スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ了解です(=゚ω゚)ノ
では22:15にまほせん立てますねー!
15分了解しました。 いま無料の全部終わったところでした😅 途中寝てました💦💦 もしや私、重くなるかもですが、ご了承を( ・_・;)
きみたまさん、ごまさん 有難うございました! しかし、グラや天文の初級立てても誰も入ってこない、、、
わたさん、きみたまさん ありがとうございました😊 最後、わたさんに見せつけることができて気持ちよいです(笑) 快眠できそう😊また、よろしくお願いします。
わたさん、ごまさん マホセンお疲れ様でした。けっこう寝そうでした(^^;; とりあえず♨️入っていつでも寝れるようにしておきます レオ鍵はさっき1個ゲットしただけで全然増えません
あおさん、きっと忙しいのもあるのでしょうね(>_<) 私も数日抜けたとき、あ、このぐらいのペースがちょうどよいかも?と 思いましたし😅 あおさん!このままだと私、魔王級に連れて行かれてしまいます(^^; 助けてください(>_<) このスレに入って、最初何もわからない時に一番遊んでいただいたのが あおさんでした😊思い出を語り始めました私、危険かも(笑)では😅
魔王に連れていかれるって笑えますねw
20:10に魔法戦士立てます。 誰も来なければ野良解放するので気にしないでください。
帰宅(@ ̄ρ ̄@) マホセン行きます
いきます(^_^)ノ また、全部おわらせてきたので重くなるかも
ごまたまさん お二人共有難うございました。 なんともモチベの上がらないイベント続きですが毎日こなしていきます。
わたさん、きみたまさん ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。 私は、勇者ではなかったみたい…( ・_・;)
わたさん、きみたまさん ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。 私は、勇者ではなかったみたい…( ・_・;)
わたさん、ごまさん マホセンありがとうございます😊 しかし鍵が…鍵が出ません。今回は本当にリダボ1個のみです 頑張りたいけどちょっと睡魔に勝てません(^^;;
ごまたまさんって😅ふりかけみたいですね(o゚▽゚)o
ごまたま!(◎_◎;) 頑張ってレオ鍵探して来ます 飽きたら秋刀魚でも行きませんか?
今日はサッカーですね🇯🇵 試合前に全て終わらせておかないと…タイミング合えばよろしくお願いします(輝石はレオ鍵全然出なくてあまりやってませんが)後ほどまた来てみますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは😊 とりあえず無料の終わらせてきました。 今日は、ふとラミアスを完凸させたくなりまして( ・_・;) いつも目のつけどころが怪しい私です💦 うーん、どうしようかな。のんびり野良行きながら待機します😊
こんばんは!日本戦🇯🇵23時キックオフですね! また寝不足で仕事行きます 星ドラ地図埋めしかやってませんw
こんばんは。 20:50にまほせんたてにきます。 いける方おられたら宜しくお願いします。
今回のレオ鍵…ようやく3個ゲットしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全然出なくてやる気が(^^;;
マホセン行きます(=´∀`)人(´∀`=) レオ鍵出ないかな〜〜
行きます(^_^)ノ
皆さん、マホセンありがとうございました🙂 ♨️入ってサッカー観戦に備えます うーむ今回は鍵あまり増えません:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、きみたまさん、たつやさん ありがとうございました😊 わたさん、勇者説、濃厚ですね( ・_・;)悔しい💦
ごまたつたまさん 有難うございました。 今日も勇者は、、えぇ、、、 リダボで鍵ゲットです。またレオダーマ行きましょう。さて、風呂入ってサッカーに備えます。
わたさん きみたまさん ごまさんありがとうございました!わたさんの星巡りまた発動しましたねw チョットびっくりしました
こんばんは(=゚ω゚)ノ 20:30〜21:00発わたさん得意のマホセンどうですか? 輝石飽きてしましたがとりあえず鍵集めですよね🙂
20:30行きます!少し待って野良解放します!
きみたまさんは特にレベルマックスですからあまり意味ないですよね。前に比べて鍵も落ちないし。
野良で運上げだとなかなか面子集まらなくて時間ない時はメタマン、少し待てる時は運上げでやってます 地味スレでやる時は皆さんに合わせます(=´∀`)人(´∀`=)
きみたまさん、たつやさん 有難うございました!またお願いします!
わたさん、たつやさん マホセンありがとうございます😊 しかし鍵増えない…:(;゙゚'ω゚'):
わたさん きみたまさんありがとうございました😊 飛び込み大成功! またよろしくお願いします🤲
こんばんは。 今頃登場になりました😅 本日は眠いですね( ・_・;)今日はもうあきらめて… 明日は土曜日、魔王討伐とかなんでしょうかね?😨
あ、錬金来るみたいですね😊 いろいろ売却してしまってるので、あれですが 少しは持ってます。 錬金前はワクワクしますね(o゚▽゚)o
ごまさん、お晩です( ´ ▽ ` )ノ うたた寝してようやく♨️入りました 私は明日仕事なので夜(少し早目から参加出来ると思います)からの参加となります 最近輝石しかやってないのでレオゾーマや秋刀魚あたりで気分転換したいですね〜〜レオ鍵全然増えません😥 錬金は楽しみです♪(´ε` )期待して待ちますか
おはようございます。 昨日はいつの間にか寝てました💦 メインストーリーも追加になる…ということは! しばらくここに、誰も来なくなるかもですね。ピンチ(笑) えっと、今日はどこにいきましょう(^_^)ノ こうなったら私はどこでもいきますよ😨
ごまさんおはようございます! ストーリー追加でしばらく過疎るかもですねw では永遠の巨龍行きましょう🐉
ストーリー追加ですか!(◎_◎;) まぁ私はマイペースでやるので一応来ますよ〜 さてと仕事仕事ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ああ…永遠は、私が鍵を持ってないのでダメです(>_<) さっきの発言を訂正します😅 私が鍵を持ってる魔王で!これなら安心して失敗できます(笑) たつやさんと言えば、あとは狭間ぐらいですか?😨うわわ でも、私は数を数えられずでして( ・_・;)へたっぴ
きみたまさん、今日も暑くてやってられないですね~!(笑) 月末ですが、夜に備えて体調管理もお願いします(^-^; 水分補給です😊
ごまさん、オケです! わたさん きみたまさんもいないので四人揃った時に 何か行きましょうね!
ごまさん、たつやさん お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 今日は定時に終わると思うので後ほどまた遊びましょう 狭間、永遠共に5個ぐらい鍵あります。両方役割は限られてますが:(;゙゚'ω゚'):
今日はこそっとバト練習しました😅 わたさん、神竜上、やっばり良いです(>_<) 前言撤回します。使い方ようやく理解しました(o゚▽゚)o 魔王行くとすると、やっぱり夜??私は20時以降なら😊
こんばんは。 今日は来れるか分からないですけど、来れる時は何時か書き込みますね! 永遠は8個余ってるので全部使ってください! ごまさん 神竜上の楽しさに目覚めましたかw バトマスでいけるところは全部楽しめそうですよね。羨ましい。装備して天下無双使いたかったのですが、手に入りませんでした。
帰宅ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ごはん食べたらまた来てみますね
まだ行ってないのでギガシドーでもどうですか? 得意のマホセンでもいいですよ〜
来ました(^_^)ノ あとは、いつでも大丈夫です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。