スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐにヒドラいきますか?
おねがいします。
きときとさん 間に合えばおねがいします
いきます。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
フレポありがとうございました😊
みなさんありがとです\(^o^)/ でわ、魔王行ってきます(*^◯^*)
きときとさん なすちゃさん Aimer さん フレポありがとうございました。 魔王頑張ってきてください。 しばらく抜けます。スタミナ0です。
フレポさん、Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました。野良で紋章集めしてきます。
突然ですみません。 勝手ながら今を持ちましてこちらへ来るのを辞めます🙏 今まで大変お世話になりました。 本当にありがとうございました😂 では皆さんのこと忘れません✌️
どういうことですか?
なまぽさん、地味スレをみたけどまた戻っておいで。 わたさんってなまぽさんにとって本当に大切な方なんですね。 私はこんな状況でも、戻ってきてくれたら嬉しいです。
地味スレを見るとわかります。
掛け持ち禁止 とか なんですね。 ジェム集めるの スタミナ分散すると たまりにくいからでしょうね。 でも せめて ジェム貰えるまで フレンドでもいいのに、 切られてしまったみたいで 残念です。 スタミナ 出し合ってるので、フレンド切る場合は ジェムもらって 若葉になってからのがいいかなと思いました。
ソロで 埋めれますから
魔王討伐のメンバー水をさしてしまって申し訳ありませんでした。
すいませぇーん🙋 イマイチ、イマニ、イマサンとよく分からないというか色々と理解に苦しむ?混乱?何があったの? 。 って感じなんですけど。
なんか❗️嫌な予感するけど見てみます。
タイソンさん 今日は 落ちますね。 また 明日 フレポおねがいします
う〜ん、、、 見てきた メッセージ残してきた
いやいや!知らせてくれてありがと! 何とかしたいんだけど、、、
チョイと誰に向けて発信すれば妥当なのかも判断出来ませんが。 超スペシャルデリシャスワンダフルグレート子鹿の産まれたての脚カグガクば~じょんで拝読した感想を主観のみで書き込みしますね😃顔も判らない、社会的地位も知らない、当然立場も分からない、飽きたら辞めるゲームであって、攻略サイトだけの付き合いでしょ🤗希薄な感じでも宜しいのではないかな🙋ネット社会で仲良くなりました。では冠婚葬祭に行きますか?もっと気楽に遊べば?誰それの書き込みが気になって仕方がない❗️携帯離せなくなるような気がしますね
もう誰もいないですか?
また明日!
なまぽさんは面白いお姉ちゃんだなぁー😃って思ってたけどメチャクチャ生真面目なのかな☺️(笑) 決めた場所しか見ないようにすれば快適だと思いますよ。 お気に入り登録した所だけルーラでひとっとび~🤗 まっ、こんな風に脱力感満載で書けるのもね。なまぽさんとも💋チューする関係までいってないし💗他の方達とは接点無いからなんでね。良い意味合いでの適当ですよテキトウ❗️途中で読むの止めたんだけどね。余暇の一興程度で考えてないと疲れちゃうと思いましたよ、なまぽさん😘女の子には笑顔が一番似合う。
あっ😵すいません😣💦⤵️
超途中でゴメンね〜ヽ(´o`;) また明日続きお願いね〜(・人・)
あら!ミッケ👀
初めてのスレだったんですよ!なまぽん きっと玉子から孵ったなまぽんが見た 最初の勇者なんですよ、わたさんは
なまぽさん😘どうか心穏やかに遊んで下さいましまし。 チョイと前に個人的な事書きましたけど、権力者には野良犬の叫びなんざ耳に届く前に存在自体が無です。死の商人とは良く付けた当て言葉ですけど存在するんですよ。無能な奴に金は払いたくない。ならば合法的に済み分ける社会の構築ですね。私の所には明後日の新聞が情報が届く。家畜には生涯知り得ぬ事なんですよ。名前すら無い相手とは価値観が違いますよ。貴重な時間の無駄使いですね。不毛な論戦となります。
華麗にスルーっすよ。😁 。 今日知ったんですけどね。大迫半端ねぇーっていう動画。 アレ面白いですよ🙋毎日楽しく笑って生活して社会貢献する仕事してぐっすりと良質な睡眠とって希望と共にシャキッと目覚め起き。 元気におはよー👋😃☀️ですって❤️充実した日々が待ってますよ。 どうか、どうか心穏やかに🤗。そして私は人間です。5歳のかわいい女の子がもうご飯が飲み込めないって。私は本当に辛い。何も彼女にしてあげれなかった。こんな世の中なんです。相手にしなくていい生き物もいるんです。
明日も、7:30 朝のドラゴンクエスト😁 待ってますよ。 では、では、乙です( ロ_ロ)ゞ
なまぽん、戻ってこーい\(^o^)/ きみたまさんもいいって! モーモンもホメロスもヘルバオムも 一緒に倒そーぜv(^_^v)♪
あっ☺️鳥の本能ですね。 そして、親という漢字の由来ですね。 中国人の賢さ凄さっすよ。 でも😓食事がゲロ って。 来世も人間が良いな😁 。 明日リベンジしたいです✌️ 宜しくお願いします💪 お疲れ様でした。
あっ😃 寝てないですね。 。 私も参加したいでぇーす。 よろしこでぇーす🤗
7:30 きてみます
下げます。 また後ほど
皆さん、おはようございます👋😃 本日もよろしこです。 。 7:30隊参加希望です🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます!7:30ですね、またきます💨
7時30 よろしくでーす
フレポさんのスレにも遊びにいきたいんだけどな~( ;∀;)
りくりくさん、もこもこさん、おはよー👋😃☀️ 宜しくお願いします🤗
スタミナパンパンなので、私貼りますね。 お待ちしております。
おはよう☀️😃❗
もどりました! タイソンさん、もこもこさん、きときとさんおはようございます😃 フレポ さんは取り下げなのかな?4人で周回いきましょっか!
フレポさん、いますか? いなければ星さん、お願いします
りょうかいです!宜しくお願いしまーす🤲
はい!(*´ω`*)
フレポさん、来ないので星さんヨロシク
どうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く