~お忙しいのにいつも一緒に遊んでいただいてありがとうございます(^^) 12時30分にガリンガ立てますね~
もこもこさんこんにちわ~(*^^*)トシさんは大人の男性のイメージですね~
旬じゃないので、野良だと職業・装備・スキルぴったりの人はなかなか来ないかもですね(。。)
ザ・ダンディです😍
まーちんさん こんにちは~よろしくお願いします(^^)
ガリンガ超級立ててます~
資格の勉強頑張って下さいね
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました。 ひらりさん、今度オルゴお願いしますね(^^♪
みなさん ありがとうございました(^^) ジンギスカンごちそうさまです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中