スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 進化玉は保留して黄金斧でもいけると思います(^o^)/ 超ビッグバン?焔竜斬?が積めれば余裕かと( ̄▽ ̄)ニヤリ いやっσ(´・ε・`*)…待てよσ(´・ε・`*)…超ビッグバンいらないかww ブギーも了解です(*`・ω・)ゞ 一応、今日ゾルデとブギーの動画見ておきます(*`・ω・)ゞ 私も色々勉強になったり楽しかったです\(^o^)/ ウルノーガも頑張ろうねv(o´ з`o)♪
BIWAさんも今度よろしくね\(^o^)/ そうゆう時は遠慮なく乱入して来ていいのよww はいっ(*`・ω・)ゞ 魔神はごっティーも行きたがってたので、みんなタイミング良い時に、行きましょ\(^o^)/ 私はBIWAさんが思ってるほど強くはないですがww 装備があってもプレイヤースキルがないのでww
おはようございます(^ ^) 昨日はまたまた寝落ちしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m 0時過ぎの参加は少し考え直さないといけないですね(^_^;)反省ですm(_ _)m イベントももう少しで終わりなので、鍵集め頑張ります。今日は朝から3本落ちました♪
クリちゃん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日は…これまた違う寝落ちのパターンでしたよww えっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ここで(o゚Д゚ノ)ノって思ってびっくりしましたよww でも、昨日は無理に私が誘ったので、申し訳なかったですm(_ _)m ギガバトも残りわずかになりましたねf(^^;) 私もまだ紋章集めとか終わってないしf(^^;)
カギのストックもいっぱいほしいけど、なかなかドロップしないんだよね(ノ-_-)ノ~┻━┻ 朝から3本だと、めっちゃいいじゃんv(o´ з`o)♪ まぁ~次元のひかり後500くらいで2500になるので、そっちを頑張ろうかなぁww
いえいえ、誘ってくれてありがとう(^ ^) 寝落ちは完全にこちらに落ち度があるので🍑ティが気にすることではないですよ(^ ^) 次元の光、同じくらいですね!なんとか2500までは頑張りたいです(^ ^)
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は22:00になるか…23:00になるか…来れたら来てみます(*`・ω・)ゞ 多分0:00前には寝ると思いますがf(^^;)
ティアねー!ゾルデ魔王攻略見ました(*`・ω・)ゞ 物理でも討伐できますね\(^o^)/ 海賊3、スパ1編成で( ̄▽ ̄)ニヤリ 海賊2は竜神剣の超ビッグバン、聖王の一太刀、たたうた、ピオリム! 海賊1は焔竜斧☆の聖王とか焔竜斬、構えとかで! スパはルビ扇でマラー×2、聖王2か聖王1のたたうたかなぁf(^^;) ティアねーは海賊の焔竜斧ならできるよね? 因みにブギー魔王の方は動画とか見る暇ありませんでしたm(_ _)m もし、今日タイミング良かったら、ゾルデ魔王行きましょ!
すいません、お久しぶりです 以前何度かこちらで、遊ばせていただきましたが、時間を作ってくることが難しくなってきました。 今までありがとうございましたm(__)m
もこもこさん、お久しぶりです(^ ^) ご丁寧にご挨拶いただきありがとうございます。時間を作れないとのこと、承知いたしました。星ドラは続けられるのでしょうか。もし時間にゆとりができるようになったら、またいつでも遊びに来てくださいね。
皆さんこんばんは(^ ^) 今日は仙台に向かっているのですが、停電による緊急停車で足止め食らってました(^_^;)いつもは1時間半ちょっとで着くのですが、5時間以上かかってます(T . T)しんどい… この後は飲み会なので、参加できても遅くなると思いますm(_ _)m
皆さまこんばんは。 🍑ティ、こんばんはー。 キラゴルドに続き、全く役立たずなので野良ってますね。陰ながら応援してます📣 もこもこさん、お久しぶりです。 私も、ここと、もう1スレが体力と時間の限界で、いわゆる毎日のフレポ集めっていうのは出来ず、申し訳なかったです。 もし、野良で見かけたらよろしくです(^^)
もこもこさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ わざわざ挨拶ありがとうございますm(_ _)m 時間帯はね…f(^^;) でも、もしまたどこかで会った時は遊びましょ\(^o^)/ クリちゃん!了解です(*`・ω・)ゞ 気をつけて帰って来てねv(o´ з`o)♪ 飲み過ぎないようにね( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆様今晩わ(`_´)ゞ 今宵もワールドカップの良い試合が見れそうですな(`_´)ゞ もこさんあまり遊べずさよならになりましたが、またビジネスでご一緒するかもですので、さよならは言いませんよ(`_´)ゞ
役立たずではないですよf(^^;) むしろ、私の方が役立たずなんですよww 私、ほとんど動画通りの攻略とかしか分からないしf(^^;) 昨日も言ったけど、装備の代用品が何が良いかとか、オススメが分からないのですm(_ _)m 自分で考えで攻略するとかしないから、私はダメなんですm(_ _)m 昨日の事でもし、気分が悪くされたとかあるなら、私は謝りますm(_ _)m そして、魔王はこれからは野良だけにしようかと思います(_ _)m
カエサルさん!サッカー好きですね( ̄▽ ̄)ニヤリ リアルでもサッカーとかするのかなぁ?
最近は仕事が忙しくて出来ていませんがフットサルしてますよ(`_´)ゞワールドカップは全試合観たいぐらい好きです♡ 皆様紋章集め終わりましたか??
Σ( ゚Д゚)🍑ティ、そんなふうに落ち込まないで!言い方が悪かったです。ごめんなさい🙇♂️。 募集している側がどんな人に来て欲しいかは伝えた方がいいよ。 代替装備で作戦を練るのは持ってない側のお楽しみなので、お気になさらずm(_ _)m
カエサルさん、こんばんはー。 キラゴルドとブギーが紋章とれていません。 🍑ティやカエサルさんはどこが足りないのかな?
フットサルもやるくらいなら、学生時代もサッカー部とかだったり…(*´∀`*)ポッ 紋章集めは、使える物だけすべてゲットしました\(^o^)/ 力1とかみのまもり3とかとってませんww 落ち込んではないですよf(^^;) ただ…みんなと装備の差がありすぎるのかなぁ~っと思ってねf(^^;) 私は基本的には、スレメンなら選びはしませんよ\(^o^)/ 野良だと、慎重に選びますがww
その辺はゴメンね(・ω・`人) 例えば、キラゴルド魔王言えば…攻略動画で上がってる通り、編成パターンが少ないから、わかるかなぁ~っと自己判断してるのでm(_ _)m かえって、こちらこそすみませんでしたm(_ _)m 私は使えそうな紋章はほとんどゲットしたので、次元のひかり集め&カギ集めくらいかなぁf(^^;) 今、ブギーの周回装備セットしてるから、行きます?
モモさんすいません、キラゴルドでも大丈夫ですか??(`_´)ゞちゃげさんも大丈夫ですか??(`_´)ゞ
私は大丈夫ですよ\(^o^)/
大丈夫よ( ・`д・´)キリッ
貼りますね(`_´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 武器調整してから向かいますε=(ノ・∀・)ツ
リアルおコゲも行きますね。 具合が悪くて昼間寝すぎたそうで、眠れないようです。気晴らしに。
ただいまこんばんはー もうちょいしてから来ますね。 もこもこさん久しぶりー 毎日来ないといけないわけでもないし、暇なときだけでいいと思うよ。私もなかなか遊びに行けていないスレがいくつかあったりするし。 ま、またどこかであったらよろしくね。
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 今周回してるから、来たら交代するね\(^o^)/
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 欲しい紋章はゲットてきたかなぁ?f(^^;) おコゲちゃんは紋章出るたびに、わーぃ\(^o^)/スタンプ出してたから、🆕紋章ゲットしたね(^o^)/ さて、私は明日の朝、5時起きなのでこの辺で寝ますねm(_ _)m
カエサルさん、🍑ティ、ありがとうでした! 一気に紋章が揃いました🔱。 鍵は不思議なくらい落ちませんが(*T^T) お二人ともジェム砕き?いつも便乗してしまってすみません。
皆様ありがとうございました(`_´)ゞ紋章は残念でしたが大変楽しい周回させて頂きました(`_´)ゞ では私も風呂入ってサッカーに備えます(`_´)ゞ お疲れ様でしたm(_ _)m
おやすみなさいです💤 キラゴルド用無課金装備、以外とイケてたでしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ カエサルさんのバトルセンスには脱帽です。 タイマーでも握りしめてプレイしてるのか!?
BOLSのバニラを買ってきました!(お酒です) とりあえずコーヒーで割ってみたら… それほどでも無かったです(笑) やっぱりコーヒーには、同じくコーヒー系か素直にクリーム系のリキュールが合うね。 ま、紅茶やバニラアイスにかけても美味しそうなので、いろいろ試してみようと思います♪ そしてモモコさんとカエサルさんはおやすみなさーい ちゃげさんは起きてたらまた後で! ロト放置&聖堂まだなのでもう少しかかりますm(_ _)m
サッカーだけにね(`_´)ゞ
ちゃげさんイケイケでしたよ(`_´)ゞ 僕はただ光った所ジョージ押してるだけですけどね、、、((((;゚Д゚)))))))
ティアさん、こんばんはー。 ちょっと聖堂とかソロしてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
そしてティアさん今晩わ(`_´)ゞワールドカップ0時からですよ♡♡
毎朝ラジオ聞くからたまにハッ💡と気づくんやけど、ティアさんラジオDJに向いてそう(`_´)ゞ
聖堂3/5終了! 行ってらっしゃーい ラジオDJ!? 星ドラに関すること以外にも、たまに本とかお菓子、お酒に関すること呟いたりしてるだけですよww …実はもう1つ初めてのお酒を買ってきたので、また明日レビュー書きます(笑)
終わりましたー! ギガデスピまだ残ってるけど需要あります?
賢者杖ある人は賢者でいいんじゃない? 混合編成でも問題ないと思うよ。 斧なら自己バフできるしね(攻撃2上げは難しそうですが) 私は黄金斧に超焔龍斬とビッグバンでもいいかな? 紫は不気味デバフと構えとかで。 黄金鎧上&はぐローブ下の、半みかわしで殴るのもアリかもね。 聖王スキルのデバフが入るなら、上下みかわしで普通に殴るとか。 でもまだ軽くしか攻略も見ていないので、また後で考えてみます。
ってまたメタ防具ガチャのピックアップ来てるね。 兜以外は凸用に欲しいから回したくなる…
ちょっと野良ってきまーす
ティアさん、再びこんばんはー。 ウトウトしていたら結局聖堂2つ逃しました。 そして今回もはぐ冠爆死!(゚Д゚)ノ⌒・ この時間になると義理父が星ドラやりたがるので、マスオはここで寝ます(*T^T) おやすみなさいです〜。
いろいろドンマイですww でも家族で星ドラって楽しそう♪ おやすみなさーい
久しぶりにゲマ野良って来ました。 貼り返そうと思ったらまさかの「おやすみなさい」×2 ホストさん雫まで使ってくれたから、せめてものお礼にと思ったんだけど… ま、明日は月曜だしこの時間は厳しいか。 でもありがとうございました。 また見かけたらよろしくです♪ …ここよりゲマ板に書いたほうが見てくれそうですが(笑)
みなさんこんばんは🌇 ティアさん寝る前に一戦どうですか?
BIWAさんこんばんはー スタミナ満タンですよ♪
ロトどうですか? ちょっとパラが気になりまして(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦