スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫♪ アムカさん♪ こんばんは(^ ^) ピサロの伝説をあと1回行かなきゃいけないです。 それと武道会も3回(´・_・`)
待ってました(^_^)
ツカさん。 こんばんはー(^ ^)
まきちんさんこんばんわ(^_^)
ピサロ伝説貼りたいです♪ 対策ってどうしたらいいんですか? 食べ物とかは?(´・_・`)
クロエさん、ごめん(T_T)上下みかわしじゃないと厳しい(T_T) 先言っとけばよかったすみませんm(__)m
クロエさん みかわしにしてね そく全滅します^_^
さくらはん。 こんばんは(^ ^)
炊き出しで杖引こうなんて考えが甘いですよね( ̄▽ ̄;)
まきちん、手伝いたいけど、人が足りてるみたい?かな?^_^;
団子でいいんでしたっけ?
姫様 お願いしますm(_ _)m
確率だけ見るといい商品なんだな( ̄▽ ̄;)笑
ピサロならお団子ですよ(*^^*) むむ、まきちん、争奪戦に入れるかな?
もっちさん、モリーさん。 了解しました!
ピサロはスラ団子です、まきちん( ^ω^ )
見つけた( ^ω^ ) つかっちゃん遊ぼー( ´ ▽ ` )ノ
団子セットです(^^)
モリーさん、いまあるやつモリモリはいてください。これから夜は冷えますよ。 (んーちょいちょい、語呂のいいネタもっていらっしゃいますな。これはこっちも考えなければ。)
まきちんありがとう(^O^)/ 大好きだに(≧∇≦)
ではもう一度立ててきます、みかわし装備お願いしますm(_ _)m さや姉、モリーはん、クロエさんすみませんお付き合いお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m では、団子で行きます。 今から貼ります♪ 皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさんみかわし下じゃなくてバニーとかはじめの鎧下とか無いかな( i _ i )? みかわし下はみかわされない笑
んっ? 何がどうなりましたか ありゃりゃ(o^^o)
見っかっちゃった(/o\)笑 実はイルカノさんとも残り84pなんでいっしょに行けると嬉しいのですが(´ω`)♪
クロエさん みかわし下は パパスのした、バニーした、はじめ下 メタスラローブした でなくては だめですよ
何にも知らなくてすいません( ̄▽ ̄;) 着替えてきまっす……
さや姉、モリーはん、クロエさんごめんなさい( i _ i ) 私の説明不足です・゚・(ノД`)・゚・ クロエさんごめんね!みかわしスキル上下って意味でした。。
転職してたら、まきちんの部屋に乗り遅れました 武道会立てますので、誰か遊んで下さいm(_ _)m
んー暇だな(^_^)
朝の続きをお願いします(´ω`)
へい了解 早く捕まえないとおじ様寝ちゃうよ( ^ω^ )
よし、3度目の正直立てますです笑 モリーはん、さや姉、クロエさんすみませんもう一度m(_ _)m
いつでも行けますです(^_^)
OH。安定のぎぞく下。昨日と今日で上下セットでゲット。ありがとう、ももんP。
私もいってもいい?
捕まえてごらん\(^o^)/ ウフフ、うふふふ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お待たせしてすいません( ̄▽ ̄;)
捕獲します(´ω`)♪ 武道会、ご当地貼りますんでよろしくですm(_ _)m スローンさんもお願いします(´ω`)
いやー、 もうSスタすげーなーw はぐりんさん、マギザさん、とっとこさん、 報酬ありがとうございます! カンダタ超級が安定とは、、w 金、10枚ぐらい出た感じする、、w ハッスルダンスのSスタと、ザオラルの賢者、 どっちも魅力的ですね~~ まもマスも気になるし、 転職まよいますよ、、バトマスももちろん。
ノストラダム スーさんわたしは今日なにがでるでしょうか?
アムカさんお待ちしてます(´ω`)
マギサさん、はぐれメタルさん、らぴーさん、ありがとうございましたー!チケット大量でしたっ!超級の方が出るのかな。 マルチが重いのはじぶんだけでしょうか(T . T)
一応、レンジャー上級の Sスタと まもマスなら、 FFコラボ★4の、ローグボトムスも完凸すると 真はじめと同じ防御+みかわし16+HP3アップつきます!
らびーさん、とっとこさん、マギザさん 普段あまり回れない方々が一斉に回れたんで、めっちゃ良かったっす♪♪ これからもよろしくお願いします┏○ペコ
(んー、もーまたまた、面倒な質問ですな。) 笑顔で りりぃさん、信じるのです。そしてひくのです。そうすればきっと、おそらく、でるんじゃね。(ボー)
わたし炊き出しには自信あるのでひいてきます! 信じます!
たぶん、体感なので確かではないですけど 自分が転生していないので、推奨レベル前後だと レアドロップ多い気がします。 いつも野良の推奨レベル38で バトマス育成中に転職していくと金袋でます。 まぁ、ほかの参加者がさらに低レベルで参加することも 多いので。 マルチは、重いです、、自分のストレージの 問題かもしれません、、iOS更新がまだなので。 早く星ドラ対応して欲しい。まだiOS9のままでやってます
リリィさん、いいですね。信じるのです。そしてひくのです。
こんばんわー。 スタミナ満タンです。 どなたか遊んで下さい(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください