スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初のゲージ跨ぎは波動なので、直前にバフはやめて波動後に、バフ入れましょう! 2回目の跨ぎは、マダンテだったよね( ̄▽ ̄;)なので、まじばり後に跨ぎましょう(*゚▽゚)ノ あとは、バフ2段階上げて頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
雫後は何処ですか?
3回目の跨いだあとと、ラスゲ入る時かな? あとは、ヤバそうな時( ̄▽ ̄;)
雫投げる時は、雫行きます!スタンプお願いします(*゚▽゚)ノ 被るとキツいからね( ̄▽ ̄;)
被りだけは避けたいですね。
たしかに( ̄▽ ̄;)
準備良いですか?
昨日、ラスゲ前にやってしまいました(T_T) それでラスゲ半ばで終りました(T_T)
にじりんは?(>_<)
ラスゲ途中にも使いたいよね( ̄▽ ̄;)
大丈夫です(*゚▽゚)ノ 連絡済です( *˙ω˙*)و グッ!
準備( ・∀・)b OK!
いました♪
ラプソーン貼り待ちしてますね( *˙ω˙*)و グッ! ポテトさん、ゆりさん、にじにじさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
ばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ちょっと作戦を考えてみよう(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
波動がイライラ💥
そうですね( ̄▽ ̄;) まず、ゆりさんは舟歌を優先してその後でピオリムで攻撃が良さそうですね!
さっきのは波動が多かったよ(T_T) ゆりさんはピオより舟歌優先でお願いします(*´∀`) フバの補助で降臨を使いますね(*^^*)
たしかに多かったですね( ̄▽ ̄;)
パラは守備力上げてるので耐性が(ヾノ・∀・`)ナイナイ 特にブレスが↑↑してないと吹っ飛びます(T-T) なので ゆりたん天空でポテたんと降臨2はどうでしょうか?
石、忘れてました(>_<) ごめんなさい(T_T) ちゃんと持ちました(^_^;)
余裕があったら舟歌で⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
鮒歌使うと直ぐ波動が‼😿
鮒鮒😸
石持ってても結局やられてたよ( ̄▽ ̄;)
波動はしょうがないよ( ̄▽ ̄;)
星光2差しかギガスト2刺しかどちらが?
天空で行けるかな? たた歌、一太刀、ギガスト、ピオリムだね
どうかな?(^_^;) とりあえず息耐性ないと飛びます(T-T)
一太刀も2つ有りますが?
ポテたんスキルなんだっけ?(*´˘`*)
事故防止のためにはその方が安全だね( *˙ω˙*)و グッ!
片方はギガストにしましょう(*゚▽゚)ノ
ルビス、一太刀、十字剣、ピオリムだったような
ルビス、闘神一太刀、十字剣、ピオです。(*^^*)
当たった( *˙ω˙*)و グッ!
大正解( v^-゜)♪
素早さダウンしないかなあー(^_^;) でルビス積んでます。
さすがポテたんぬかりないな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
イオ抜群だから良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
したこと無いのだ(T_T)
ダウン狙いより攻撃アップの意味で良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
さ、さ、次で… 祈りましょう(-人-)
ゆりさん、準備できたかな?
私はルビス入れずに戦歌
(`・ω・´)ハイ! よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
それでは、貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用