スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーし、こん完凸するかなぁ(´-ω-`) 竜神剣の錬金用に剣欲しかったけど一点狙いでいつも苦労しますね
この棍は完凸したらダメですよ!
黄金ガチャ10連で念願の鎧下ゲット! これで精霊王の頭手に入ったら、プリンセス盾と合わせて呪文怖くないが出来るんですが、、、
(゚o゚;; あっ完凸しちゃいました
なんてね^ - ^
おゝやりましたね(=´∀`)人(´∀`=) わたさんジェム0って言ってませんでしたかσ^_^;
おはようございます。 返ジェムが0です。 今は300ジェムくらい。 今までずっとでなかった鎧下で黄金武器防具手に入りました。武器進化玉ばかりとってるので防具進化玉が圧倒的に少ないです。 賢者に4個使うまではこれから防具進化玉を取っていこうと決めていたのに。
おはようございます。 今日は夕方まで寝てるかボーっとしているので、ごまさんの40魔王を手伝おうかなと。 あとは、ファラオ、鬼城バーンかな?
おはようございます☀ 今日は自宅でまったり明日明後日は少し出掛ける予定です。精霊鍵、紋章、金チケ集め全く進んでないので今日は少し頑張ってみます。タイミング合えばよろしくお願いしますね しかし昨日の夜から私の欲しい欲しい病発動したままです…エンデ上と精霊王装備(剣含む)やっぱり欲しい🤢
野良攻略したい場合は教えてくださいね。
エンデ上って一回だけピックアップ来ましたよね。またそのうちくると思いますよ!まだちょこちょこ使ったりしますから気持ちはわかります。
ファラオ4鬼城バーン(鬼眼王?)7あります(^-^)v タイミング合えば行きましょう とりあえず精霊野良しながらちょこちょこみますね
黄金は10%ですが闇鍋なので正直厳しいです(^^;; 精霊は7%なので更に厳しい(´;Д;`)
了解です。 私はファラオ9鬼バーン7あったのでクリアする分は大丈夫そうですね。
おはようございます! おお~魔王討伐😊時間あいましたらよろしくお願いしますm(__)m 太陽の盾で鍵を使ってしまい、今挑戦できるのはファラオと四精霊だけです😅
きみたまさん、回しましょう(o゚▽゚)o 引きが蘇ってきてますよ~😊
検討中…(^-^; ファラオって冥界ブレスは波動でもいいんですかね(・・?)確か以前行った時はりょうさんがブレス積んでくれて私は使いで行ったような
ファラオ鍵あるなら野良でも遊べますし、まずは鬼バーン行きますか。攻略見てきます。
引きが蘇ってるΣ('◉⌓◉’) ピックアップは引けましたが7%の壁を中々超えられてません😨
鬼了解です ちょっと攻略見てきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファラオ、これから勉強します(^-^; 私、適正な装備持ってるかな~? 私パラかな( ・_・;)見てきます
あ、バーン。みてきます
あ、バーン。みてきます(^-^;
バトマス編成でいきますか。 怒りの心得、はじくやつ強のセットないのでご迷惑をおかけしますが何回かクリアできているので大丈夫なはず。
鬼は統一感が大事みたいですね(^-^; 黄金爪斧共に無凸なので竜神剣に超彗星、闘神積みます これもブレスか…野良でブレス持ち待つか誰か波動積みますか?
あっバトマス了解です 私剣なので波動積みますね(=゚ω゚)ノ
装備完了したつもりです(^-^; 問題あればご指摘ください😊 再起動してきます。
とりあえず竜神剣に 超彗星、闘神、波動、ピオリム 積みました
スタミナMAX近いので私からたてますね
波動いらないです! 爪がゴールドフィンガー持ってくので。
私はスクルト持っていきますね。
さぁ!鬼バーンはゾンビやみかわし並に楽しいですよw
再起動完了しました。 よろしくお願いしますm(__)m
鎧上は破壊でしたねw 変更しました!
雫スタンプ積んでませんでした:(;゙゚'ω゚'): 被らなくて良かったけど色々失敗しましたm(_ _)m
なかなかですね( ・_・;)雫の投げ方間違ったかも(^-^;
次は今から私が立てますね。 バトマス編成は連携が重要でして、せめて爪3人じゃないとバフも積めないので厳しいです。時間かかるかもですが待ちますねー!
了解ですヽ(・∀・) スタンプセットしますね
ありがとうございます(*^^*)やった!
お疲れ様でした。 4Pさん有難うございました。経験者でしたね。 運否天賦の闘いは大好物です。楽しかった。 ファラオ見てきます。
ごまさん、鬼眼王討伐おめでとうございます㊗️ 私ちょっとギャンブル的な行動とりましたが吉と出て良かったです😇 記念にガチャしてくるかな(●´ω`●)
あれ?これ討伐数に入らない( ・_・;)えー😅
英雄の槍…7%は甘くないですね(^-^;
あっ入らないかもΣ(・□・;)
ちょっと朝御飯食べて来ますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、ありがとうございました(^_^)ノ では私も家の用事を済ませてきます。 午後から時間はあります。タイミングあいましたらいろいろ😊 お願いしますm(__)m
あっ了解です ファラオ攻略読んでおきます٩( 'ω' )و
あ!そっか!イベント魔王だからか、、、 やってしまいましたねwあと何が残ってるか教えていただけると助かります。
わたさんいますか? スタミナけっこう回復して来たので10:30〜11:00発ぐらいで精霊鍵紋章金チケ集めか秋刀魚でも行きますか(・・?)
四精霊、永遠、魔道士ウルノーガ、ファラオ、魔神ドレアム、天空です🔰 いま調べてきました(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。