スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラですか? 急いで準備します(^-^;
今回はわたさんバトで準備してるので出来ればパラでお願いします。次回は皆さんの装備参考にして私もパラに挑戦しますΣ(-᷅_-᷄๑)
紋章までは準備できてませんが とりあえずじっとしてるパラできました(^-^;
ではたてますね(=゚ω゚)ノ
はい!
レオ連戦ありがとうございました😊 久々雫出た気がヾ(@⌒ー⌒@)ノ 駆け込みガチャ…どっちにするかなぁ(^-^;
わたさん、きみたまさん、たつやさん ありがとうございました😊 ひとりだけ、こそっとレベル上げしてました(^-^; きみたまさんの回復量増えてますよね?すごい(@^▽^@) しずくもやっと出ましたし!また、よろしくお願いします😊
たつやさん、ごまさん、きみたまさん ありがとうございました! 雫ってまだでるんですね。しかし、この構成ど安定しますねー
ドルマゲス行きますか?
レオお疲れ様でした!ありがとうございます わたさんの天撃神ってましたね ではお休みなさい💤
わたさんの時間大丈夫でしたら😊 試さないとでしたね(o゚▽゚)o 遅くなってすみません😅
私は大丈夫ですよ。
行きましょう(o゚▽゚)o がんばります!🔰
私、立てますね(^_^)ノ
あと、ここを確認できません(^-^; これから立てます。
了解です!
あら〜〜ガチャしてるうちに行っちゃいましたか…
きみたまさん、ガチャ!おお?(^_^)ノ うーん、わたさん、ありがとうございました😊 イケそうな雰囲気は漂ってる気がしますが、惜しかったですよね(>_<)おー
ごまさん 有難うございました!やっぱりギガデイン積みの方が必要ですね。勝てそうだけどなかなかキツイですw プリンセス盾持ってるなら耐久できますが持ってますか?またリベンジ行きましょう!楽しかったです!
プリンセス盾はあります( ・_・;)え、盾? ちゃんと戦うのですね(^-^; 太陽の盾はへたっぴでも、なんとかなりそうなので、私も楽しかったです😊 それより何かすごいガチャ出てますねー😨
駆け込みエンデ上さようなら〜〜(ToT)/~~~ 次はいつ会えるんでしょうか… あっドルマゲス装備登録してあるので今度は私も行きますね(エンデ上はありませんけど🤢) おゝ今回のチケに狭間ありますね〜たつやさん私は賢者は無理かもしれませんがとりあえず鍵はゲットしときますね ではおやすみなさい💤
ガチャすごいのでなけなしの10連で三個光って常設のみ。萎えたなぁ
狭間鍵来ましたね。私もとります! チケット魅力的なものが多いですね。
おゝ新ガチャ引きましたか!(◎_◎;) とりあえず無料で何か出ないかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
19:40〜20:00発で風行きませんか? 私は超級→伝説になります わたさんあたりが参加しやすい時間帯かなぁ…と😄
こんばんは! ガチャできません(>_<)なんでも欲しい私😨 3000も貯まるわけもなく…我慢。 ソロで遊んでしまいスタミナないので、また来ます😊
スタミナありますよ( ̄^ ̄)ゞ とりあえず20:00に風超級→伝説どうですか^ - ^ 欲しい欲しい病発動中ですね(^-^; 私も発動中ですが7%だしとりあえず無料で奇跡を願うしかないです
あら(^-^; 誰もいませんね…スタミナ残しつつ後ほどまたきてみますね(^^)/
もう少しで参加できます。 またきます。スタミナはあるので、たつやさん、ごまさん参加できたらお願いしますねー!
スタミナけっこうたまるので21:00〜21:15に大地超級→伝説たてますね。たぶん超級からだと思います よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
了解です! では、21:10に大地伝説立てますね! ごまさん、たつやさん スタミナはあるので参加だけでも大丈夫です!
来ました(^_^)ノ スタミナもまずまず回復したので、イケます😊 あ!でも最初からです( ・_・;)
こんばんは!参加します でも初級からなのですみません
参加だけでありがたいです。 私が21:35には抜けないといけないので時間来たらみなさんでまわってください。 では今から立て待ちしてまーす。
きみたまさん、たつやさん、ごまさん 有難うございました!まだ鍵が一個も落ちないです。
大地周回ありがとうございました わたさんの時間少し過ぎてしまいましたm(_ _)m なかなか鍵紋章増えませんが頑張ります(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、スタミナありがとうございました(>_<) レベルもあがりまして😅 まだまだ先ですがカウントダウンがはじまりました(^_^)ノ また、よろしくお願いしますm(__)m
わたさん きみたまさん ごまさんありがとうございました!わたさんのコメ見てませんでした、すみません。 フレポジェムもいただきました! やっと900ジェム、これで3回回せる
1,500ジェム…5回回せます(●´ω`●) とりあえず無料で何か当てたいですね(^-^;
おお~きみたまさんは5回ですか! そうですね、炊き出し期待しましょう
竜神王鍵ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人揃う時提供しますね〜行けるなら今日行きたいので時間帯書き込むお願いしますm(_ _)m
竜神王鍵ゲット! 自慢しようと思ったのに、きみたまさんもゲットですか!4人揃っていきましょう!私の分もあるのでノーデスできたら良いですね。 今日行くなら私は20:00過ぎなので行ける時間がわかったら書き込みます。
こんばんは!狭間部屋立ててもゾンビばかりw 正攻法でみなさん行きませんか?
いきましょうか!たつやさん、ごまさんは野良で使えるように温存してくれて良いです! 大賢者でいけますが黄金下がないので転けたりしますがゆるしてくださいw 私は今からでもいけますよ?準備しますね!
おお~わたさんありがとうございます! いつでも準備オケです!
では20分に立てますね。 装備変だったら教えてください。
わたさんありがとうございます! 行きます
あらら〜〜狭間ですか(@_@) スミマセン、出遅れました…一応準備しておきますね。ちょっと久しぶりなので装備忘れてしまいました(^-^; 当時黄金鎧下無くてハグ下、ルビ鎧上だったような…
わたさんありがとうございました! 正攻法は強いですね 貴重な鍵雫すみません
たつやさん すみません。へたっぴすぎて、、、 やっぱり雫残ってましたよね。第一形態のあの場面で石消化は痛かった、、、 電池なくなったのでタイミングあえば鍵交換したのであと一個あります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。