スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくオニグモでした(笑)
モリーはんさや姉独占してたからもっちろん、みんなやきもっち妬いてるね(^з^)-☆笑
84だけど、なんくるですよ! エグチキ行ってきますわ!
ファイトー( ´ ▽ ` )ノ スタミナご馳走さま( ^ω^ )
こんばんわ(。・ω・。)ありがとうございます!(。・ω・。) 5分後ぐらいに部屋立てますね!(。・ω・。)お暇な方がいましたら参加お待ちしてます!(。・ω・。)
もう一回アドバイスお願いしますm(_ _)m 麻痺、混乱、ブレス、ですよね? 食べ物なんでしたっけ?ゴメンなさいm(_ _)m
行きまっせ\(^o^)/
とんでもないです もっち♪と少し仲良くなれた気がして 嬉しかったですよ^_^ またお願いいたします^_^
やっとこの前の残り分できて良かったです(´ω`)♪ ありがとうございますm(_ _)m
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ はぐりんさん、一緒に行きますよ(*^^*)
メタケーキセットです(^^)
リリィさん、明日もたきだしありますよ。 信じてひきましょう。
ありがとうございます♪
あざっす┏○ペコ さくらさんについていきます♪♪
ちょっと攻略見てきますm(_ _)m
おじ様 明日はドレアム手伝って(o^^o)
ありがとうございます ノストラダム スー先生。 先生のおかげでプラチナシールドさえ、眩く見えます。
どなたかスレ立てされてますか?笑
新スレ立てたけど、URLの貼り方わからない……
クロエさんありがとう(*^^*) https://game8.jp/games/426/forums/2601 次スレでーす
初スレ立て子ありがとう(^з^)-☆
道具は万能薬でok? 鈴と万能に分けますか?
喜んで\(^o^)/
リリィ 私の炊き出しもプラチナシールドでした 始めたての時なら 嬉しかったですよ(笑)
全員が超万能でいーかな(^^)
さやかさんとおそろなら、なおさら嬉しい (((o(*゚▽゚*)o)))
スレ26立ってます! そちらへどうぞー
うわ、めっちゃ被った(*゚∀゚*)笑
特薬、超万能、石、葉っぱでいーかな(^^)
(おー。先生にまでなっているぞ。これは。) あしたに期待しましょう。 ではまとめにはいります。
いつもスレ立てありがとう(^.^)
了解です(^o^)/ 立てて待ってます
まとめてください先生。
リリィさん、もっちさん♪ URLありがとう♪ 皆さん、引越しお願いしますm(*_ _)m
リリィ モリーさんは ガチャ神様がついておられるみたいです(笑) 召喚魔法使ってるのでは 私のガチャ神様はいつ来るのやらf^_^;)
スマホ初心者なことを 痛感しました(T ^ T) アドレスすら貼れないなんて ショボーン
明日の炊き出しはドラゴン杖出ますように…神様、ノストラダム スー様お願いしますm(_ _)m
炊き出し結果。 まほうサークレット 1 ビーストウィップ 1 プラチナ上 1 王者上 1 バトルフォーク 1 ぎぞく下 1 王者下 1 グレートマント下 1 プラチナ盾 2 オニグモ盾 2 でした。 なかなかいい結果出てますね。
モリーさん 大丈夫です(o^^o) 私はいつも人任せです(笑)
おじさん、来てー!
さやかさんモリー羨ましい(。´・ω・) モリーわたしがはるからまかせて!
ひえー集計取っておられる笑
スー先生ほんまにまとめてる! 明日もよろしくお願いします。 明日は神引きしますので。 信じます。
わたしは安定を信じます。 明日はちょっときついわー リリィさん、交代してー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください