スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼またきますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8:15分はありがたいじょ(^ν^)
次回からは離れますや落ちますと明記致します✌️ 夜来るのでまた遊びましょう✌️ 昼はソロ頑張ります‼️ では落ちます✌️
いい案ありがとうございます✌️ 落ちます✌️
おこんにちは👋😃 只今スタミナ82 。 留守番してますね。 スタミナ要員必要な時は電話して下さいね🎵 チリリ~ンの、チッ❗️でとります🎵 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは✌️12時15分くらいフレポ行けそうです✌️ その頃来ます✌️
これまたスッゴいっすね。 モル○ン教っすね。 。 なまぽさん怒らすとマジで頭からバリバリ喰われそう😨 くわばら、クワバラ
こんにちは‼️食うもの選びますので✌️ なんか行きます❓サクッとするやつ✌️
浮気する人って何回も繰り返すでしょ❓ あたくしもあれと同じです✌️
誰もいないので落ちますね✌️
なまぽさん、もう少し待ちましょうか😉 。 因みに、なまぽさんは魔王級討伐数は幾つくらいなんですか?
わっ☺️了解しました。 夕方か夜ですかね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
12:30に来ます
了解致しました✌️それまで待機します✌️
ちょうど20体です‼️ 週末は魔王頑張ろうと思ってます✌️
なまぽさん タイソンさん こんにちは
こんにちは✌️イベントの終わりました❓
まだまだですね。
マルチしか行ってないので 歯抜けだらけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしもなんで手分けしてやっつけましょうか❓
あっ😃イベント貼りたいのですが大丈夫かな?
貼れるの初期からなので ヒドラはります。 なまぽさん手伝いますね。
おねがいします🤲入ります‼️後30分しか休憩ないです💦
タイソンさんの行きましょう✌️
時間的に怖いけど
貼ります。
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おねがいしまーす
タイソンさんエメちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ ではまた夜参りますので落ちますね‼️
なまぽさん タイソンさん フレポありがとうございました😊 押すとこ間違えてましたね💦 すみません。
午後も、頑張ろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
むさくるしいオッチャンで、バカボンのぱぱみたいな鼻毛炸裂し放題。食後には牛蛙みたいなゲップ。 挙げ句❗️おっ、13時か。しゃ~ないな仕事すっかと言うと同時に半ケツ浮かして放屁っ💨 。 暑い季節の昼周回に美女お二人と共闘出来た私は幸福者です💗 アーメン🤗 。 また夕方頃よろしこです😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
お疲れ様です!早くあがれたので周回できる方いたらお願いします。
タイソンさん、両手に華でしたね!羨ましい!でもちょっと落ち着いてくださいね。笑
18時30分頃またのぞきまーす💨
戻りました。
いまは難しそうですね💦 またきますね!落ちます。
こんばんは‼️今日は夜中来ます💦多分22時過ぎに💦💦💦
後わたにいも遊びたいんで見てたら来てくださいねー✌️ 週末でもいいので遊びましょう‼️では落ちます‼️
明日からヘルバオムかー⤵️ 4段ノーデス30回以上やってクリア出来た因縁の草野郎だ。 タイソンさんのルビ扇でクリアできました。ありがとう😃 次元竜は20回位やって心が折れた。
?明日からヘルバオム? きときとさん、やっほー♪(*^◯^*) 誰か来たらフレポ行かない?
来たら行きましょう❗
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
来たー! エメさん、女性だったの?
ばれた?
こんばんは😃
な!なぜそれを?!
(;゜0゜) 🙆♀
タイソンさんが嗅ぎ取った(^◇^;)
うはは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く