スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今回はスタミナゼロを消費出来ない日が続きそうですね(^_^;)
はーい、行きます( ´∀`)
1時1分に立てます、伝説まで行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ そして(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ スパ まも 賢者 パラがまだLvMaxになってないの(T-T) もちろん無料もスタミナも有りまする♬ どこに行きたいかな?
こんばんは(*´ω`*) グラ、賢者、海賊以外はまだです。(*^^*)
にじにじさんこんばんは、どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわパラ3回お願いします(*>∇<)ノ 待ってるね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
はーい、お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃんが限界とみた(^^;;
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) サッカーはどうなってるのかな?(*^^*)
|ω・`)サッカー見ながらでした…(小声)
2-2デスよ♬ 残り5分とアディッショナルタイム
だから反応が遅かったのねΣ( ̄□ ̄)! 私も観ながら((コソッ))
今夜は 私が見たら点を取られたので見ないのだ(^_^;) あと少し 頑張れー( v^-゜)♪
引き分けでした、よく頑張ったと思います(=゚ω゚)ノ
本当に頑張ったね♬ 途中出場の本田△だったわ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 嫌いだけどね・・……(-。-) ボソッ
ヤッターヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 見なくてよかった(*´ω`*)
そろそろ寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
21時 |・ω・`)コッショリ してみる
|・д・)。O 21時、、、片付けがんばるよん♪
(´-ω-`)zzz ご飯あとのこのまったりタイム🍵 寝てしまう、、💦
あっ(・o・) 皆さま こんばんは 🌟
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お片付け頑張った?٩(๑>▽<๑)۶
|ω・`)こんばんは、あと5分くらいお待ちください
こんばんは(*^^*) 頑張ったよ( v^-゜)♪ でも洗濯干しは手伝って貰った(* ^ー゜)ノ
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 待つ待つ(∩´∀`∩)*゜
はーい(*^^*)
お待たせしました(=゚ω゚)ノ
ポテたんお疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン お手伝いは旦那さんがしてくれるのかい?(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ
お帰りなさい(^-^)/
シオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
そうだよ(*^^*) 料理以外は何でも出来ます♪
レベ上げ終了しました~v(。`・∀・。)vィェィ♪ だけど天文とグラが最初から残ってる_(:3 」∠)_タイギィ... とりあえず天文の最初からお手伝いお願いします♬
わぉ、頑張ったね(*^O^*) 私はのんびりやってます(^-^)/ 天文に行きます( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
違ったΣ( ̄□ ̄)! まもが残り13533pだった(T-T)
ポテたん シオンちゃんお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 30分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 最初のノラさんは同じ部屋番号の人だった~ 2人目の人は食べ物を無しにしたから一緒に行こうと思ったら出ちゃいました(^^;;
スパ バト まも 海賊の無料がのこってるよ♬ 行くかな? ポテたんは海賊 グラ 賢者 以外が終わってないんだよね? シオンちゃんは?
お任せ🌀だったのかな?(^_^;) 私たちもたまに違うとこに入っちゃうよね(>_<) 被ってるのに変えないね(>_<)
私は全員MAXなのです(=゚ω゚)ノ
天文、グラ、パラは使いました。後は残ってるよ♪ にじりんのマモマスに行こう(^-^)/
そうそう間違えて入ってスタンプしてたり…(笑) 2人目は行く気なんだな~と思ったΣ( ̄□ ̄)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用