スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさんこんにちは! 四人揃ったらどこか行きましょう!
とりあえず今から夕飯作ったりするのでまた覗きに来ますね!
わたさん後ほどタイミング合いましたら 雫💧活でも行きましょう!
もうすぐ晩御飯になるので18:30…19:00以降の参加になるかもしれません 何か行きたいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
えぇやっぱり夕飯タイムですねえぇ( ˘ω˘ ) レオゾーマorピサロみかわしで雫活なんてどうでしょう…とりあえず晩御飯終わったら来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
帰宅しました。 あとはのんびりしてます😊 19時頃?了解しました(@^^@)
いつでも行けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も大丈夫です(^_^)ノ
お〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ごまさん復帰の日なので2人を待ちますか!(◎_◎;) 行き先はごまさんの希望に合わせます( ̄^ ̄)ゞ
行き先( ・_・;)おぉ、考えてなかったです😅 弱気に黒レオで?🔰明日からまた鍵でそうですし🍣
レオいいですね( ´ ▽ ` )ノ 私は海賊で準備するのでごまさんスパどうですか?
スパですね😊準備します。 耐えられるスパで(^_^)ノ考えてきます
たつやさんわたさん、どちらかのパラがガッチリ守ってくれるかもしれませんよ\( ˆoˆ )/ とりあえず私は波動積んだ天空海賊で準備しました
あら、じゃ発動系を期待して😊 まだ時間ありそうなので、着替えてきます(^_^)ノ
完了しました。 念のため再起動してきます😊
私も準備🆗です わたさん、たつやさん待ちですね とりあえず19:30発ぐらいでどうでしょう…それまでには来てくれると思うので。私も再起動しときますね( ´ ▽ ` )ノ
夕食の時間ですね、きっと? のんびり待ちましょう😊
はい、了解しました(^_^)ノ
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ いつまでも待ちます( ^∀^)
すみません、遅れました レオオケです!話題のスパパラバトパラで
こんばんは(^_^)ノおー! よろしくお願いします😊
すみません! 今から準備します
あれ!(◎_◎;) スパパラバトパラって何ですか?
準備完了です!
あ、ダブル戦友です! バトは怒ってもらってスパはオンステ持続の パラは守りながらブン殴ります
ガリンガの時みたいな感じじゃないですか? 攻撃力盛って、怒って攻撃ですかね。 パラ準備しました。
4人そろったので、行きましょう(^_^)ノ 私、立てます😊
わたさんご名答!
私バトでいいですか?
ごまさん行きますね!
お願いします!守ります
きみたまさん部屋立ってますよー
わたさん、きみたまさん、たつやさん ありがとうございました(^_^)ノ きみたまさん、突然のバトだったのにさすがです😊 面白いですね!まだいろいろ試せそうです(o゚▽゚)o また、よろしくお願いします😊
たつやさん、ごまさん、きみたまさん 有難うございました! 雫でなかったけど地味スレ再開できて良かったです。イベントも特になかったけど、明日からレオダーマなので周回します。 また明日部屋たてにきます。2人でも出発するので無理に参加はしなくていいですからね。 では、おやすみなさい!
なかなか楽しいですねヽ(´▽`)/ 雫は出ませんでしたが、ごまさんの復帰を祝えて良かったです。力+怒りの心得売ってしまいましたけど…えぇ
あ、この編成の方が死ななくて確実でしたね。 必要スキルや装備は敷居高いですけど。
むむむ…輝石イベですか(๑╹ω╹๑ ) 目当ての石ゲットしたらひたすら鍵狙いで頑張ります
わたさん きみたまさん ごまさんありがとうございました😊オンステ怒りバトの火力えげつないですね! レオが少しかわいそうでしたw では日本戦🇯🇵に向けてお風呂入って身を清めてきますw またよろしくお願いします!
きみたまさん急遽バトすみませんでした🙇♂️ チョットコメ見てなくて... おかげで高火力助かりました
こ…これは、日本の試合は何時から始まるんだろう(何時に終わるんだろう) ちょっと最後までは無理かなぁ 一応見るけど輝石イベ始まったらスタミナ消費して寝るような…最後までは明日キツイ:(;゙゚'ω゚'):
0時キックオフです! 明日は寝不足で仕事行きますw 負けられない戦いがここにある! 私は狭間、永遠と負け続けてますけど...
次回レオ行く時はごまさんの会心特化バトを 見てみたいですね!
な…何時に終わるんですか:(;゙゚'ω゚'): 頑張れるだけ頑張って見ますね ハグ爪会心(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾楽しそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2時くらいまでやります! ハグ爪会心楽しそうですよね 私も無凸ならありますw初期の頃メタ爪無凸で遊んでいたのが懐かしくて、今でもその名残で爪が好きです!
ちなみに初期の頃無番野良で メタ爪無凸の彗星拳で会心出た時はドヤ顔してましたw 懐かしい あの頃は完凸武器持ってる人が羨ましかったです
あ、うっかり寝てました(>_<) 日本戦観たいけど、うーん悩む😅 会心特化バト、野良で遭遇して、すごかったです。 はやぶさで会心会心会心と連発してました(o゚▽゚)oおー 今度こそっと練習しておきます(笑)
会心のあの音たまらなく好きです! 神竜の武道着いいですよね
同点😊 そして、私も無事ホイミ、ロングランを取り戻しました(^_^)ノおー やっぱり寝ないとです(^-^; オヤスミナサイ😊
同点でしたね。 やっぱり寝れませんでした( ・_・;)オヤスミナサイ ありがとうございました😊
実は私も🇯🇵戦見てました 今日は違う意味で負けられない戦いですね:(;゙゚'ω゚'): ロングラン+ホイミ私もゲットしたので強いて言うなら海賊の石狙うかな…あんまり欲しい石ないので鍵狙い夜よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。