スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまーお引っ越しε=(ノ・∀・)ツ
👠)´3`)∴👢)´3`)∴👡)´3`)∴👟)´3`)∴ とりあえず、デスピサロに着替えてきますね!
おつかれあんやと!(ドンマイw)
改めまして🍑ティ、スレ立てありがとう😊
デスピ貼り待ちしてますねー
こんばんは(^ ^) 🍑ティ、スレ立てありがとうございます♪ 友人にガリンガ討伐に誘われてしまったので、ボコボコにされて帰ってきます(^_^;)
実は100バッジもゲットしたけど、雫集めに使えるのでまだ鍵欲しいのですw
(≧口≦)ノ クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ パート127これで大丈夫でしょか?(´;ω;`)
クリフトさんこんばんはー がんばって行ってらっしゃーい
ε=(ノ・∀・)ツ
まさかの3本ゲット♪ そしてどこ行くんだろう?
ごめん、ちょい電話落ちします。
ティアねー、ちゃげさん、おコゲちゃん!久々のフレPありがとうございました\(^o^)/ デスピのカギあんなに簡単にドロップできるんですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 今まで無料でも1回も使ってなかったww
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 0:00からギガバトル全解放になりますね\(^o^)/
ティアさん、🍑ティ、ポテトさん、おつかれ様でした! 🍟さんがスマホを枕にして寝落ちしてしまいました(;・`д・´) ここで私も寝るとします。 キラゴルドか、ほかの魔王でもまた今度よろしくです〜。
戻りました〜(^ ^) 奇跡的に倒してきました( ̄▽ ̄) 🍑ティ改めてスレ立てありがとう♪ ちょいと違うところあるけどww、大丈夫です(^ ^)これからもみんなで楽しくやっていきましょう♪
Σ( ゚Д゚)クリフトさん、こんばんはー。 しかし、ここで朽ち果てます(*T^T) くちおしや〜。おやすみなさいです🛌
スマホを枕(o゚Д゚ノ)ノ 液晶にヒビが入るよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) はーぃ(*`・ω・)ゞ 頼りない私ですがww ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪ お休みなさい!
おぉぉぉ(o゚Д゚ノ)ノ 討伐したのね? おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 ありがとうございますm(_ _)m 今度スレ建てする時は気をつけますm(_ _)m
今日はさすがにメタスラ棍出なかったww ここで出れば、完凸したのにww
なかなかタイミング合わず申し訳ないです(T . T) また行きましょう♪ 気にしないでください(^ ^) 大事なポイントは押さえてくれてるので、全く問題ないです♪ ギリギリでした(^_^;)パラ2にしたら安定しました(^ ^)
パラ2編成? スパ無し?
パラ2、スパ、グラです(^ ^) スパさんがすごく上手だったので助かりました♪
クリちゃん、寝たのかなぁ?f(^^;)
起きてます…が、眠いです(^ ^) 寝てしまう前にどこか行きましょうかおん
いたぁ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ その場合だと、火力がグラ中心ですね? スパパラだと厳しいかなぁ?f(^^;)
いきましょうかおんって…( ̄▽ ̄)ニヤリ 行こうww クリちゃん行きたいとこある?
またまたこんばんはー あと少しばい!
お帰りなさい(*´ー`)ノ
間違えた(^_^;) ブギー、ゾルデ、キラゴルドが紋章まだなので、キラゴルドでいいですか?
OKです(*`・ω・)ゞ 先にどっち貼る?
おかえりなさい(^ ^) では、貼りますね♪
はーぃ(。・_・。)ノ
おまたせー 着替えて行きまーす
ティアねー!はよ
おつかれですー 花1個じゃ足りなかった(笑)
クリちゃん!ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ まさか、クリちゃんがあんな形で寝てしまうなんて…まぁ~疲れてるからゆっくりお休みよ\(^o^)/
私も持って行けば良かったよww
眠気感じてる時点で止めたほうがいいねww(伝説ならセーフ) ってなわけでクリフトさんおやすみなさーい
うんww 眠い時は、伝説も魔王も集中してプレイできないからねww 変なスキル打ってみたり(((*≧艸≦)ププッ
もし、ティアねーが良ければ、ガリンガ魔王でも行ってみない?
私そんなに適正装備ないよー
はぐ冠あるでしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金鎧上も持ってるでしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
火力微妙なグラならできますが… ドラ爪にもアルテマ、裂爪、闘気拳くらいしか。 (嵐撃3積みできるけど意味ないし)
それかはぐ杖スパかな。 アークウォールとスクルトで。
いいじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ スキルはしょうがないよ! 私の考えてる編成では、スパパラのグラ1海賊1で行きたいと思っております(*`・ω・)ゞ 私がパラやるので、ティアねーは海賊かグラお願いいたします(・ω・`人)
おっ(o゚Д゚ノ)ノ それいいねv(o´ з`o)♪ 試す価値ありそうですね\(^o^)/ 聖王舞のかわりにアーク、スクルト、いい考えですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
私パラで行くけど、上はガイアーラの鎧の方がいいよね?
海賊いらないんじゃない? バトに頼らないならグラ2で高火力、高耐久、高回転かと。
得意武器じゃないからマラーの回転が4%落ちるけど、聖王舞より15%早いスクルトと、同じCTでマヒャド対策にもなるアークで。 でも1人凹んだ時用にベホイミもアリかな? 守備2上げする暇無いだろうし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦