スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんばん?
アムちゃんいちばん!
4
また取れんかった(ToT)
さ、遊んで下さーい! 武道会行きたいです!
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は仕事の行事で1日星ドラ出来なかったんで飢えてます!! お付き合いください┏○ペコ
ゆっきーさん、モリーさん、さくらさん お疲れちゃん 報酬いただきました
みんな書き込むのほんと早くない?笑 では私は寝ますー深夜組ファイトーp(^_^)q みんなまた明日遊んでね、おやすまなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
リリィさん新スレありがとう(´ω`)♪
リリィ姉新スレありがとうございました((o(^∇^)o)) アムカはん、はぐりんさん遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ユリアさん、おばんです┏○ペコ
アムカさん、ユリアさん 行けそうですか??
もっち、おやすみなさい! 明日は遊んでねー(^o^)/
もっちお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
行きますー(^o^)/
明日は絶対杖引いたる(`ω´) おやすまなさい♪
マギザさん、ユリアさん、ドルナレフさん、超スローマルチありがとうございましたー! 星ドラ全体がダメなのかな。。2回ほど寝落ちしました笑 根気強くありがとうございました!またよろですー!眠ぅ。
あ、リリ姉スレ立てありがとう(^з^)-☆ みんな今度こそおやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
では、立てます!! アムカさん、ユリアさんお願いします┏○ペコ あとお一方も是非お願いします┏○ペコ
ドルさん、マギザさん、とっとこさん、もぉ一回来て( ´ ▽ ` )ノお願いします(・Д・)ノ
ゆーきさん、マギザさん、ユリアさん、とっとーこさん、お疲れ様でした ( ´∀`) 報酬ありがとうございます。最後動作が怪しくなったけど気合で乗り切れましたね(`・ω・´) また遊んでください。今日はありがとうございました。 スレ立て乙です。世界一かわいいよ(*´Д`)
リリィ姉さんスレッド立てありがとうございました。 明日は冠当たります(*σ´ェ`)σ
はぐりんとっとこさんこんばんはー おなかすいた ドルさん愛してるー!
わたしは1周年ガチャであてまくるもん!
で、スーさんもいなくなった? みんないない?
ガチャで気力使い果たして眠気がヤバイ( ̄▽ ̄;)笑 そろそろ落ちます(´ω`)♪ みなさんジェムの使用は計画的に(;´д`) おやすみなさい♪
ツカさんおやすみー わたしマップクエストやっつけてくるー
ドルさん、報酬みんな貰えたの?
空いてる時間にエグチキいっしょにまわってくれる方を募集しようと思ってましたが、ひとがいなくなりましたね。 ではこのあたりで失礼します。
リリィさん 明日は遊んでおくれやす(´ω`)♪ おやすみなさい
ドラゴンの杖ほしいー 一周年でラインナップするかもだけど ゲマの魔王行きたいしなぁ
はぐりん、さくらはん、ユリア、お疲れ様でした! 金チケいっぱい落ちましたね(o^^o) うれしー!
アムカさん、ユリアさん、さくらさん ハーレムチケットツアーありがとうございました┏○ペコ アムカさんにはいつも守ってもらってあざっす♪♪
アムカはん、はぐりんさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いしますm(__)m
はぐりん、アムちゃん、さくらはん、無事報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
今日はもう皆さん寝られた感じですかね??(汗)
私も、欲しいです。 ドラゴラム連発したいです(* ̄∇ ̄)ノ
リリィはマップクエスト進めてくるって言ってたね しずく拾ってくれたから、まだスタミナあるんだけどなー 誰かいるかのー?
ツカさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/おやすみなさい♪
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ さっきまで寝落ちしてたから スタミナmaxです。 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
リリィさんは散歩中ですかー。 僕もスタミナマックスで始めて、今は90になりました(笑) でも、めっちゃ寝落ちフラグ立ってるんで早急に消化しないとヤバいっす(泣)
クロエさん、是非遊んでくだされ(・Д・)ノ
モリーさんもいないー? スロさんもいないー? まんぶぅさんはー? ぱっぴは夢の国だし、、、
クロエさん、こんばんは(*^^*)
Ю\(°∨ °*)ポチッ モリーさんの呼び出しボタン押したんで、モリーさん来られるかも…(笑)
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンo(^▽^)o こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、おばんです┏○ペコ
やっぱりいたー(≧∇≦) まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/
まんぷぅさん、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
今、何人?6人?
ユリアさん、ありがとうございます♪ どこ行きます?
はぐりんさんこんばんは( ^ω^ ) アムカさんに呼ばれたので召喚されました(笑)
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
武道会行きたい(^O^)/ クロエさん!
アムカさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ どなたか待ち人ですか?
クロエさん、なんとワタクシとの報酬はジェムでした! 是非同行お願いしたいっ!
いいですね♪ 行きましょう! 私、先に立てますヾ(●´∇`●)ノ
残念ながら6人っぽいっすねー(汗) あと一人おられればいいんですが、もうちょっと待って無理そうなら僕は寝ようと思うので、僕の分まで回ってきてください♪♪
アムカさん、こちらこそ~♪
さくらさんかまんぶぅさん、良かったらお先にどうぞ♪♪
クロエ部屋、武道会伝説立てます! ユリアさん、アムカさん。 あと1人お願いしますm(*_ _)m
まんぷぅさん、クロエさんとこ来て(^O^)/
そうこずんさんが入ってくれました! みんなも周回に行ってくだされ(^^)/
すみません(´・_・`) 乗り遅れました(;^_^A
モリーさん ドレアム手伝ってくれませんか? というか まさかいないのかな(o^^o)
まんぶぅさん、さくらさん 僕の気力がどこまで持つかわからないですが、回りませんか?? スタミナはありったけ全部出しますので!
モリー寝たみたいやねー 返事がない。。
モリーさん、おられないですね(汗) ボタン押しても来られないっす(泣)
わたしもまざりたいなー
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
あれ? リリィさん♪♪ 是非お願いします┏○ペコ 普通に回られた感覚でいましたが、戻ってきてくれたんですね♪♪
では、立てます!! もしか動きが変になったら寝落ちしたと思って切り捨ててください(笑)
わたしマップクエストしてたよー ミルドのやつー
さやかさん、寝てるねモリー ボタン押しても反応なしだわ。
リリィさんスレ立てありがとーです\(^o^)/ スタミナ75…どこか空いてませんかー?
行きますね( ̄^ ̄)ゞ リリィさんも来て下さい(*^^*) あと1人もお願い(≧∇≦)
まんぶぅさーん さくらはーん はぐりんたててくれてるよー
リリィさん、はぐりんさん、ゆっきーさん 落ちちゃいました(T ^ T) また参加したい(T ^ T)
まんぶぅさん、カムバーーーックっす
まんぶぅさんきてー
はぐりんさんがまた立ててくれてます♪ 待ってます(*^ー^)ノ♪
ユリアさん、アムカさん、そうこずんさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
アムちゃん、クロエさん、そうさん、周回お疲れ様でした(*^o^*)サポート沢山あんがとね(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、そうこずんさん、お疲れ様(^o^)/ ユリア、あんやと! お二人が深夜に参加は珍しいですね! 起きてて良かった(o^^o)
サポートに気を取られ、死んでばっかですいません(^ω^;);););) 今後気を付けます(笑)
さっき寝落ちしてたので 自分のスタミナも回復しましたヾ(●´∇`●)ノ
とっとこさんとマギザさんはもぉ寝たかのぉ? 2人共あと12Pなのに(>人<;) カムバックぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
最近リリィさんと遊んで無いです(´;ω;`)
はまてらす君は、バトマス兼スパスタなんですか? 下級4職はレベルあげるの大変そうー!
リリィ達が帰ってきたら、メンバーチェンジして もう一度行きたいですねー
初めはスパスタで育成してたのですが 火力不足が否めないので途中で バトマスへ路線変更…… そしたらメタ弓の錬金来て~的な( ̄▽ ̄;) 要は、中途半端君です(笑)
いけるひとー
アムちゃんはあと誰狙い? 私はまんぷぅさんとゆっきー(*^o^*) もし同じならご一緒したい(*^o^*)
私は空いてます♪ でも、メンバーが被っちゃうので それでもよければ呼んで下さいm(*_ _)m
chestさん、こんばんは(^o^)/ どこ行きましょうか?
どこでも良いですよ
私は報酬まだの人の方が多いよ(^_^;) リリィ、ゆっきーさん、まんぶぅさん、chestさんかな?
ゆっきー、まんぷぅさん(^O^)/ 帰って来たら絶対遊んでね(*^o^*) スタミナ60で待機長中なり
chestさんが4のイベントクリア済みなら 武道会に行きたいです(*^^*)
武道会にしましょ
ユリアさんと同じく(笑) スタミナ60くらいで待機中! 私と報酬まだの方、遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさんは誰待ち?
行きます(^o^)/ chestさんは皆さんともう報酬も獲得済み??
まんぶぅさんゆっきーはぐりん。。こわんねー落ちた。、 あと気づいてると思うけと何回か落ちかけた 意識トバして頑張ってたのになー
ユリアさんと、アムカさんと、そうこずんさんが 今日、初ゲットです(笑) だから誰でもOKです!
まだのかたは ゆっきーさん、まんぷうさん クロエさん、そうこずんさん
じゃあ、chestさんところ、一緒に入りましょう! スタミナあるので2回貼れますよ
あと はぐりんさん
お邪魔しますm(*_ _)m
じゃあゆっきーとまんぷぅさんが帰って来たら一緒に行って欲しいなあ(*^o^*)
アプリ落ちた( ̄▽ ̄;) 1分お待ちを……
クロエさん行ってらっしゃい(*^o^*)
はぐりんさん帰ってきたら 貼りますか
ゆっきー、まんぷぅさん(^O^)/ 正座して待ってます(´・_・`)
行ってきま~す♪
リリィさん、まんぶぅさん、ゆっきーさん 今日も皆さんと回れて嬉しいっす♪♪ また明日もよろしくお願いします┏○ペコ
おっ!帰ってきましたね!
もう限界きました おやすみなさいまし(≧∇≦)
はぐりんさん 行けますか? メンバーは アムカさんとクロエさんです
大丈夫ですよ(*^^*) 出来ればあと12ptお願いしますo(^▽^)o
チェストさん、ご指名頂いてるのにホンマすみません┏○ペコ 今日はもう限界なんで寝ようと思います┏○ペコ また明日、よろしくお願いします┏○ペコ
はぐりんさん、まんぶうさん、リリィさん、どうしますか? リリィさん、とまんぶうさんって報酬もらってなくないですか?
ゆっきーさん、はぐりんさん、リリィさん ありがとうございました(≧∇≦) スタミナもお任せし過ぎで(´・_・`)
ゆっきーとまんぷぅさん、スタミナ無いかな? 私2回しか貼れない(>_<) ゲマなら2回(´・_・`)で240P
え!さやか姉、まだ起きてたんですかー! 確か次がラストのジェムなのです! 是非お願い申しあげまする(≧∇≦)
お疲れ様でした/ _ ;
整理しましょう! 誰が起きてて活動できます?
そうなんですが、リリィさん寝落ちも合わせ技でいってるっぽいんっすよ(汗) なので、すみませんが僕はちょっと限界なんでお先に寝ようと思います┏○ペコ
あと1人だれかー
スタミナは大丈夫ですよ(*^^*)
はぐりんさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ はぐりんさん、まんぶうさん、リリィさん、ありがとー(*^^*) リリィさんが時々固まってたのわかりましたよー 寝落ちじゃなかったんですね( °∇^)] また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ 楽しかった♪
ゆっきー、まんぷぅさん、リリィ姉と私で周回行きたい(^O^)/ ダメかな?(´・_・`)
はぐりんさん今日もありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
chestさん、クロエさんと三人ぽいですね(^_^;) もう3時だし、三人で行きませんか?
ユリアさん、チェストさん、アムカさん、こんばんわ(*^^*) わたくし今スタミナ42です\(^o^)/ どっか入れてください( °∇^)]
リリィ姉はどこーー?
はぐりん、おやすみなさい 明日もよろしくぽ(^o^)/
そうですね! スタミナもあるし、手っ取り早く イベの伝説行きますか?
時間無いし 行きますか^_^; クロエさん おkですか?
リリィも落ちてるかもしれないよ?
クロエさん、もいる?♪
ゆっきーさん、是非私と武道会へお願いします(^O^)/
行きたい(T ^ T)
います♪
了解でーす
ゆっきーはそっち行ってしまうの?
ユリアさん、部屋ない…( ・∇・)
誰か他にいないのかーい( ´ ▽ ` )ノ リリィ姉( ´ ▽ ` )ノ 落ちたの?
chestさん、クロエさん、アムカ ゆっきーさん、まんぶぅさん、ユリア の二手に分かれる感じかな?
アムカさん、チェストさん♪ イベ伝説立てます! 来てくださいm(*_ _)m
まんぷぅさん、来て( ´ ▽ ` )ノ
クロエさんとアムカさん ぴさろかエスターク2回と 武道会1回いきますか
まんぷぅさん(^O^)/ 早く早く(^O^)/ ゲマ(^O^)/ 行くよ(^O^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ししまる再登場 もう周回中ですか?
乗り遅れた
ユリアさん、ゆっきーさん、マギザさん ありがとうございました(≧∇≦) スタミナまだ一度も使ってない(;^_^A なんか申し訳ない(T ^ T)
ししまるさん こんばんは( ^ω^ )
ゆっきー、まんぷぅさん、マギザさん、4時までに報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) 来てくれてありがとう(^O^)/ 楽しかった(≧∇≦)券欲しいから、これからもPつかなくてもいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、マギザさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) ご指名ありがとうございます( 〃▽〃) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
まんぷぅさん、まだ寝ないなら、4時になってからまた武道会行かない?
ゆっきーはもぉ寝るの?
今スタミナ61で待機中☆ あと15分… 誰か行けるかな?
アムカさん、チェストさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 4時付近はドタバタですね(笑) 初体験で少し戸惑い気味……
chestさん、クロエさん、お疲れ様でした! 色々ゲマの装備間違えてましたー。さーせん(^人^)
僕はオッケーですよ(*^^*) スタミナ出させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
起きてますよー\(^o^)/ 行きますか?
ゆっきーさん、ゆりあさん、まんぷうさん フレンド設定解除忘れて乱入してしまいました(笑) もし先約さんがいたら申し訳ない>< 皆さんお疲れ様でした!(。・ω・。)皆さん強すぎてわったいなぁ(。・ω・。) 報酬感謝です!(。・ω・。)ありがとうございました!(。・ω・。)
武道会行きたい!
カンダタ仕様でしたね(笑)
ししまるさん、マギザさん、再登場ですね(*^^*)
お疲れ様でした^_^ 時間無いので 4時から 誰か行きましょ 今 スタミナ35です
いきたいです】ω`)チラッ
みなさん今日の炊き出しやりましたか? 何が出ました? 僕は今からやってきます( ̄^ ̄)ゞ
今日は、色んな方と回れませんでしたが ご一緒いただいた皆様ありがとうございましたm(*_ _)m 今日は、失礼します。 おやすみなさい!
アムカさん、ユリアさんと4時から約束しちゃいました(ノ_<。) ユリアさん、先にアムカさんと行ってきてもいいですか??
はじゃの剣(´・_・`)
通信制限解除されて(動作が)サックサクやで】ω`)チラッ
マギザさん、さっき来てくれてありがとう(^O^)/ あと12Pで報酬だったから、超うれしかった!まさに天使かと思った(≧∇≦) 知ってて来てくれたと思ったけど(´・_・`)
クロエさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
星3の 白い盾( i _ i )
クロエさん寝ちゃうの… おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日またよろしくです(*^ー^)ノ♪
300モモンpが出ました(´;ω;`)
4時以降のメンバーが4人揃ってそうですね それじゃ、私もそろそろ寝ます
炊き出し結果 星3 ふうまの盾(T ^ T) まぁそんなもんです(´・_・`)
ルフの盾((o( ̄ー ̄)o))
アムカさん寝ちゃうのですか? 召喚されたんで冒険したいですo(^▽^)o
クロエさん、おやすみなさい(^o^)/
あれ?今何人いるの??
ア、ア、アムカさんも寝ちゃうの… 明日はよろしくですー(ノ_<。)
たぶん、ゆっきーさん、ユリアさん、ししまるさん、マギザさん、アムカさん、僕ですかね(;^_^A
明日はぜっったいドラゴンの杖引くんだーーー((o( ̄ー ̄)o))
ゆっきーさんとゆりあさんがいたので狙って入りました(懺悔)ごめんなさい(´;ω;`)
すみません、チェストさんもいますね( ̄◇ ̄;)
chestさんもいるよね??? また、二手に分かれますか!
僕が引きます( ̄^ ̄)ゞ
まだ寝ないことになりました( ̄ー ̄)
マギザさんナイスタイミング!
やったー((o(^∇^)o))
安西先生………せめて回復する盾が欲しいです………(メタスラガチャ爆死済)
わーい(。・ω・。)
チーム編成どーします? 私スタミナ28(^◇^;)
おっ、 戻って来たんですか?
すんません、50です(^_^;) スタミナ多い人が分かれた方がいいよね
スタミナ81
ぼくたてましゅ(。・ω・。)
安西先生…?
スタミナ98( ̄◇ ̄;)
私立てますよ(*´・ω・`)b
68
三井風( ^ω^ ) 世代がバレる( ̄◇ ̄;)
立てるので来てください。待ってます。
じゃあ、ししまるチームとまんぶぅチームに分かれて 適当にINしまょう(^o^)/ 武道会だよねー?
スラムダンクですね あんまり知らないけど( ´ ▽ ` )ノ
副隊長!部屋が3つあります!
えーーと、部屋が3つありますね(^_^;)
部屋3つあるんですけど…(* ̄ー ̄)
まんぶぅさんとマギザさんはココ見れるんだろう? ししまるさんはスマホだけのはずだから 先にししまるさんの部屋を埋めた方がいいかな
まんぷぅさん、スタミナあるからマギザさんとこお願いします(^O^)/
ごめんなさい、仕切るの失敗してまーす^^; 副隊長の器ではないってコトですねー ま、いっかー
僕もスマホだけなので見れないです(T ^ T)
chestさん、まんぶぅさんありがとうございました。 うつらうつらやっていてご迷惑かけました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、チェストさん ありがとうございました(≧∇≦) カンダタって超級と伝説のptが同じなのですがどちらに行った方がいいのでしょうか? チケット狙いなら伝説ですかね(;^_^A いつも迷います(´・_・`)
この時間はヤバイですよね(;^_^A 今日は朝から子供の運動会があるけどどうしよう(笑) 寝るかまだやるのか悩み中(´・_・`)
まんぷぅさん、付き合いますよ(*^o^*)
マギザさん、ゆっきーさん、ユリア 武道会周回お疲れ様でしたー ラストの2回は超眠かったです(^_^;) ようやく金チケ100枚超えました ありがとーございます(*^^*) まんぶぅさん、ししまるさん、chestさん、 また午後から?遊んで下さいねー
お疲れ様でしたー^_^
私、限界なので落ちまーす( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい
アムカっち、ゆっきー、マギザさん、周回お疲れ様(*^o^*) スタミナと報酬ゴチです(*^o^*) ありがとう!(^O^)/楽しかった(≧∇≦) 今日Pつかなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
帰ってきた( ^ω^ ) ユリアさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと二人行きませんか?
マギザさん、桜木花道クン、アムカさん、ユリアさん、ありがとー(*^^*) スタミナけっこうあるから最後出そうと思ったのに固まってスタンプ押せなかった… 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
遊べなくて残念です(´・_・`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっきーさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*'ω'*)スタンプ合戦に夢中で色々ミスしてすみません><笑 皆さんお疲れ様でした(*'ω'*) ゆっきーさんとユリアさんと一緒に回れて、でれー嬉しい!(ベホマスライム) アムカさんも戦友いつもありがとうございます(*'ω'*) 報酬もありがっとうございました(*'ω'*)
副隊長!ありがとう(^O^)/ またあとでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
カンダタ立てようと思いますが超級と伝説はどちらがいいんでしょうか? しずく&チケットの関係で伝説ですかね?
自分もそろそろ出ないとなので失礼します( ;∀;) また宜しくお願い致します(*'ω'*)
金チケの為になるべく伝説行くようにしてますが、この時間帯ならポイント優先で超級の方がいいかもしれないですね。
伝説( ^ω^ ) 引換券が多いし( ^ω^ )
マギザさん お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 伝説( ̄^ ̄)ゞ それでは立てますね(≧∇≦)
ほんまや!召喚したのに結局一緒に遊べてなかった! ごめんねー(>人<;) 次こそお願いします(^o^)/
皆さんお休みみたいですね(^_^;) 私も大人しく休憩しときます。
あと1人誰かヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
皆様おはようございます 良い休日をお過ごし下さい お仕事の方は頑張っていきましょう(≧∇≦)
モリー、ヘルプ来て( ´ ▽ ` )ノ
まんぶうさん、ししまるさんからプレゼントrwですよー
チェストさんか誰かいない? まんぷぅさんが落ちちゃった(´・_・`)
ししまるさん、ユリアさん、ゆっきーさん ありがとうございました(≧∇≦) 最後は記憶がないので飛びましたね(( _ _ ))..zzzZZ
まんぷぅさん、お疲れ様(*^o^*) また遊ぼうね( ´ ▽ ` )ノ
ししまる、ゆっきー、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 引換券が沢山貰えてウハウハやで(≧∇≦) でもまだまだ足りない( ^ω^ ) 今日Pつかなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 券欲しいねん(>人<;)
まんぶうさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) ししまるさん、金チケツアーのプレゼントありがとう( ☆∀☆) まんぶうさんは寝落ちしちゃったぽいですね… あたしもこの時間までいたの初めてかもです 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ ↑にまんぶうさんの名前出したからモリーさん来づらくなっちゃったかなー? みなさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリアさん、ゆっきーさん、まんぶぅさん延長戦ありがとうございました。 金チケ一杯でて嬉しかったです。前回のパート1の時みたく簡単だといいんですが、パート2は時間がかかるので大変ですね(^_^;)
↑長すぎた…(* ̄ー ̄)
まんぶぅさんお疲れ様でした。 私もコーヒー飲んで眠気を吹き飛ばしました。
長文すぎた、という意味です☆
確かに(笑)(* ̄∇ ̄*)
おはよー、仕事行く前にスタミナ使ってくよ。 武道会行こう。
みなさんありがとうございました(≧∇≦) 子供の運動会まで1時間寝ますね( ̄◇ ̄;) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
やっぱり?(* ̄∇ ̄)ノ
金チケは、しんりゅう鍵とは取り換えたので 後はエグキチ鍵とはぐメタの粉とスキル玉は確保したいですね。
部屋たてたけど、行けないかな。
モリーさん、ハルさん、おはようございます( °∇^)] そしておやすみなさい( ̄q ̄)zzz また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪ まんぶうさん、そんな大事な日に…(* ̄ー ̄) でわでわ、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ハルさん、行く(^O^)/ ちょっとだけ待って(^O^)/
ゆっきー(^O^)/寝るの? ハルさんとこ来て欲しいなあ(*^o^*)
ししまるは来れないかな?(´・_・`) 来ておくれよ(^O^)/
誰もいませんかぁ(*^o^*) ヘルプぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
寝落ちかな?
おはです!武道伝説1回だけ誰か行きましょ♪
みなさんおはよーございます(´ω`)♪ 通勤中の電車の中ですが2、30分ほど遊べるかたいませんか?
アルマさんおはです(*^o^*) 今3人で周回してました! よければご一緒に行きましょう!
ツカさんおはです(*^o^*) 来ておくれよ(^O^)/
お願いします(^^)僕もそんなに時間はないんですが、立てましょうか?
立てて待ってます♪
ごめん、つかさんきたので
アルマさんごめん! ツカさん来てくれて出ちゃった! また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はぁい(^^)また来ます☆
おはよぉございます(^o^)空き部屋あるかな?
空き部屋どころか誰もいなさそぉ(‥;)
ハルさん、爺や、ツカさん、お疲れ様! スタミナと報酬ゴチ( ^ω^ ) ツカさんあと少しです(*^o^*) またあとでよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんおはです(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん時間もう無いかな?^_^; あればもう一回立てるけど(^^)
オバケじゃ無いよ(^.^)
イルカノさん ユリアさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 仕事してきます(^-^ゞ アルマさんごめんなさい(ToT)
はいな(^_^) 仕事行ってらっしゃい(^^) また後程、遊ぼうね、待ってるよ(^^)
おはようございます♪ 皆さん、周回中?
暇してますよ(^.^)
クロエさんおはです(*^o^*) ここにいますよ( ^ω^ ) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます 昨夜は寝落ちごめんなさい(>_<) 今日も1日がんばりましょうね^^*
リリィ姉おはよう(^O^)/ 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
雨で仕事休んだんで、今日はオールで星ドラやりますよ(^.^)
ユリアずっと起きてたの?!
イエス( ^ω^ )
リリィおはよう(^^) 今日は遊ぼうな(^_^)
みんなおはよーやで 気づいたら朝だったやで 今晩は顔だすんで そん時はよろしくやで リリィさんへ 16番人気ありがとうございますやで 単勝万馬券やで
ぱっぴ、マジですか?(^◇^;) リリィ姉スゴイ( ̄◇ ̄;)
おじさんよろしくー!あとからあそんでー! ユリアすごいー!若いねー!
闘技場の伝説立てます! 行ける人( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっちスゲーな(^.^) 俺は体力仕事&高いトコの仕事なんで寝ないと持たない^_^;
ぅっ(‥;)いっぱいおった(^^)
行けるよ(^.^)
ぱっぴごめんー! でももしかしたらもしかするかもじゃん!期待しよう! 昨日は寝られて良かったー またあとであそぼうね! (((o(*゚▽゚*)o)))
はい(^O^)/クロエさん(^O^)/ 行く(^O^)/よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、何か久しぶりです♪ お願いしますm(*_ _)m ユリアさん、オールナイト? よろしくお願いしますm(*_ _)m あと一人♪
爺やは無理しない方が良いよ(*^o^*) 私若いから大丈夫(・Д・)ノ
クロエちゃんもぉいっちゃたかな?
ぱふぇちゃん、まだいるよ(*^o^*)
ぱふぇさん♪ おはようございますヾ(●´∇`●)ノ あと12Ptでジェムです。
ユリアちゃんおはよ(^o^)クロエちゃんと周回中かな?
仕事が今はピークなんで、天気悪いと後で大変なんだよね^_^; で、この前のしわ寄せが来てて、今週はかなりキツくてあんま星ドラできんかった(T_T)
クロエちゃん(^^)ご当地いったら報酬ゲッツかな(^o^)
まだ出てないです(笑) カンダタ行けますか?
行く(^O^)/
ぬワンダトゥ(≧∇≦) じじいハッスル、ハッスル(≧∇≦)
お疲れ様です♪ 台風が多かったですよね( ̄▽ ̄;) イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん♪ カンダタ立てます! 来てくださいm(*_ _)m
いいよ(^o^)どりあがいきます(^o^)
本当はユリアっちより、若いかもよ(^^) んなわけねーか(^.^)へヘヘへ(^_^)
イルカノさん、ユリアさん、先ほどはおつかれさま。 ツカさん後で。 午前中時間あったらまた来ます。 ではでは==3
おはようございます。今日もよろしくお願いします。
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん♪ カンダタありがとうございましたm(*_ _)m 最後間違えて「またね」してすいません( ̄▽ ̄;) カンダタの場合は…… 4周+ご当地でしたね(笑) またお願いしますm(*_ _)m ぱふぇさん♪ 念願のジェムです♪
爺や、クロエさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^o^*) 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) 今日Pつかないけど、券欲しいからまた遊んでね(*^o^*)
ユリアちゃん、クロエちゃん、おばけちゃんお疲れちゃまでした(^o^)明日も遊んでね(^o^)
クロエさん、ユリアっち、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) スタミナごち(^^) 報酬&チケットゲットありがとう(^_^)
スーさんおはです(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
俺もチケット超欲しい(^.^) んでゾーマカギと交換する^_^;
ぱふぇちゃん、もぉ明日まで遊んでくれないの?(T_T)淋しい…
みなさんおはよう(^-^) 今日もよろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん(^o^)夕方からお出かけだから早い時間で遊ぼーね(^^)
やったー(≧∇≦) ぱふぇちゃんありがとう(^O^)/ またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
誰か武道会いきましょう。
スローン兄、おはです( ^ω^ ) 早速遊んでくだされ(・Д・)ノ
おはようございます(o^^o) 今日は朝から参加します よろしくお願いします(≧∇≦) ユリアさん、ぱふぇさん、クロエさん、おじ様 おはようございます
スーさん、是非行きたい(^O^)/
若いね ええよ( ^ω^ )
スーさん、スローンさん おはようございます(o^^o)
さやか姉もおはです( ^ω^ ) 朝からいっぱい遊びましょう! 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
では25分から募集します。よろしくお願いします。
さやかねいさんおはようございます ( ^ω^ ) 朝に60連して☆5が7つでご機嫌です ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
皆さんおはよう(^^) 今日は遊ぶよ(^.^)
スゲーな(^^) 今はじっと我慢してる^_^;
みなさんおはようございます(・∀・)ノ
マイコー、オッはァ(^.^) 今は皆んな周回中だよ、多分 そろそろ戻ってくるかも(^^)
皆朝から元気でなりよりやで(^^)
スローンさん、スーさん、ユリアさん お疲れちゃん(≧∇≦) 朝から集まり良いのはサイコーなのだ またよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さやかさん ユリア スーさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ガチャ大爆死だぜ!( ^ω^ )
スーさん、さやかさん、スローンさん♪ おはようございますm(*_ _)m カンダタ回りませんか?
マイコーさん、おはようございますm(*_ _)m
スロさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとう。 またよろしゅう。
マイコーおはよう ♪───O(≧∇≦)O────♪
クロエさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ ゴメン!道具999になってた(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと整理するからお待ちをm(__)m 人いたらお先にどうぞー( ´ ▽ ` )ノ
みんなが周回終わるの待機中ヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん 行きますよー(o^^o) 2回貼れそうです
どなたも返信ないの(´;ω;`) スローンさん、いちばん♪
さやかさんお願いしますm(*_ _)m
スーさん、スローン兄、さやか姉、報酬ゴチ( ^ω^ ) 今日はもぉPつかないけど、また遊んでや( ^ω^ ) 引換券の鬼回収にご協力をお願いします(^O^)/
クロエさんおはようございます(^^)/
さやねぇおはようございます(^o^)/
クロエ部屋、カンダタ伝説立てます! スローンさん、さやかさん確定! あと1人お願いしますm(*_ _)m スローン戻ったら部屋立てますヾ(●´∇`●)ノ
マイコーさん♪ スーさんがいないみたいなので…… 来れませんか?
俺、朝から地図やっちゃったので スタミナありませんので みなさんで行ってきてください(^^)/
スタミナ16なの(T_T)
準備オッケー☆
スローンさんのさんが抜けた(^ω^;);););) すいません( ̄▽ ̄;)
足りない分はご当地で♪ 来てきて♪
マイコーおはです(*^o^*) さすがに頭がボーっとしてきたので一旦寝ます( ^ω^ )また来た時に遊んでやで( ^ω^ )
暇だよ(^.^)
皆んな戻るまで、フラフラしてますね(^^)
はまさん、スローンさん、さやねぇありがとうございました 報酬頂きましたm(__)m スタミナ出せず申し訳ないです(T_T)
さやかさん クロエさん マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おじ様 コンビニ行ってくるから帰ってきたら遊ぼ ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
スローンさん、さやかさん、マイコーさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m ツボ壊して、メタスラ倒したかったので 途中わがまま言いました( ̄▽ ̄;) すいません(´;ω;`)
ユリアさんおやすみなさい(^^ゞ
ありがとうございました(^^)/
ユリアさんおやすみなさいm(*_ _)m 睡眠時間はお肌の大敵ですよヾ(●´∇`●)ノ
俺、散髪してきてから遊んでください(^^ゞ
マイコー、スローンさん、クロエさん お疲れちゃん(≧∇≦) 報酬ゲットだべ(笑) 券を何から変えようかなあ 金券350枚だ 先に鍵から変えよう(o^^o)
3発(笑)
すっげー(°°)
どう、ツッコンでいいんだか…どうしましょう(T_T)笑笑
遊んでください。(;つД`)
痛恨3撃ですかね(≧∇≦) くらっちゃいました 痛いんです(笑)
さやねぇやりおる(゜ロ゜)笑 久々に考えてしまった、笑 朝はダメだね(T_T)
了解です(^^) さやかさんも遊んで欲しいな(^_^) つーか、金券350枚って^_^;あんたそれ凄くねーか(⌒-⌒; ) 銀でさえまだ150枚だよ(T_T)
もう手遅れだよ(^_^) ウシシシ(^_^)
朝は完膚摩擦です(^_^)
スロさん戻るまで待てる?
ただいま☆
待ってました(^_^) がっ誰もいないみたい^_^;
さやねえ、どこやった?いねぇが?
誰もいないみたいなんで、11時頃にまた来ます(T_T)
野良から帰ってきましたが 誰もいなそうなので お昼に来ます(o^^o) スタミナもまだまだです
皆さんおはよう(^з^)-☆ 今日は朝から沢山いたんだね!ユリア、オールすごいなー私はもう無理だわ笑 今誰も居ないみたいだから野良しながらちょいちょい覗くので空いてる方いたら遊んで下さい♪
戻りました。
誰かいるかの?
いるよースーさん、イルカノさん遊べる(^_^)?
イルカノさん、わたしはあまり時間ないですが、デスピサロ、武道会の順でお願いできます?
もっちさん、よろしゅう。ではとりあえずデスピサロから募集するよ。
今、戻りました^_^; 遅かったかな(T_T)
イルカノさん、ヘルプ
スマホオンリーだから、星ドラやってると掲示板見れ無いからタイミングをいつも逃しちゃうな^_^; 少しへばり付いてます(^^)
こんにちは(*^^*) 周回中でしょうか? お昼食べたら、また来ます(^o^)/ あと、クロエさんごめんなさい 昨夜勘違いしてました まだジェムまであと2回だった(^_^;)
誰かいませんか? 遊んでください
スーさん、chestさん、イルカノさんありがとう(^з^)-☆ アムちゃんこんにちは(^з^)-☆ お昼食べるので一旦抜けます、また後で時間合った人お願いしますm(_ _)m
ししまるこんにちは(^з^)-☆また後で時間合ったらお願いしますm(_ _)m
もっち、chestさん、スーやんお疲れ様(^.^) 途中からの参加でゴメン(~_~;) 無事報酬&カギゲット出来ました(^^) ありがとう(^_^)
さやかさん、イルカノさん、アムカさんいます? いたら遊んでください。(;つД`)
イルカノさん、chestさん、もっちさん、ありがとうございます。またよろしく。ではまた
1時にまた来ますね(*`・ω・)ゞキリッ
スタミナ無いけど大丈夫かな?
俺も1時に来るね(^.^)
ただいまー スタミナ一回分しかないですが 遊んで下さいね(≧∇≦)
私も1時に来ます!
あんまり、人いない感じですね( ̄∇ ̄) 13時くらいにまたきまーす♪ あ、あとしんりゅうの鍵ゲットしたんですが、みんな持ってるやろうし持ち寄りしてはるんですかね?そんな、強くないですがしんりゅうで死ぬほど弱くもないので、一緒に回ってくれる方募集ですー
ちょっと早めに戻りました^_^; でもスタミナは半分だね(T_T)
こんにちは(^o^)/ よろしくお願いしまーす スタミナ65なう
アムやんコンチわ(^^) なんか久しぶりのよーな気がする(^.^)
うーん 急に券が落ちなくなってきたような 気のせいなのか(笑) 昨日は凄く落としてくれたのに
昨日はしずくも結構出たよ(^^) 今日は全然だけど(T_T)
武道会立てます。(°∀°)皆さん来てください。待ってますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるっちカモーン(^.^)
ちょっと久しぶりかなー 今週は私もずっと23時以降にしか来れなかったから あんまり遊べてないのー(>_<)
さやか姉、よろしくお願いしまーす(*^^*)
ししまるさんとこ、行きまーす(^o^)/
ししまるさんとこきてー
アムカさん こちらこそよろしくです(o^^o) サンドラさんのブメは メタ狩りで使わさせていただいております(≧∇≦)
あら ポチポチ書いてる間に 乗り遅れましたね(笑) 野良に行ってきます 少しの間 探さないで下さい(笑)
みなさん出かけちゃいましたかー? 空いてる方いらっしゃいますー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんこんにちわ┌○ペコリ 今日から仕事復帰しました!半日だったから、帰ってきました! 空いてる方ごいしましょう()
はーい!でも他はいないかなー(*_*;
2時に戻ります♪
14時にご一緒しましょう(o^^o)
ししまるさん アムちゃん おじちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、アムカさんスローンさんチケットツアーお疲れ様でした。 金チケあんまり出ませんでしたけど楽しかったです。(°∀°) アムカさん大玉防具玉ありがとうございました。
ししまるっち、スロさん、アムやんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^_^) チケット集めは果てしないね^_^;
少し昼寝します(^.^)
ししまるさん、おじさん、スロさん、お疲れ様でしたー 今日は引きこもりで1日はりついてるつもりです(≧∇≦) まだまだ遊んで下さいねー
クルペッコさん 仕事復帰おめでとうございます(^o^)/
クルペッコありがとうございます 戻ってきましたー。他どなたかご一緒しませんかー?
います!
さやか姉、帰ってこないかなー?
クルペッコさん戻ってきたらたてれます♪ あとお一人くらいきてくれるでしょう(笑) 武道会3回とピサロ1回とかでどーですか? ピサロ2回と武道会1回でもいいですし。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
野良りくらりしてはるゆーてました。 さや姉ーーーー??
お任せします(^o^)/ イケメンならみかわしに着替えますねー
441みたいな感じでいいです? とりあえず ピサロたてるんであとはお任せしますー♪ アムカさんもよろしくですー。 あとお一人お願いしますー
こんにちは、おーと。タイミング悪いかな。また来ます。
ゆーきちゃん、あむちゃん♪よろしく♪(^-^)/ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すーさん行こう♪
野良から帰ってきました 券は昨日より 落ちなくなりました 参りました(笑) どれだけかかるのか
金券はももとれい抜きで 私はあと580枚必要です 35枚しかなく かなりかかりますね(笑)
来週の金曜からテレ東で勇者ヨシヒコやるみたいですね(^_^;) 楽しみですね
すみません。落ちます。誰かお願いします。
ゆーきさん、帰ってきてー
スーさん、また後でお願いしますねー(^^)/~~~
みなさんこんにちは♪ お暇な方いますか(?_?)
誰か1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみません、どーなったのかわからなくなって掲示板みたら星ドラ落ちて…
どこか空いてるところありませんか? あったらお願いいたします。
乗り遅れてしまって暇しておりますー
この時間人いないですね(^_^;) スタミナ満タンなのに 野良行くしかないんですかね?
スタミナたまらん(T_T) やっと50なう^_^;
16時にまた来ます。(;つД`)
ピサロとデスピサロ雫出ないですよね
だれかいはりますー? 僕もとりあえず16時に戻ってきます
あむちゃん、そうさん、さやかちゃんありがとうございます┌○ペコリ ゆーきちゃんまた遊ぼうね♪
全然落ちないね(T_T) お手上げ状態です^_^; 昨日は武闘会でそこそこしずく出たんだけどね、今日は全然ダメ^_^;
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとでした♪ 防御弱くて…いっぱい草頂いてありがとうございます!(^_^)/ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
クルペッコさん、ゆーきさん、 そうこずんさん、さやかさん、お疲れ様でした(≧∇≦) お昼から報酬たくさんもらえてでれー嬉しいです! ちょっと休憩してきます(^o^)/ また遊んで下さいねー
あれ?ツカさんがいってるのかと思った どこ行かはったんやろ?
そのくせそろそろやめようかと思ったときとかいらんときに落ちますよね(笑)
つかちゃんは報酬ゲット前に、またねって落ちちゃったよ!汗 少し昼寝します┌○ペコリ
イケメンとデスピは以前の復刻なので 雫は落ちませぬ(>_<)
アムカさん、クルペッコさん、そうこずんさん お疲れ様でした(o^^o) 良いタイミングで入れたので 嬉しかったです またよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イルカノさん、ツカさん、まきちんが揃ったら エグチキ倒しに行きましょうo(^▽^)o
そーなんだよね^_^; このタイミングでぇって、多々ある(T_T)
人集まりそうな雰囲気もあるのでピサロたててみますー 報酬まだの方いらっしゃったらお願いしますー
俺なんかでいーの?嬉しいけど(^^) 頑張りまッスル(^_^)
部屋なかった^_^; 乗り遅れたかな^_^;
星ドラ立ち上げてました(*_*; もいっかいたてます。 星ドラ落ちてなかったらすぐですし、落ちてたら2分後くらいかもです。 他もみなさんどーぞー
この前からちょっと気になってたんだけど スレッドのタイトルが 「ドラだち」から「ドラたち」に変わってるよね 別にどっちでもいいんだけど(笑)
本当だ(^^) 言われるまで、全く気づかなかった^_^;
ゆーきさんさやかさんそうこずんさん ありがとうございました 久々来ました
そろそろ皆さんと遊びたいです。 戻ったら誘ってください 待ってます(* ̄∇ ̄*)
ナルサスさん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れ様でした スタミナ出していただいて ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(≧∇≦) 報酬いただきました
はやっ!ありがとうございました♪ マヌーハか竜巻ないと結界前に倒さないとだめですね。 スキル攻撃でマヌーサされるのが一番厄介! 電池回復待ちがてら30分休憩します
ゆーきさん、さやかさん、ナルサスさん、ありがとうございました♪ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
鋭い!よく気づいたね( ̄∇ ̄)
デスピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かお願いします\(^o^)/
あと一人誰かいませんかー?
戻りました(゜ロ゜)
皆周回中かな しばらく待機してます
スタミナ90になりましたーみんな周回中(´・_・`)?
皆さんおはです(*^o^*) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイコーこんにちは(^_^)人揃ったら遊んで下さい♪
もっち、マイコー、私も混ぜてくだされ(・Д・)ノ
ユリアおはよー(^_^)よろしく♪
もっち、ユリアさんこんにちは(・∀・)ノ
行けるかな(゜ロ゜) もっち、ユリアさんいけるー?
行けるだよヽ(・∀・)ノ
交ぜてください。(;つД`)待機やだ
もちろん行ける( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん行きたいです(* ̄∇ ̄*)
ししまるさんもいる(^^) 四人いるね(^^ゞ チケット取りに行きますか 建てますね
ゆっきーさん、ゆーきさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
充電しながらギリギリの戦いでした(笑) 僕以外全員アクブレ持ちの天空完凸の最強メンバーだったので圧勝でしたね( ̄∇ ̄)すごすぎる(・_・、)
ゆーきさん、さくらさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) 武道会じゃないから誰も来てくれなかったりして…とか思ったけど、来てくれたー(*´ω`*) 嬉しかった♪ あまりにサクサクで気持ちいいですね\(^o^)/ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
もっち、ユリアさん、マイケルさん、ししまるさんこんにちは(*^^*) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
ゆーきさんもそろそろ完凸しちゃうんじゃ?(。^。^。) 月変わって進化玉出たし…(*≧∀≦*)
鍵落ちるんですね~ 皆様お疲れ様でした~ 少し落ちますねm(_ _)m
アプリ落ちちゃったのでちょっと待ってくださいm(__)m もっち、ユリアさん、ししまるさんへ
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ スタミナmaxです。 どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
ゆっきーさん、さくらさん、ゆーきさん。 空いてますか?
もっち、ユリアさん、ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬頂きましたm(__)m ありがとうございました(^^)/ 最後何となく行ってみたかったから出したらなんか手間取らしちゃったみたいで申し訳なかったです(T_T)
さくらさんこんにちは(・∀・)ノ
マイコー、ユリア、ししまるありがとう! マイコーいきなりゾーマびっくりしたけど嬉しかったー貴重な鍵ありがとう(*^_^*) 楽しかったーまた遊んでね♪
マイコー、貴重な鍵ありがとう(^O^)/ もっち、ししまる、お疲れ様(*^o^*) 滅多に行けないから、まごまごして迷惑かけて申し訳ない^_^; 急でビックリしたけど楽しかった(≧∇≦) マイコーありがとう(^O^)/ また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん、もっちさん、ユリアさんお疲れ様でした。 最期のゾーマ電話掛かって来て落ちそうになりましたが、なんとか最期までやれて良かったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
皆さんこんばんわ(^^) スタミナMAXにやっとなりました^_^; 待機なう
もっちさん、ユリアさん、ししまるさん、マイコーさん♪ おかえりなさい! こんにちは♪
名前抜けたら申し訳ないからまとめてになるけどみんなこんにちは(^з^)-☆ 一旦抜けるからまた夜に遊んで下され♪
マイコー、ゾーマとか魔王級はなんとなく行けるとこじゃないから(^◇^;) でもありがとう!でれー嬉しかった(≧∇≦) マイコー大好きだに(≧∇≦)
クロエさんこんにちは(・∀・)ノ
イルカノさん遊んで貰ってない(^^)/
皆強いから大丈夫だよ(^^)/ よかったよかった!楽しめるのが一番だよね(^o^)/
チケット集め行きたいんだけど行ける人いる? マイコーは決定で(^_^)
みなさんこんばんはー。
ご一緒させていただいてもいいですかー?
爺や、行ってもいいかの?(´・_・`)
シェリルさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 帰ってきたら、私とも遊んで下さいm(*_ _)m
よろしくぽ(^^)/
はいokだよーん(^^) 2.3分後に立てるね(^_^)
やったー(≧∇≦) 爺や、マイコー、シェリルさん、よろしゅう!
正座して待機中……
画面真っ黒のままフリーズしよった(T_T)
帰ってきたら声かけてくださいm(__)m
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機しています♪ 空いてれば声掛けてください( ^ω^ )
いけるひとー
デスピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行ける( ^ω^ )
スタミナないです。待機中。
行きたいです! 1分待って下さいm(*_ _)m
ぱふさんてここの方じゃないですよね?
こんばんわ(∩´∀`)∩今日もよろしゅうです(∩´∀`)∩
待機なう。(;つД`) 空きがあったらお願いいたします
部屋立てたら誰か来てくれるかな(*'ω'*)
デスピサロ立てました ご一緒できる方お願いします
ぼっち待機なうin武闘会
いってもいいでしょうか?( ;∀;)
ナルさんのところにヘルプお願いします。
マギザさん 遠慮なくどうぞ あとお一人どなたか ししまるさーん
だれかおらぬかー
ゆっきーさん、チェストさん、クルペッコさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 最後Pt貯まるの忘れてて任せろ押して すいません(´;ω;`)
チェストさん、クロエさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) クルペッコさんはなかなかタイミング合わなくて久々に遊べて嬉しかったです(*´ω`*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
間違えた、クルペッコさんはけっこう遊んでもらってる、 クロエさんです(*´ω`*)
イルカノさん、マイケルさん、ユリアさん、ありがとうございました。報酬ゲットしました。またよろしくお願いしますー
ユリアさん、イルカノさん、シェリルさん お疲れ様でした 報酬頂きました 1回余計になってしまって申し訳なかったです
マイコー、シェリルさん、爺や、券回収の旅お疲れ様(*^o^*)めっちゃ楽しかった(≧∇≦) Pつかないけどまだまだ遊んでね( ^ω^ ) よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、大歓迎よ(≧∇≦) 大好きだに(≧∇≦) あんがとね(*^o^*)
マイコー、シェリルさん、ユリアっちお疲れ様(^.^) 飽きてきた、チケット集めも皆んなと行くと苦にならないね(^_^)
やったー\(^^)/ わーい(^^) でも、ちょっと疲れたので休憩します(^^)笑
イルカノさん、まだ夜は長いで
券集め、みんなと一緒だと超楽しい(≧∇≦) Pつかなくてもいいからいっぱい遊びたい(≧∇≦) だからスタミナある時はよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
余裕、余裕(^∇^)
ご老体、あんま無理すんなよ( ^ω^ )
待機中だったけど、人が増えて来たので 一旦落ちます… ご飯食べたら戻ります(´;ω;`)
マギザさんすーさんクルペッコさん お疲れ様でした またお願いします
ナルサスさんお久しぶり(*^o^*) ゆーき、さくらはん、ペッコさん、モリー、チェストさん! 報酬まだだから遊んで欲しいなり( ^ω^ ) 今いないかなぁ(´・_・`)
ちゃんと安全帯つけて仕事するやで
はまさん、chestさん、ゆっきーさん、マギザさん、ナルサスさん、すーさんありがとうございます♪ (^ν^)
ナルサスさん、スーさん、クルッペコさん お疲れ様でした(*'ω'*)ありがとうございました!(*'ω'*) 報酬感謝です!また機会があればよろしくお願いします(∩´∀`)∩
ししまるも連れて行ってくださいね(^_^;)
ユリアちゃん♪ スタミナ切れだから、30分ぐらいしたらご一緒しましょう(//∇//)
クルペッコさん、マギザさん、ナルさん、ありがとう。 またよろしくお願いします。 ナルさんまたよろしく。
武道会立てます。空いてる方来てください。待ってますね(^_^;)
ペッコさん、ナルサスさん、今すぐは遊べない? ししまるのとこ行かない?
誰かししまるのとこ来て( ´ ▽ ` )ノ
行きたかったです( ;∀;)
いちよう付けてるよ(^.^) 監督がうるさいんで^_^; でもたまに安全帯に引っかかる^_^;
引っ掛かるのはあるあるやで
飛び込んだら落ちた(´;ω;`)
リリィ姉、来て( ´ ▽ ` )ノ
すーさん またお願いしますー
ユリアさんお久しぶりですー またお願いしますー
すみません 御飯たべてましたー
ピサロ立てましたー お時間ある方お願いしますー
ユリアちゃんごめんね(>人<;) 今きづいた… 待機中♪
ししまるさん、リリィさん、ユリアさん 乱入参加ありがとうございます┏○ペコ 一瞬時間出来たんで覗いてみたら大正解でした♪♪ また夜に戻ってきますので、よろしくお願いします┏○ペコ
皆さん、こんばんは(^o^)/ 遊んで下さいな♪
リリィ姉さん、ユリアさん、はぐりんさんお疲れ様でした。 ピサロ鍵出て良かったですね リリィ姉さんジェムありがとうございました。
ししまる、リリィ姉、はぐりん、お疲れ様(*^o^*) 報酬ゴチ( ^ω^ )ピサロも新鮮で楽しかった(≧∇≦)鍵もドロしてでれー嬉しい(≧∇≦) 今日はもぉPつかないけど、券集めたいし、まだまだ遊んでね(*^o^*)
ナルサスさん、お久しぶりです(*^◯^*) 今、周回中かな?あとで遊んで下さいねーー
ペッコさんただいま(*^o^*) 空いてたら遊んでくだされ(・Д・)ノ
ナルさんても久々に遊びたいなあ( ^ω^ )
空いてますよ(^-^)/ 行きましょう♪ 伝説一回分ありますがあと2人居ないかな?
やったー(≧∇≦) ペッコさんよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
いるよぉ(^∇^)
イルカノン(=´∀`)人(´∀`=) あと1人は、少し待ちますかね♪ 立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~、武道会伝説行ってくれる人いませんか~( ´∀`)
アムカさんユリアさん ご指名ありがとうございます 銭湯に行くのでまた夜半にお願いしますm(__)m
こんばんわ(o^^o) ドルナレフさん 行きますよー(o^^o)
ドル姉、武道会に行きたいです! 数分待っていただけないでしょうか??
ペッコさんたちピサロ行くみたいですね。 少し待ちますね( ´∀`)
わたしもよろしくお願いします。
ししまるユリアはぐりんありがとうー 空き時間に入れてよかった! 落ちちゃってごめんね、またあとで遊んでね!
ナルサスさん、いつまでも待つわ♪
さやかさん、アムカさん、あんやと(∩´∀`)∩
野良から帰ってきました! 行きましょう(^o^)/
報酬まだのかた いけるひとー
ドルナレフさん いないのかな? 野良で一戦してきます(o^^o)
ユリアちゃん、イルカノン、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ 最速周回だったかも(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん、さくらはん、爺や、ピサロ楽しかった(≧∇≦)ありがとう!スタミナと報酬ゴチ( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 一旦抜けます(´・_・`)
ドルさん、チェストさん、ナルさん、またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、ユリアっち、さくらはんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^.^)
クルペッコさん、ユリアさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 乱入したものの、武器を変えるの忘れてました。すいませんでしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 皆さんこんばんわ(^_^) 少しぬけます。また後できます。
ドルナレフさん、アムカさん、スーさん お疲れ様でした(*'ω'*)ドルナレフさん何度もホストしてくれてありがとうございました!モーリーもありがとうございます(*'ω'*) 報酬に引き換え券感謝です(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
ドルさん、アムカさん、マギザさん、ありがとう。報酬いただきました。またよろしくお願いします。
ドル姉、マギザさん、スーさん、ありがとー(≧∇≦)
スタミナ20なので一端野良で遊んでます(*'ω'*)
すーさん、マギザさん、アムカさん、お疲れ様でした。 マギザさんのリアル顔スタンプはツボにはまりますね(笑) 何度見ても笑えます( ´∀`) 報酬ありがとうございました。また遊んでくださいね~
あらー 乗り遅れましたね ちょっと一杯みたいなので 野良してきます(o^^o) それでは(o^^o)
chestさんと今日はまだだよね? もう記憶があやふやで(^_^;) スタミナあるので、遊んで下さいな
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 夕食食べ終わりました~♪ 待機してます(笑)
誰もいないかの?
ユリア姉さん、いつも気にかけてくれてありがとう。 戦闘中でも掲示板でもみんなに目の行き届くユリア姉さんが大好きだに~ (´▽`)
待機中♪
同じく待機なう
待機が4人いますよ(笑) ポイントは付かないけど、どこか行きませんか?
(^-^)/ スタミナ26ですσ^_^;
あむちゃんが武道会立てます おヒマな方は寛大な心でお越し下さいm(_ _)m
あむちゃん♪
誰かいませんかー? 武道会、出発しますよー?
あむちゃん♪ 2人じゃスタミナ勿体無いですよ! 周回帰ってくるかもしれないしσ^_^;
こんばんはー
アムカさんもクルペッコさんも報酬もらっちゃいましたね( ̄∇ ̄) こんな感じでペースが似てるから報酬の回数も多いんでしょうね(笑)
マイケルはんもいるからきませんか? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰かマイコーと報酬まだの人はいませんかー? きてきてー
おちたー(o;ω;o)なぜ? すみませんでした
ゆーきさん、ごめん とりあえず3人で周回してます あとでマイコーと出かけてくださいm(_ _)m
報酬まだのかた 行けるひとー
いえ、こちらが悪いので( ̄∇ ̄) 子供を探しにWi-Fiから離れたせいぼいです、
あむちゃん、マイケルはん♪ ありがとうございます┌○ペコリ 最後はしずく20も出たしo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルペッコさん、マイコーありがとー(≧∇≦) ソハラさん、お久しぶりです! 良かったらまた一緒に出かけましょうね(^o^)/ ゆーきさん、お待たせしましたm(_ _)m マイコーをどうぞ
一旦抜けます またあとで来ます(^o^)/
アムカっち、ペッコさん、ゆーきさん、ソハラさんありがとうございましたm(__)m ソハラさん俺はじめてぽいですかね はじめてじゃなければごめんなさい ゆーきさんありがとうございました ちょっとまた落ちるのでまたこれたら来ます
今日はあまりいないのかな? それにしても金券貯まりませんね スタミナMAX超えてるし(笑) まだまだ頑張ります(≧∇≦)
みんなこんばんはー!って誰も居ないのー?・゚・(ノД`)・゚・ 野良しながら待機してます(´・ε・`)
もっちん こんばんわ(o^^o) 今いないみたいですよ
寝落ちしてしまった/(-_-)\ だいぶ遅れたけど 今から参戦したいけど 皆いないかな?待機してまーす(^-^)/
さや姉こんばんは(@>ω<)ノ★゛ 今日は人少ないんですね、人数揃ったら遊んで下さい♪
モリーさん こんばんわ(o^^o) 私は居ます(≧∇≦)
モリーさんこんばんは、私も居ます(@>ω<)ノ★゛
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中♪
さやか姉様、もっち♪、こんばんは~ どこか行きますか~ スタミナたくさん、眠気もないない~
モリーさん、もっちん 遊んで下さい 1時間くらい待機しておりまする(≧∇≦)
行きましょ
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 俺で5人かな? 空いてたら行くねー
モリーさん、さや姉武道会行きませんか^_^? あと1人どなたでも♪立てていいですか^_^?
本当は もっちんが 良い賢者いるから デスピサロ行きたいのですが(≧∇≦)
てかもっちになってる(@>ω<)ノ★゛嬉しい\(*´▽`*)/
わーいヽ(・∀・)ノ いきまーす(^-^)/
さや姉、私賢者レベル25とかだよ?笑 それよりイケメンピサロの魔王行きたいです今度でも…まだ一回しかクリアした事ないですが…(^_^;)
行きたいー もっちん よろしくお願いします(≧∇≦) 待ちくたびれました ここで約束しても 少し乗り遅れると行ってしまうので
まあとりあえず今は武道会を立てますねヽ(・∀・)ノ モリーはん、さや姉来てねーあと1人も♪ アプリ立ち上げる時間下さいね
もっちん 行きます(≧∇≦) 待っておりまする
皆さんおはよう(^^) ちょっと寝過ぎたかな^_^;
おじさん、この時間におはよーってことは 今日はオールなの??
そのつもりだよ(^_^)
今日はガチャ報告はどうするのかの?
朝行ったメンバーだけだね ♪( ´▽`) 今日いないねー☆
アムカはん、スーさん、イルカノさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ 今日人少ないですね。
負けませんよ( ̄ー ̄)
スローンさん、こんばんわ(^_^)
さくらはん、遊んで(≧∇≦)
ノストラさんの仕切りで始まると思いますよ(≧∇≦)
俺は星5の良いので出たら、内緒にして、どーでも良いのだったら報告しようかと^_^; なんて陰険なんだ^_^;
待機してたら寝落ちしてた( ̄▽ ̄;) スタミナmaxです。 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
あら☆さくらちゃん( ^ω^ ) おばんどすー
待機中♪
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ 伝説?武道会?どうしますか?
ただいま(*^o^*) チェストさん、ナルサスさん、モリー、まきちん、ゆーき、メアリー、いませんか? 遊んでくだされ(・Д・)ノ
クロエさん、遊んで(≧∇≦)
クロエさん、こんばんわ(^_^)
アムカさん 帰りました いつでもいけます^_^
アムカさん、喜んで♪
土曜の夜だから、皆んな忙しいんじゃない?
ナルサスさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ アムカさんとカンダタ回る予定ですが 一緒に行けませんか?
(ああ、ノストラさんになってしまったよ。) よーしみなさんで良いのひきましょうね。 (たぶん、たまはがねとプラチナな予感。)
人、集まって来ましたね。 武道会たてますね。 空いてる方お願いしますm(__)m
って、なんかいっぱいいるかの^_^;
クロエさん 喜んでお伴します
おおー、ナルサスさん久しぶりですw どこにいたんですかー?
ナルサスさん、私共遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
ウッ、その言葉ぐさっときましたよ(^_^;) 私、今日はほぼ引きこもり
じゃあ、私から武道会立てますので、 クロエさん、ナルサスさんお越し下さいm(_ _)m ユリアも来れるー?
なんだか急にみなさんが。どこかで見てみてたっぽい。
ラビーさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ アムカさんとナルサスさんとカンダタ回る予定ですが 一緒に行けませんか?
らびーさん、こんばんわ(^O^)/ 時間合ったら遊んでー( ´ ▽ ` )ノ
いきますー!
いけるひとー
行きたい(^O^)/
らびーさん お久しぶりです。 多忙の国に出張しておりましたm(__)m
もちろんですー!! 寝ませんよね??ww
ユリアさん 是非是非^_^
まじすか! お疲れ様ですーー!
お留守番ー 野良いってきますー。 帰ってきたら、混ぜてくださいー
こんばんわー。 デスピサロ2回お付き合い頂ける方おりますかー?
ありゃ、みんな周回中かしら? また後ほどお邪魔しまーす!
いけますー ・・ただ、iOS 10更新できなくてストレージやばい みたいで、、。動作遅いかも、 何回か、再起動してるんですけどねー。
りょうかいですー 自分も野良で、調子みてきますー
モリーはん、さや姉、ドルちゃんありがとう\(*´▽`*)/ みんな強いーとっても楽しかったです♪ また遊んで下さいね♪
モリーさん、ドルナレフさん、もっちん お疲れ様でした 野良でスタミナMAX超えでしたから 最後ドルナレフさんが雫拾ってくれたので もう2回貼れそう(o^^o) もっちん、ピサロ魔王行きます?
さやかさん、もっちさん、カレンさん、乱入混ぜてオラってありがとうございました。報酬&金チケゲットです(∩´∀`)∩ 目標の130枚までいけました。 どうもありがとう。また遊んでくださいね~( ´∀`)
ドルナレフさんが お昼にご当地で募集かけてたときに 入っていいのかためらいました(笑) 周回してたらって思うと止めましたが
さや姉、でも昨日と今日ピサロ野良で4回くらい行ったけど1回しか勝ててないの。だからまだ早いかなとも思ったり…(^_^;)
乾杯!!
見つかっちゃった(/ω\)(笑) フレンド→野良で立ててるのでいつでもウェルカムですよ( ´∀`)
マイコー乾杯(=´∀`)人(´∀`=)
モリーさんいるー?? おばんです(・∀・)ノ
もっち乾杯(^o^ゞ やっと飲めるやで
ドルナレフさん 私とご当地同じとは思いませんでしたが(笑)
なんかみんな居なくなってしもた( 」´0`)」オォーイ! 待機してます∠( 'ω')/
もっちん それは普通ですよ(笑) 野良だから それにモリーさんと前に来てたエルさんと行って 三連敗しましたから(笑) みかわしの運次第ですから
きゃー(≧∇≦*) パソコンが勝手にさっきから 落ちるのはなぜー レスが遅れて ごめんなさい~ ウィンドウス7限界かな
俺来るといなくなっちゃうやで(T_T) しくしくやで(T_T)
魔獣ブーメラン試してみたいんですよね~ 攻撃ダウンでどうなんでしょう?
えーそうなんですか!じゃあ鍵は私あるので1回行ってみてもいいですか^_^?さや姉お付き合いしてくれます?
マイコーいるでー パソコンと格闘してた~w
アムカさんクロエさんユリアさん お誘い頂きありがとうございました 優しさにふれ涙が
モリーさん ドレアム行く気持ちになってくれましたか? しかし、手強くて勝てません
モリーはんとマイコーも来てくれる^_^?
アムちゃん、ナルさん、クロエさん、報酬ゴチ( ^ω^ )ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )
アムカさん、ナルサスさん、ユリアさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m アムカさん、ナルサスさん報酬ゲットですね(笑)
ナルサスさん、クロエさん、ユリア、お疲れ様でしたー 弱々の賢者で行ってすみません アムカと違ってHPが少ないのすぐ忘れてしまう(^_^;) ナルサスさんをお待ちの方、どうぞー(^o^)/
モリー、空いたら今日は絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 待ってるからよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
人が増えて来た♪ 私と報酬まだの方~ヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
みなさんこんばんは~♪ 遊んでくださいませ(´ω`)
さくらちゃん、イルカノン、スローンさんありがとうございます┌○ペコリ 4人で怒ってましたね♪ 楽しかった(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノさん、クルペッコさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 4人とも怒ったら面白そうですね(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いします(^-^)/
もっち達はこれから魔王チャレンジなのかな? 帰ってきたら遊んでね(^o^)/
お疲れ様やで この流れは魔王挑戦ですかね がんばってやで もっち、 俺はピサロなんかとてもじゃないけど無理やで 他に強い人いるから誘ってやで またよろしゅー 明日朝から群馬いかなきゃなのよ サッカーよ、笑
もっち♪ 行けます~ どれあむもいけます~ パソコンがいけません~ スマホでみます~
さくらちゃん おじ様 ペッコさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おじ様、まだ行ってない人とスタミナ使ってー
さくらはん、スロさん、ペッコさんお疲れ様(^.^) 長丁場、ご苦労様でした^_^;
ツカさんこんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ドルさん、らびーさん、ゆーき、メアリー、ツカさん、まきちん、いたら遊んでください!
ツカさん、遊ぼう! 16番人気らしいね?ノッたの??
炊き出し報告会、募集中です。 1日は0時00分にモリーさま、たまはがねがでました。 たまはがねがほしい方はおすすめの時間です。 0時30分~50分ぐらいが星5出てますね。
ツカさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだだ♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
行きますよー(o^^o) 暇なので準備します(≧∇≦) 鍵は私8個あって 使うこと無いから出しますよ 最初クリアー出来なかったら 次お願い致します(≧∇≦) おじ様との魔王クリアー率が高いです(笑)
マイコー、ピサロ運だってよ^_^ 明日朝早いの?じゃあ今度ゾーマまた行こうねヽ(・∀・)ノ
なるべくそうします^_^; でも無理だな(^_^)
さくらさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだですので、私も混ぜて?
誰かあと1人イケメンピサロ来てくれる人いないかなぁ( 」´0`)」オォーイ! どなたか立候補お願いしますm(_ _)m
さくらさん おばんですぅ(´ω`) 遊んで(´ω`)♪
今度俺のピサロも手伝ってほしいやで(T_T)
ツカさん、朝の続きお願いします(^O^)/
はい(^ー^)ノ
アムカさん こんばんは♪ 乗らない方向で考えてます( ̄▽ ̄;)笑
クロエさん、こんばんわ(^_^)一緒に遊びましょう(*^^*)
さや姉とモリーはんはもう入ってるよ笑 ありがとです(^з^)-☆とりあえず準備してきます、どなたかあと1人お願いします!今ならもれなくモリーはんとさや姉という最強の2人います!
わーい(*´ω`*) よろしくお願いしますm(*_ _)m
クロエさん こんばんは(´ω`) 今日はジェム( ̄ー ̄)フフフ
ノストラスーさんを信じましょう(^^)
だろーねぇ(^_^;) ツカさん、大人気っぽいから先に行ってきて 充電しつつ、お待ちしてますわ(^o^)/
もっちさん、すぐ出かけますか? もし可能なら、行ってみたいのですが…… 弱いから、サポート賢者ですけど( ̄▽ ̄;)
ユリアさん こんばんは♪ 朝は時間無くてすいませんでしたm(_ _)m 遊んでくださいませ(´ω`)
野良です、、、 まにあえば、、、
ツカさん、あと84Pで大防具玉です!
アムちゃんいきまほー
イケメン?デスピ? 全然心の準備も装備もわからないけど、行ってみたい
ツカさん、朝は誰と一緒でしたっけ?
クロエ部屋、ツカさんとさくらさんで行きます! あと1人お願いしますm(*_ _)m
ツカっちゃん あとでこないだの続きしよーぜー ♪( ´▽`)
確かスロさんが行きたいってこの前は言ってたよ(^^)
とりあえずカンダタたててみます(´ω`) ご参加お待ちしておりますm(_ _)m
イルカノさんとハルさんだったかな?
じぇっ 横から爆弾投げたな! ピサロ盾もう完凸したからいいや( ^ω^ ) デスピサロ勝てません☆
スローンさんこんばんは ぜひお願いします(´ω`)
ツカさん、P中途半端な人多いみたい^_^; 私と爺やとスローン兄、とりあえず回収したいなあ( ^ω^ )
もっち おーけです
クロエさん今から周回行くのかな? そしたら1回目私、モリーはん、さや姉、アムちゃん 2回目クロエさん、モリーはん、さや姉、アムちゃんで良い(^O^)?
イルカノさん こんばんは(´ω`) 朝の続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
なんか大人気みたいだからあとででいいですよ☆
みなさんお疲れ様です 俺はここで失礼します おやすみなさい
モリーはん私もオッケーなんですけど、雫とみかわし薬どっち持ってくかいつも迷うんだけどどっちがいいと思いますか?
マイコーお疲れ様(^з^)-☆ 明日サッカー楽しんできてね♪
はいok(^_^)ヨロシクです(^_^)
クロエ部屋、さくらさん来てくれてます! ツカさん来て~ヾ(●´∇`●)ノ あと1人お願いしますm(*_ _)m
クロエさん立ててくれてるみたいなんで先に行ってきます(´ω`) 今日遅くまでいるつもりなので後程お願いしますm(_ _)m
マイコー サッカー頑張ってやで おやすみなさい^_^
モリー、今忙しいの?
マイコー、お疲れ様(^^) 明日は我が地元へおこしやす(^_^)
みかわしかな^_^ 葉っぱ、特薬、みかわし、石ですね
ユリアさん是非クロエさんのところお願いします(´ω`)
魔王にいってきます ユリア姉といくまではおちませんよ^_^
了解です(^ー^)ノご飯は攻略通りでいいですか?
それでは 先にたてて待っておりまする(≧∇≦) ピサロ魔王です(o^^o)
もっち、行きたいといったものの こんな装備しか出来ないんだけど、、、(^_^;) 稲妻烈風の方がいいなら、剣に持ちかえますが、、、
さや姉了解です!アムちゃんはどこ行った?来てね(=´∀`)人(´∀`=)
はい(^ー^)ノ 鯛めしとかです。 スマホなので ヘッポコ太郎です(T ^ T)
モリーはんアムちゃんの見て!私じゃ的確なアドバイスできないっす
あむちゃん 竜巻いけます? 私はマヌーハをもってきます
竜巻持ってません、、、マヌーハならあります
ピンサロ討伐行ってらっしゃい\(^o^)/ 俺は炊き出しガチャを頑張らねば(^^)
ビーフシチューとハムカツとホットドッグですね
もう寝たんですか? カンダタ超級いきますかー? スタミナないので、超級2回ならいけますー
お暇な人、2人、 部屋たてたので来てくださいーー カンダタ超級いきます スタミナないので、超級2回ならいけますー
炊き出し参加はイルカノさんだけかな?
皆さんおばんです┏○ペコ 夕暮れにチラリズムしましたが、今から参戦です♪♪ 今宵もよろしくお願いします┏○ペコ
おっ! らびーさんが部屋を立ててられますね♪♪ あとお一方参戦お願いします┏○ペコ
あと、1人いませんかー? 3分ぐらいになったら出ようか、、あれ? はぐりんさーん・・・
もっち、さやか姉、隊長、ありがとうございます 超足手まといですみませんでしたm(_ _)m 勝てせてもらえて嬉しいですが、全然戦力になってなくて ホント申し訳ないかったですm(_ _)m 懲りずに遊んで下さいm(_ _)m
さくらさん、ツカさん、ユリアさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットですね♪
もっちん、モリーさん、アムカさん お疲れ様でした 前よりクリアーし易くなってきてるかな やはりメタスラ兜かな ノーデスは神がかっていないと無理です
画面がばぐってたな^_^ 音も消えてあぶなかった^_^ お疲れ様でした^_^ さやか姉様がいれば安定ですね
ノストラさん まほうサークレットいただきましたよ(≧∇≦)
さや姉、モリーはん、アムちゃん!一発クリアでれー嬉しいです\(*´▽`*)/ とっても楽しかったです♪お付き合いしてくれてありがとう(≧∇≦)
クロエさん、ツカさん、さくらはん、スタミナゴチ( ^ω^ ) 全員怒るのが楽しかった(≧∇≦) ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
行ってもいいんですか? ありがとうございますm(*_ _)m マヌーハとベホイミ持って行けばいいですか?
ノストラスーさん、出たよ出た\(^o^)/ ビーストウイップが、何それ(T_T)
クロエさん さくらさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(´ω`)♪ また明日もよろしくです(・∀・)ノ
ノストラダムスーさん、炊き出し安定のプラチナ上頂きやした( ̄ー ̄)
ツカさん、クロエさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m クロエさん、モーリーありがとうございました((o(^∇^)o)) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
予言なんか信じなーいw 道は切り開くのです
モリーさん 私は助手ですよ(笑) 雫はいらないかもしれないですね(o^^o)
さや姉、モリーはん、先ほどクロエさんも行きたいと言ってくれてたんですがもう一発行けますか?鍵は私出すので 周回出るなら私は明日とかでも大丈夫なのですがクロエさんどうでしょう(^_^)
うむ、うむ、アムカさん、イルカノさん、もっちさん、安定のやつですな。分かりました。 今日はおそらく昨日より絞ってくるはず。 武道会の引換券をしぼっているみたいに。
ピサロ討伐おめでとう\(^o^)/ 今度カギ交換したら俺も行くね(^^)
モリーさん 私は切り開くことは 出来ませんでした ガチャの神は来ないです(笑)
補助賢者で準備しましたヾ(●´∇`●)ノ モリーさんとさやかさんOkなら お願いしますm(*_ _)m 可能なら、私も鍵出すので周回お願いしますm(*_ _)m
イケメンピサロは道具何持ってけばいいですか?
私はいつでも おけーです
ツカさん、さくらはん、空いてる?? 誰か遊んでちょ(^o^)/
なんと。モリーさん、おめでとうございます。 ところでモリーサンが欲しかった商品は何ですか?
バトルフォークってのはいい商品でしょうか?
皆様、こんばんは(^ ^) ずいぶん遅くからになりました。 どなたか地図クリアーにお付き合い下さいm(_ _)m
はい 了解しました(≧∇≦)
アムカはん、空いてますよ。 遊びましょう(*^^*)
いゃあ、切り開いた先が更に険しい場所だったんだよ(T_T) 俺は^_^;
クロエさん、行ってらっしゃい(^o^)/
クロエさん、私が鍵出します、では部屋立てて待っとります(^O^)
ズボンが欲しいです^_^ スーさん 下がスースーしてます^^;
空いてまっせ(´ω`)♪
ドキドキですが行ってきます(^ω^;);););) 下準備もよくわかりません……
まきちん、こんばんわ!待ってました(≧∇≦) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、こんばんは(^o^)/ どこに行くのでしょうか?
星6です(^_^)
ツカさん、参加ありがとうございます。 えー。0.2727%の商品ですね。 激レアな商品でございますです。 あとは分かりません。
まきちんさん こんばんは♪
ありがとうございますm(*_ _)m
モリーさんなら 回せは1発ツモですよ(笑)
姫♪ アムカさん♪ こんばんは(^ ^) ピサロの伝説をあと1回行かなきゃいけないです。 それと武道会も3回(´・_・`)
待ってました(^_^)
ツカさん。 こんばんはー(^ ^)
まきちんさんこんばんわ(^_^)
ピサロ伝説貼りたいです♪ 対策ってどうしたらいいんですか? 食べ物とかは?(´・_・`)
クロエさん、ごめん(T_T)上下みかわしじゃないと厳しい(T_T) 先言っとけばよかったすみませんm(__)m
クロエさん みかわしにしてね そく全滅します^_^
さくらはん。 こんばんは(^ ^)
炊き出しで杖引こうなんて考えが甘いですよね( ̄▽ ̄;)
まきちん、手伝いたいけど、人が足りてるみたい?かな?^_^;
団子でいいんでしたっけ?
姫様 お願いしますm(_ _)m
確率だけ見るといい商品なんだな( ̄▽ ̄;)笑
ピサロならお団子ですよ(*^^*) むむ、まきちん、争奪戦に入れるかな?
もっちさん、モリーさん。 了解しました!
ピサロはスラ団子です、まきちん( ^ω^ )
見つけた( ^ω^ ) つかっちゃん遊ぼー( ´ ▽ ` )ノ
団子セットです(^^)
モリーさん、いまあるやつモリモリはいてください。これから夜は冷えますよ。 (んーちょいちょい、語呂のいいネタもっていらっしゃいますな。これはこっちも考えなければ。)
まきちんありがとう(^O^)/ 大好きだに(≧∇≦)
ではもう一度立ててきます、みかわし装備お願いしますm(_ _)m さや姉、モリーはん、クロエさんすみませんお付き合いお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m では、団子で行きます。 今から貼ります♪ 皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさんみかわし下じゃなくてバニーとかはじめの鎧下とか無いかな( i _ i )? みかわし下はみかわされない笑
んっ? 何がどうなりましたか ありゃりゃ(o^^o)
見っかっちゃった(/o\)笑 実はイルカノさんとも残り84pなんでいっしょに行けると嬉しいのですが(´ω`)♪
クロエさん みかわし下は パパスのした、バニーした、はじめ下 メタスラローブした でなくては だめですよ
何にも知らなくてすいません( ̄▽ ̄;) 着替えてきまっす……
さや姉、モリーはん、クロエさんごめんなさい( i _ i ) 私の説明不足です・゚・(ノД`)・゚・ クロエさんごめんね!みかわしスキル上下って意味でした。。
転職してたら、まきちんの部屋に乗り遅れました 武道会立てますので、誰か遊んで下さいm(_ _)m
んー暇だな(^_^)
朝の続きをお願いします(´ω`)
へい了解 早く捕まえないとおじ様寝ちゃうよ( ^ω^ )
よし、3度目の正直立てますです笑 モリーはん、さや姉、クロエさんすみませんもう一度m(_ _)m
いつでも行けますです(^_^)
OH。安定のぎぞく下。昨日と今日で上下セットでゲット。ありがとう、ももんP。
私もいってもいい?
捕まえてごらん\(^o^)/ ウフフ、うふふふ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お待たせしてすいません( ̄▽ ̄;)
捕獲します(´ω`)♪ 武道会、ご当地貼りますんでよろしくですm(_ _)m スローンさんもお願いします(´ω`)
いやー、 もうSスタすげーなーw はぐりんさん、マギザさん、とっとこさん、 報酬ありがとうございます! カンダタ超級が安定とは、、w 金、10枚ぐらい出た感じする、、w ハッスルダンスのSスタと、ザオラルの賢者、 どっちも魅力的ですね~~ まもマスも気になるし、 転職まよいますよ、、バトマスももちろん。
ノストラダム スーさんわたしは今日なにがでるでしょうか?
アムカさんお待ちしてます(´ω`)
マギサさん、はぐれメタルさん、らぴーさん、ありがとうございましたー!チケット大量でしたっ!超級の方が出るのかな。 マルチが重いのはじぶんだけでしょうか(T . T)
一応、レンジャー上級の Sスタと まもマスなら、 FFコラボ★4の、ローグボトムスも完凸すると 真はじめと同じ防御+みかわし16+HP3アップつきます!
らびーさん、とっとこさん、マギザさん 普段あまり回れない方々が一斉に回れたんで、めっちゃ良かったっす♪♪ これからもよろしくお願いします┏○ペコ
(んー、もーまたまた、面倒な質問ですな。) 笑顔で りりぃさん、信じるのです。そしてひくのです。そうすればきっと、おそらく、でるんじゃね。(ボー)
わたし炊き出しには自信あるのでひいてきます! 信じます!
たぶん、体感なので確かではないですけど 自分が転生していないので、推奨レベル前後だと レアドロップ多い気がします。 いつも野良の推奨レベル38で バトマス育成中に転職していくと金袋でます。 まぁ、ほかの参加者がさらに低レベルで参加することも 多いので。 マルチは、重いです、、自分のストレージの 問題かもしれません、、iOS更新がまだなので。 早く星ドラ対応して欲しい。まだiOS9のままでやってます
リリィさん、いいですね。信じるのです。そしてひくのです。
こんばんわー。 スタミナ満タンです。 どなたか遊んで下さい(^_^)/
安定のやつ期待。 ドキドキ
星4に愛されたアカウントでしたがすごく久しぶりに炊き出しで星5が出たあー!王者マント下!
こちらこそ、まだ星ドラ3ヶ月ぐらいの 無課金初心者で、よわよわパラディンでしか 参加できませんけど、 よろしくですーww☆
そうなんですかー、先週くらいまでは普通にサクサクだったのだけど、急にゲキ重マルチになりました(ー ー;)
超級人気なのか。 んじゃ超級で募集立てますんで、どなたでも入ってきて下さい(^_^)/ 集まらなかったら野良解放します。 んじゃログインして募集しまーす。
おおー、おめでとうございます! 俺も星5でたーーーwww ・・・グレートマント下、、、笑
そうこずんさんこんばんはー!
空いてたら参加して いいですかー?
自分もそれ持ってるー笑 星4.だけでなくグレートシリーズにも愛されたアカウントのようです。
ありがとうございます! みごと久しぶり無料ガチャで、星5出ました! グレートシリーズ揃いました(笑)
あとお二方、そうこずんさんのとこお願いします┏○ペコ
もっちさん、モリーさん、さやかさん♪ ピサロに連れてってくれてありがとうございましたm(*_ _)m 私、完全に足でまといでした…… 貴重な鍵を出してくれたもっちさん 貴重な時間を割いてくれたモリーさんとさやかさん 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m
遅くなりましたが はぐりんさん、らびーさん、とっとこさん お疲れ様でした!報酬と引換券感謝です!また機会があれば宜しくお願い致します!
さくらはん。 ナルサスさん。 姫様。 ありがとうございました♪ ナルサスさん、超お久しぶりでしたー(*^o^*) ありがとうございました♪
クロエさん、モリーはん、さや姉ごめんなさいm(_ _)m 人気者のモリーはんとさや姉を長時間独占しているのは皆さんに申し訳なくて心苦しいので明日また仕切り直しませんか? クロエさんほんとごめんなさい。。
さくらさんユリアさんまきちんさん お疲れ様でした またお願いしますー
まきちんさん、ナルサスさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
そうこずんさん、すみません いきなりアプリが落ちてしまいました(泣)
いえいえ、こちらこそすいません。 下準備もろくにせず、安易な気持ちで 挑戦しました(´;ω;`) 立ち回り等、勉強し直します…
もっちん モリーさんは引く手あまたですが 私は大丈夫ですよ ちと運がなかったですねー
クロエさんごめんね・゚・(ノД`)・゚・ 私じゃなくてスロさんとかイルカノさんとか慣れてて強い人と一緒に行けばクリアできると思うからクロエさんの鍵はその時使って!クリア出来ずほんとすみませんですm(_ _)m
ピサロ伝説お付き合いして下さる方いますか?(´-ω-`)イベント装備あつめたいたいっす(´-ω-`)
かえってきましたー あと1人ーーー
さくらはん。 ありがとでしたー(^ ^) 次は大トレイです。 今月は武器進化玉狙ってるのでモモPほしいです♪(笑) また遊んで下さいねー(*^o^*)
そうこずんさんとのに、あと1人 お願いします~~
さや姉ずっと遊んでくれてありがとうですm(_ _)m 22時くらいからお二人を独占してしまってました、みんなヤキモチ妬いてると思います(; ̄ェ ̄)笑
ちょっとガチャ引いて、すぐ帰ってきます♪ 武道会行きたいので帰ってきたらお願いしますm(_ _)m
じぇっ!! アプリが落ちた上に合流しそこねるとは… ホンマにすみません┏○ペコ
今回の挑戦でとても勉強になりました! もっちさんのせいではなく、私の経験不足が 責任です! もっと腕を磨いて、装備を整えたら またこの面子で行きたいです!
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ またよろしくお願いします(^-^)/
いやー 私の怒りしてみかわし薬で いけると思ったけど いきなりやられる なんでやねん(T ^ T) 打ち払いの極意もあるのに クロエさんいい感じでしたよー 今のは私のせいというか よけないモリーのせいですw
あれっ。リリィさんが帰ってこない。
………。
3人って報酬まだなの? まだならたてますよー
まきちん、エグチキ行きませんか?
いや、私とツカさんだけがまだ(^_^;)
さくらはん! いますごい雷近くでおちた! 地ひびき! 鳴ってなかった?!
やきもっち(笑)
きたー。やりましたねー。安定のプラチナ。 いやー。うんうん。うんうん。 やっぱり、安定のリリィさん。
マギザさん、こんばんわ(^_^) 遊びましょう(*^^*)
ただいまー( ̄^ ̄)ゞ オニグモの盾でした(>_<)
クロエさんとんでもないよ^_^私もめちゃくちゃ経験不足です、ピサロ運要素も強いみたいですよ! 私で良ければ呼んで下さい、鍵いつでも出します(^з^)-☆
アムカさん♪ お願いしますm(_ _)m
まきちんが行けるなら、 ツカさんもイルカノさんもいるから 今からエグチキ行きませんか?
あとなんぼ?
モリーはんも長々と遊んでもらっちゃってごめんなさいm(__)m 人気者をだいぶ独占してしまいましたσ^_^;
行きたい(´ω`)
もっちん こちらこそありがとう 楽しい時間でした(o^^o) 私朝から参加してますから 報酬かなり頂いております(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さくらさん、僕とも遊んでください♪♪
ツカさん、スロさん、アムやんお疲れ様(^^) ジワジワチケットたまって来た(^_^)
同じくオニグモでした(笑)
モリーはんさや姉独占してたからもっちろん、みんなやきもっち妬いてるね(^з^)-☆笑
84だけど、なんくるですよ! エグチキ行ってきますわ!
ファイトー( ´ ▽ ` )ノ スタミナご馳走さま( ^ω^ )
こんばんわ(。・ω・。)ありがとうございます!(。・ω・。) 5分後ぐらいに部屋立てますね!(。・ω・。)お暇な方がいましたら参加お待ちしてます!(。・ω・。)
もう一回アドバイスお願いしますm(_ _)m 麻痺、混乱、ブレス、ですよね? 食べ物なんでしたっけ?ゴメンなさいm(_ _)m
行きまっせ\(^o^)/
とんでもないです もっち♪と少し仲良くなれた気がして 嬉しかったですよ^_^ またお願いいたします^_^
やっとこの前の残り分できて良かったです(´ω`)♪ ありがとうございますm(_ _)m
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ はぐりんさん、一緒に行きますよ(*^^*)
メタケーキセットです(^^)
リリィさん、明日もたきだしありますよ。 信じてひきましょう。
ありがとうございます♪
あざっす┏○ペコ さくらさんについていきます♪♪
ちょっと攻略見てきますm(_ _)m
おじ様 明日はドレアム手伝って(o^^o)
ありがとうございます ノストラダム スー先生。 先生のおかげでプラチナシールドさえ、眩く見えます。
どなたかスレ立てされてますか?笑
新スレ立てたけど、URLの貼り方わからない……
クロエさんありがとう(*^^*) https://game8.jp/games/426/forums/2601 次スレでーす
初スレ立て子ありがとう(^з^)-☆
道具は万能薬でok? 鈴と万能に分けますか?
喜んで\(^o^)/
リリィ 私の炊き出しもプラチナシールドでした 始めたての時なら 嬉しかったですよ(笑)
全員が超万能でいーかな(^^)
さやかさんとおそろなら、なおさら嬉しい (((o(*゚▽゚*)o)))
スレ26立ってます! そちらへどうぞー
うわ、めっちゃ被った(*゚∀゚*)笑
特薬、超万能、石、葉っぱでいーかな(^^)
(おー。先生にまでなっているぞ。これは。) あしたに期待しましょう。 ではまとめにはいります。
いつもスレ立てありがとう(^.^)
了解です(^o^)/ 立てて待ってます
まとめてください先生。
リリィさん、もっちさん♪ URLありがとう♪ 皆さん、引越しお願いしますm(*_ _)m
リリィ モリーさんは ガチャ神様がついておられるみたいです(笑) 召喚魔法使ってるのでは 私のガチャ神様はいつ来るのやらf^_^;)
スマホ初心者なことを 痛感しました(T ^ T) アドレスすら貼れないなんて ショボーン
明日の炊き出しはドラゴン杖出ますように…神様、ノストラダム スー様お願いしますm(_ _)m
炊き出し結果。 まほうサークレット 1 ビーストウィップ 1 プラチナ上 1 王者上 1 バトルフォーク 1 ぎぞく下 1 王者下 1 グレートマント下 1 プラチナ盾 2 オニグモ盾 2 でした。 なかなかいい結果出てますね。
モリーさん 大丈夫です(o^^o) 私はいつも人任せです(笑)
おじさん、来てー!
さやかさんモリー羨ましい(。´・ω・) モリーわたしがはるからまかせて!
ひえー集計取っておられる笑
スー先生ほんまにまとめてる! 明日もよろしくお願いします。 明日は神引きしますので。 信じます。
わたしは安定を信じます。 明日はちょっときついわー リリィさん、交代してー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください