スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんこんばんは🌇 すごい引きですね(*≧∀≦*) 炊き出しが無くて残念です(T-T)
あ、BIWAさんこんばんはー ミラクルハットも完凸したので売ろうか悩んでいました。 ドラクエの日に運を使わず温存したので(笑)
私は始めたばかりの頃メタローブ下とプリ盾売ってしまった者なので何も言えないですw
どっちも一級品だねw 暇ならどこか行かない?
今天空用の海賊+パラの装備を考えていますw
一戦だけなら時間あります♪ メタローブ上炊き出しで出ました(*≧∀≦*)
2刀流ですか?((((;゚Д゚)))))))
やりくり難しいなぁ イオはともかくドルマがきついね。 素直に海賊+スパにするべきか…
ドルマ無いですよね(T-T) いい防具があればグレイグで行ってみたいです♪
あ、おめでとう! なんだかんだでBIWAさんも引けてるじゃないですか♪ そそ。 スパ忙しいからパラで楽しようかとww 時間ないならいつものロトにします?
とてつもなく久しぶりのピョンピョンでした(>人<;) ロトリベンジしたいですね((((;゚Д゚)))))))
パラってドルマ弱1個じゃデスタで死ぬよね? HP全快+守備等倍以上ならギリギリ耐えられるかも。 アクセにドルマ弱2個がいいかな? 輝石も無く、休みも祈ることになりますが…
祈るしか無いですね((((;゚Д゚))))))) 殴らないパラでもダメですかね(>人<;)
今日までは槌パラでがんばってみようか! やっぱり厳しいと感じたら、海賊、スパ、パラでスパに慣れてからにしますww
ハンマーで行ったら良いですか?
七色スパに竜巻案も考えてみました! でもバナナ抜きでスパが守備上げできないのはかなり厳しそうなので、すぐに諦めましたww 殴りパラでたたスト持つなら、はぐ杖の紫はアークウォールで行きたいくらいなので。
たしかに勇者盾があるので守備上げの方が大事ですよね♪
うん。火力を上げてみない? この編成だと私があまり殴れていないので、いつもゾーマラスゲがギリギリで、適当バフ&コンボで跨いじゃっているんだよね。 パラが眠らない分シドーはスムーズに行くはずなのに…
了解です! たたスト希望でいいですか?
お願いします!
準備できました(*≧∀≦*)
もうちょいまってー
了解です!
お待たせしましたー! 今回はメルさんは羽衣上じゃなくて焔流神上にしてみます! 眠って休んでも40%でおはよーしますww それじゃ行くよー
行きますー
稲妻を先に撃って跨いでいたら…
ティアさんありがとうございました😊 やっぱりハンマーですね(*≧∀≦*) あんなに休んですみません(>人<;) 盾と紋章25%なのにあんまりです(T-T)
私ラスゲ跨ぎは何もしない方がいい気がします(>人<;) するとしてもグランドネビュラでしたね(T-T) ごめんなさい🙏
お疲れ様でしたー! またまた跨ぐのミスったけどどうにか倒しきれました♪ ガード多めなせいか、ターン数の割りには15分ちょいで終わるんだねw
ロトおもしろいですね(*≧∀≦*) 天空でパラやる勇気はありませんw
やっぱり火力不足だったみたいww いえいえ、初戦は私がスキル順を間違えただけですよ! 2戦目もそうですが… 今までが上手く行き過ぎていたのか、なんかゲージ管理が下手になった気がします。
私がティアさんについていけてないんだと思います(>人<;) センスの無さを感じます(T-T)
グランドネビュラならティアさんの跨ぎの邪魔にならない気がしました♪
ロト三刀流はスパパラの全職の組み合わせで倒せたので満足です♪ …次の素張りプレイはまた今度考えますww 次は天空だね。 打たれ弱いパラをルビ扇スパ様に守ってもらうのと、装備は完璧なパラだけどはぐ杖な下手スパにサポしてもらうのと。 どっちがいいと思う(笑)
はぐ杖スパが良いと思います(*≧∀≦*) 打たれ強い方が安心な気がします♪ やってみないと分かりませんがw スパで打たれ弱いパラの管理ができればその方が楽そうですけどね♪
BIWAさんがセンス無いって言ったら私どうなるんですかww もともとソロ好きなので、三刀流はその延長みたいな感覚でしています。 でもこの忙しくてパニックな具合が楽しいんです♪ それに、神様は倍速切ってももっとテンパると思うよww ロトはミスしまくりながらのクリアだけど、アッチはほぼノーミス+運も求められると思うので。
やっぱりルビ棍でリベンジしたいです(*≧∀≦*) メインスキル2つないので余計に縛りですw 殴らないパラだと思えばティアさんなら楽勝なはずです♪
そだね。 海賊+パラだと、跨ぐタイミングを計っているうちに戦盾外しそうで怖いですw スパ+パラだとほぼHP管理にだけ集中したらいいのかな。
それで出来ちゃうからセンスありまくりですよ(*≧∀≦*) 私はパラとはほぼ無縁でやってきましたw さすがに神様はゆっくりでやりましたが最近ほとんどやってませんw 魔神ばかりしてますw この前ナツさんとも行ってきました♪
天空の跨ぎはかなり重要な場面ですもんね(>人<;) 私はこわいですw
見たら誤字が酷い(笑) ふむ。もう少しスパに慣れたらいけるかも! つまり、殴りが上手くなったらってことですが…
たしかに殴り重要ですね! 私はピオリミン節約のために野良で天空見つけたら海賊で入るようにしてます(*≧∀≦*)
光上ゲットしたおかげで、魔神はどの職でもいける気がします♪ 棍パラと槍グラ以外はww
槍グラお任せください(*≧∀≦*) 最近それしかやってないですw でもグラのおかげで勝率かなり上がって今26勝です♪
ピオリミンとスクルトン作りまくったので各200以上あります! 天空ご一緒するときにはピオお任せを♪
できればまもお願いしてティアさんとコンビ組む事考えてました♪
すごいですね((((;゚Д゚))))))) 私はピオリミンとスクルトン両方30こくらいですw この前の修行道イベントで結構周回して拾ってきました♪
ちなみにロトのためにチャーハン30こくらい用意してあります♪
すごかねー! そろそろ100バッジまでのカウントダウンしましょうか(笑) ちなみにロト三刀流、次はスパパラ抜きでも考えています。 パラという甘えをなくしつつ、スパ操作必須のプレイです。 もしそれでも安定してきたら、将来ルビ扇ゲットしたときにはロトはド安定するんだろうな♪ 海賊2とエンデ上パラ操作でルビ扇スパに手伝ってもらえるなら、今でも負ける気はしません♪
それはいえますね(*≧∀≦*) 耐性スパとなると装備の敷居の方がこわいです((((;゚Д゚))))))) 今度みなそんいる時天文ルビ扇やりたいのですが良いですか? こだまピオラかけまくります(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦