スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うお〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わたさんありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わたさんスレ立てありがとうございます🙇♂️ これからもよろしくお願いします!
新しい出発を記念して光10連するかなぁ 先日、盾と鎧上欲しくて20連は回しました。目当ての盾が出て鎧上の1点狙いなので無謀ですけど(^^;;
はい…出るわけありませんね 13:00を目処にゾーマたてますね 鍵増えたので参加のみ🆗です(=゚ω゚)ノ
たつやさん、きみたまさん 改めてよろしくお願いします! 私は先日、今までの累計300連。そして、今回は50連してハグ冠が手に入りました。 きみたまさん 30連で盾が手に入ったなら大勝利ですね。
では私も光10連してみます! 光自体今まで一度も回したことないですが。
はい、出ました 聖騎士上下セット
おお~わたさんメタ缶🥫おめでとうございます㊗️
ご飯食べて13:00のゾーマ参加します。 寝てたらごめんなさい。
きみたまさん参加します! わたさんも参加できる様でしたらメタ缶🥫記念として エグチキ立てますね! 題名クエ もう痛恨なんて怖くない
たつやさん、ドンマイです 私も確定枠のみ牙狼のこしまきでした(^^;; わたさんは念願のハグ冠ですね〜会心軽減70%は他にないので良かったですね( ´ ▽ ` )ノ
了解です(=゚ω゚)ノ わたさん…寝ないで参加よろしくです(^^;;
そうなんですよ。ようやく冠が手に入って安心です。 因みにピックアップ外の兜2個鎧下3個でました。欲しい人からすると贅沢な内容です。一応倉庫に眠らせています。
おっと…久々なので忘れてました 私、波動セットしますね では13:00にゾーマから行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます! 私も波動が必要なの忘れてましたw
わたさん引きが強いですね! 三キャラ分メタ装備出来るとは羨ましいです
まぁ〜今回だけは引きが強かったですね。 冠ピックアップなのに他の装備が出まくって気絶しそうでした。メインキャラ以外に完凸している装備はいらないです、、、冠なら三キャラ分欲しいですけどねw贅沢なのはここまでにしときます。兜と鎧下なんか欲しい人山ほどいるはずですし。
たてますね( ´ ▽ ` )ノ
ゾーマ→江口連戦お疲れ様でした 時間あるなら秋刀魚1回たてます( ´ ▽ ` )ノ
わたさん きみたまさんありがとうございました😊 痛恨軽減最高ですね!黄金着てると逆に回復しますw
きみたまさん、たつやさん 有難うございました。 秋刀魚行きますか。では、パラで準備しますね。
きみたまさんすみません! チョット落ちなくてはならないのでまたよろしくお願いします!
了解です(=゚ω゚)ノ また行きましょうね♪(´ε` ) わたさん🆗ですね。では海賊2人入れてみますか 13:30たてますね
あ、たつやさん落ちましたね。 では野良で探すの大変ですし一旦落ちましょうか。
あっ:(;゙゚'ω゚'): 海賊2人なら来ませんかね〜〜 とりあえずたてますね。少し待って海賊来ないならまた後ほどにします
きみたまさん 有難うございました。500Pは雫みたいなものですから良かったです!
わたさん、秋刀魚お疲れ様でした なかなか最後は痺れる展開でしたね:(;゙゚'ω゚'): 大トレイやスキル玉は嬉しいです😊 ではまた(つД`)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ やはり3人だと書き込みは少ないですね…たつやさんも言ってましたが気長に待つしかないですよね ♨️入ってきますね。どなたか来たら後ほど秋刀魚か幻鍵で1番多いしんりゅうでもどうですか?
きみたまさ~んいませんか?
いました(=゚ω゚)ノ
何か行きましょう!
サクッとならしんりゅう雫狙い 時間あるなら秋刀魚でどうですか?
サクッとで新龍行きましょう! 続きますね
至急準備するので5分以内にたてますね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オケです!
たつやさん しんりゅう→レオ連戦ありがとうございました😊 雫1個、最近少なくなった防具スキル嬉しいです。細々とまたよろしくお願いします 明日は日中出掛ける予定なので夕方以降また来てみますね こんな時間だし無料ガチャしてから寝ます おやすみなさい💤
きみたまさんありがとうございました😊 雫💧久々に見ました! 途中レオに変更で待たせてしまいすみません ではお休みなさい💤
おはようございます。 わたさんらしいスレ名だなぁと昨日眺めておりました😊 最後に@を突然追加したところが特にツボでした(笑) 改めて、このスレに参加させていただければと思います。 よろしくお願いしますm(__)m 私ができることは、ときどきひとりごとです( ・_・;) 仕事前に決意しました😅また、午後にうかがいます。
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごまさん、復帰ありがとうございます 昨日は1日中、新スレ提案は時期尚早だったかも…とか私が変なルール追加をお願いした事が足枷になってしまったかも…と色々考えてしまいましたが、また一緒に遊べるようになって本当に嬉しいです😊 ときどきと言わず、いきなり独り言を待ってます ではまた後ほどヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぉおおぉぉ ごまさん。ひらけごま!開いた! また宜しくお願いします! えぇ、、、 @は勝手に付け足しました。なんか@があった方が新しいってかんじがするので。 えぇ、、、
おはようございます! ごまさんおかえりなさい😊 帰ってきてくれると信じてました またよろしくお願いします🙇♂️ 私もわたさんがつけた@気に入っています!
わたさん、きみたまさん、たつやさん ありがとうございます😊またよろしくお願いします。 最近バトパラすごいですよね(o゚▽゚)o おお、なるほどね~と感心してました^^ これをずっとつぶやきたかったので…突然でスミマセン😅 あおさんも戻ってきてくれると良いですね(*^^*)
14:30〜15:00頃から参加出来ます 時間合う方はよろしくお願いします
おぉ、その時間は買い物に(>_<) また、夕方以降タイミングがあいましたらよろしくお願いします😊 記念にどこかに行きましょう(^_^)ノ
了解です(=゚ω゚)ノスタミナキープして夕方また来てみますね では帰宅しまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あら( ̄▽ ̄;) 今日は夜まで誰もいないか…とりあえず17:30頃来てみますね ヾ(@⌒ー⌒@)ノちなみに私はこのかおもじで今朝@を強調してみましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ えぇ後付けですたまたまですえぇ
つまり、きみたまたまですね。
えぇたまが1個多いけど…そういうことですえぇ :(;゙゚'ω゚'):
@マークが入ってましたね!気づきませんでした
おゝたつやさん(=゚ω゚)ノ ごまさんはまだ買い物かもしれませんね… わたさんは…えぇ:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。