スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさんもお任せします(*^^*)笑
バトマス、パラパラスパですよね?
ですね 基本攻撃参加する余裕無いですよね 防御専門パラで行きます
自分バトマスでクリアしてないのでとりあえずひたすら殴るですよね?笑
準備出来ましたー!
もうちょっと待ってください(*˙˘˙*)ஐ
怒り更新しながら1人で削りきってください(*^^*)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 鍵さん、自分スタミナと鍵余ってるんで出しますねー!
が、頑張ります!!笑
私初手ピオリミンからガード パラが食らったらスパかバトが果実投げてやるって流れで良いですかね?
最初貼りますよー 鍵スタミナ貯めてました(^ν^) 足りない人員野良から拾うで良いですか
バトが自分投げましょ! ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
間違えた笑 自分が投げます!
行きますか?(^^)
日本勝ちそう
それです!!勝ってほしいです!!
スーパースターが戻ってきませんねw
それもです!!笑
マラー2聖王舞2で行きますね よろしくお願いします 雫、石、ピオリミン、果実でいいですか? 葉っぱ待った方がいいですか?
葉はいいんじゃないです?何とかなる!笑
お帰りなさいクリア経験者におまかせします🎵 貼りますね 日本勝った~~
食べ物何です?
ナン3つのフルーツかき氷かナン4つですかね⁉
すみません💦 盾スキル上げるの忘れてました。 貼ります!
葉っぱ持ちますね(>_<)
やっぱり葉っぱいりますか?
私が無凸なのがいけないんですかね クロさんパラでいけますか?
ピオリムないと戦友間に合わないですね
やっぱりスパパラ、グラ2のが行ける気がします💦 跨ぎ前に防御上げないとキツい…
あの戦法は今の面子にあってない感じが^^; なんか上手くいってない💦
グラ2は試したことないです 黄金鎧で耐える感じですかね? 持ってませんけどw
1度やってみましょうか?
私天空バトさんとも行って勝ってます ピオリムかかると戦友が間に合うのでスパは回復と舞とたまにこだまかけれるし、バトさんはひたすら怒りで削って時々ピオリム打ってって感じです
パラやってみましょうか? スパは初クリさんが良さそうですもんね!
そうですね 苦手なんです 他は野良でやりましたけど...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あーなるほどたまにバトがピオかける感じですね🎶
波動後に溜まってたらピオリムってイメージですかね〜
黄爪でピオリム積みで行きましょうか?
微妙なバトマスなら...
パラ準備しますね!
それいいですね♫ 青の衝撃後にピオリムと聖王舞いけるとベストですよね ギガスロー前には聖王舞打たないとパラさんが落ちちゃいますし💧
試してみましょうか
野良はスパさんの方が入ってきますかね? それなら私もパラ準備しますけど どうですか?
ちょっと自信ないですが準備できました^^;
たすけてさん、パラですか?
クロさんがピオリムバトであとは変更なしですね?٩( ᐛ )و
了解です(*˙˘˙*)ஐ
あれ💦パラにしちゃいました💦
(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ笑笑
じゃあピオリムバトを拾いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)