スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 帰宅なり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は一回20時スタートして ひらりさんと一周 その後通常に20時30分に皆さんで 行きましょう 私は20時00分から参加します
ルルーシュさん 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時スタート了解です~ ε٩(๑>▽<)۶з
toshiさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1日やってますw勝てないw
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) 20時からホメロス超級でサクサク周回お願いできますでしょうか?
toshiさん こんばんは〜 海賊であれば竜王戦装備にしますね 超彗星 一太刀 一太刀 アクブレ ミラクル 装備もそれ用にしておきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
toshiさん そこまで行ってればもう少しですね~ クラマさんにはぐ剣で設定してもらえばあっさりかもですよ(^^) ギガソードが役立たずの天空剣よりも手数増えますので
ひらりさん こんばんは〜 大丈夫です お昼は素でぼけてましたヒルメス→ホメロス (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、toshiさんこんばんは~(*>∀<*)
すらりんがるさん バトマス編成は、たしかドルマ耐性ガン積みですね~ 最初のゲージ突破するタイミング調整しないと 4ターンあたりで第2形態突入してしまって クリムゾンミストからダクブレで死んでしまった記憶がありますね~
ひらりさん😭すみません! クラスさん😭すみません! テンションが⤵️してきてますw
クラマさん リラックマさん こんばんは~ 20時ちょうどホメロス超級立てますね 私1周でいったんおちますので、申し訳ないですが先着順とさせてください~
気持ち切り返して行くつもりです!周回のほう宜しくお願い致します🙇
バトマス3、スパ1です(^ ^) 一番大事な事、言い忘れてました! 今日はこのスレでガリンガを討伐されると思うので、ウルノーガ弱い方は、明日以降でお願いします(╹◡╹)
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんの間違えです😭🙏
すみません ちょっと説明不足でした 入室先着順でお願いします~
了解です~(*´▽`*)
ホメロス了解です あっルルーシュさんも来ますよ もし一杯なら待機しますね 竜王装備にしておきます
ありがとうございます🌞
大丈夫ですよ 気にしないで(⁎˃艸˂⁎)
アドバイス、ありがとうございます(^^) 中々、龍神の杖の方が来ないので、そこまで早く突破した事がないです💦 やっぱり、火力不足ですかね?
はぐ剣ってそんなに積めるんすね(^q^)すごいw
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします
リラックマさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 8時半からよろしくです
杖 × 剣 ○
こんばんはー 今日は早いですね あと5分ほどで到着します
出発しました
待機してますので
入室先着順てどんなんですか?
椅子取りゲーム的な?🤔
私で良ければ参加しますよ 今石が少くて補充している所です もう少し待っててもらえれば カギまだ私もありますよ
ルルーシュさん!こんばんは!昨日は俺に何か話ありましたか?すれ違いの連発でして~(^_^;)🙏
\Yes!!/ 今日位ですよ~ ワールドカップあるので早めの周回してる ので私も見たいし ε٩(๑>▽<)۶з
暇だったので ガリンガ討伐協力求め用かと思ってました ε٩(๑>▽<)۶з こちらこそ行き違いでなんかすいません (^_^;)
ガリンガバトマスで!(^_^;)👍それしか行ったことないし2回目ですw
ガリンガ行くならtoshiさんエースアタッカーですね~
バト、スパ、パラ2ですか?
またまた!うまいこといって最後にまたファンだって言うんでしょ(笑)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^) いったん落ちますね 後ほど23時近くに見にくる予定です~
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました ルルーシュさんすみません お先しました
前回行った時は慌てていたんで今度はもっと火力出しまっせ!
紋章も着けます!(^_^;)👍
今日であれば サッカー終わってからか 明日かですねー ガリンガ相性悪いんですよね (^_^;)
ひらりさん、クラマさんありがとうございました(*´ー`*) ひらりさんスタミナありがとうございました~(*´艸`*)
ひらりさん 了解です 23時だと怪しいですが またお時間合いましたら、キラ 行きたいですね
周回は終わりですかね?🤔
火力ある人いないとグダりますからね たぶん未クリアの人はtoshiさんのファンではないでしょうか😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中