スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? サッカーは?? (´?ω?`)
ありがとうございます😊 次こそは酔拳炸裂させますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まだ始まってないっスよ。サムライさんはサッカー興味ないんスか?
うん。みないw
鬼神はありますよ。黄金鎧ですかね。
あらっ?_(┐「ε:)_
( ̄▽ ̄;) みてみよっかなw
興奮してきた。
ちょいちょいww なんか強そうなの出てきたよ(笑)
ユニ着て正座して見てます。
リベンジかまします?
ガンバレ!ニッポン!!
あおいさん渋谷行きました??
柔道衣上抜いじゃった:(;゙゚'ω゚'):
正座っっっ!!!! ユ、ユニフォーム(; • ̀д•́)
あら、もうサッカー始まっちゃうかしら?^ ^ サッカーやるのは好きだけど見るのは笑笑
首太い笑笑 サムライさんの2倍くらいあるんじゃないですか?ww
着なさいww
キリンですw
渋谷にはいきませんよ笑
シュン(-_-) サッカー始まったし力の限り応援してます!
ちょっとみてみよっ♪
川島ナイス!
うん、ナイスビンタ。 ٩( ᐛ )و
ビンタwwwハーフタイム。 サムライさんって全キャラレベルカンストしてるんですか?
ん? 2年以上しよるけど、レベル合計5000くらいwww
自分も同じくらいっス。パラ遺跡でも行きませんか?
いいですよ~(笑)
立て待ちしまーす!
なかなか野良が来ませんでしたね💦 後半始まった!
レベル1番低いやつやったけんでしょーね(笑) すみませんww サッカー応援ファイト(笑)
スレ覗きながらサッカー応援してます!
サムライ氏には45分が限界でしたw ガンバレ!!二ポーン♪
ぐうわぁぁー
あっ。 入れられちょる。 (ノд<。`)
もう寝るぽ。・゜・(ノД`)・゜・。
おやすみぽ♪
力入り過ぎて疲れました。
自分も力入りすぎて疲れました。もう本当にねます。お疲れ様でした。
応援お疲れ様でした。 おやすみなさい☆ Zz(´-ω-`*)
おやすみなさーい。
すっかり寝ちょった💦 m(._.)m
おはようございます。 寝ちょったんですね(笑) とりあえず2回程ボコられてましたww
行きたかったですね(T ^ T) 残念です💦
ちょ、長老さんの画像がプロテイン(*ノωノ) スパさんも凛々しい背中だし(≧∇≦) 筋肉スレばんざい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
鍵はまだあるから時間合ったら行きましょう!
自分もガリンガ2本ありまーす。 ラプソーンが残り1本になっちゃいました♪ 時間合えば一緒にいきましょ~!! (*´∀`)
こんにちは。 筋肉スレ(´°ᗜ°) サムライ氏もムキムキ目指しますw
いつのまにか筋肉スレに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日は興奮して柔道衣上脱いでました💦
ちょwwwサムライさんまでwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪