スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず22:00過ぎに何か行きませんか?
なんとなくサタンの人が多いですよね? 私はサタン売ってしまい( ・_・;) 食べ物もあんまり気にせず遊んでました😅 王者のマント&運ですね(^-^;神チャレみたい(笑)
サタンですか(@_@) 今セットしたのは… サタン 王者 竜の騎士下 太陽の盾 復活の玉 目覚ましリング(アバンの印もいいかも)
ごまさん気になりました?w 火力かなw
今日はタイミング合いませんねΣ(・□・;) とりあえず♨️にします
皆さんいるなら竜神王行きますか?
♨️終了 4人揃うなら行きますね(=゚ω゚)ノ
黄金巨龍 目覚ましか、賢者石のふきとばし とにかく満タンの時にイオナズンで落ちるのはダメです。
2人だけみたいですね。ウルノーガいきますか?
あ、います! ごまさんの部屋野良で見かけました
すみません、ウルウル行くのですね! 頑張ってください
おー(>_<)やられてきました😅
今日は誰とも遊んでないので4人いなくて竜神王行けないならなんでもいいですよ〜〜( ̄^ ̄)ゞ
あーごまさんお疲れ様です
あれ!(◎_◎;)竜神王行きますか?
お!竜神王行きましょう!
やった!4人集まった! 竜巻召喚積んだ黄金爪で行きます。たたうたは積んでません。
スパたたうた、舞積んで準備してあります
え、私は何でいきましょう?😅
ありがとうございます! 海賊爪で行きます
ごまさんルビ扇で行きますか? 私天空超ドラ2でも行けます(=゚ω゚)ノ
スパ? スパはきみたまさんじゃないと、私では皆さん不安です(^-^;
2人スパではどうなんでしょうか。 私もたつやさんと同じく海賊爪にします!
お~それは面白そうですね!
それでは23:20に部屋立てますね! 装備ドロップを祈りましょう!
ごまさん、踊ってみますか(=´∀`)人(´∀`=)
死なないスパですね? 準備します。急ぎます。
わたさん きみたまさんありがとうございます! お言葉に甘えさせていただきます
皆さん、ありがとうございました(>_<) 回復持ってないなど、その他いろいろすみません😅 でも、最後頑張って拾ってきました(^_^)ノ
ごまさん きみたまさん部屋立ってますよー
すみません(>_<) 明日からヒドラ立てます! 4精霊はなかなかマルチできてなくて💦💦 ヒドラ連発します(^-^;また、よろしくお願いしますm(__)m
皆さんありがとうございました。 リダボでも爪でした。 遅くまですみません。眠いと思うので途中抜けありです。無理して付き合う必要なしです!フレポ集めるのが目的のスレではないですからね。まだ期間はあるので竜神鍵拾ってきます!
爪2個出ましたね♪(´ε` ) リダボで下も出ました。まだまだチャンスはあると思うのでもう1個ゲットします(=゚ω゚)ノ
わたさん きみたまさん ごまさんありがとうございました!貴重な鍵すみません。 実は爪が一番欲しくて一発で出て嬉しかったです! 私もモガふりで出たらみなさんにお返ししたいので その時はお付き合いください ではお休みなさい💤
あ、私も何とかして装備じゃなくて、鍵を拾ってきます😅あれ? 装備もカギも拾って、恩返しします。 では、おやすみなさい😊
野良ウルノーガ1回追加…噛み合いませんΣ(-᷅_-᷄๑) もう1回行って寝るかな😴
ラスゲ手前で力尽きました おやすみなさい💤
こんばんは! 20:00-20:03まで精霊立てます。 行ける方よろしくお願いします。乱入歓迎です。
水行きます(=゚ω゚)ノ 伝説ようやくたてれるようになりました( ̄▽ ̄;)
こんばんは!参加します
わたさん、たつやさん 水伝説お疲れ様でした 途中すこ寝てしまいました(^-^;
すこ→少し
わたさん きみたまさんありがとうございました! しかし鍵おちませんね~ まだ六本しかないです ではお風呂行ってきます🛁
ありがとうございました! 今までの周回で一番鍵が落ちない、、、 強化薬がたくさん落ちるので結構周回してるんですけどね。
こんばんは! 本日で最後のため、太陽の盾がんばってました。 狭間はなんと運良く😊🔰スミマセン、でもドルマゲスは何度も撃沈(>_<)
ゾンビ戦法ってそんなに甘く無い気がします…私には向いてないのか単に下手なだけか(^-^; まぁ大賢者無凸なのでホストするしか無いので鍵が減って来ました 後少し挑んだら諦めます
ごまさんやりますな〜〜私は全く駄目です(^^;; メンバー選んでたら無凸がバレてけっこう抜けていきます…鍵だけ残していつか挑むとしますかね〜
ドルマゲス連敗ストップ😊🔰何連敗したことやら。。 フレンドの方とクリアできました。 どなたのキャラか不明ですが(^-^; この場をお借りして、ありがとうございます!
いやいや、石が相変わらず不足しまして… たくさん交換しました( ・_・;)およよ。。 それなりに大変ですね😅
私、石だけは沢山あるんですけどね〜:(;゙゚'ω゚'): ゾンビ戦法うまくいきません(^-^; …ってもうすぐメンテですか!(◎_◎;)今日の深夜かと思ってました。昨日寝てしまい、その後挑戦しませんでした…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。