スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれですー エイトビートさんってそちらの方だよね? 昔某スレでフレになって1周しただけなんだよね。 私コテフレさんは基本ソロで使わないので、フレ枠邪魔だったら切っていい旨伝えてもらえるかな? ずっと枠だけとってて申し訳ない気がするので。
ロウのスタンプ、ラプソーンスタンプと相性良いね・・・。 それにしても、他に良いセリフいっぱいあるはずなのに、なぜw
うーん、実装直後のⅪガチャは炊き出しで3ぴょんぴょんだったのに、今回はぜんぜん跳ねないなぁ
Ⅺやってないからよくわからんとです!
スタミナ満タンではありますが、明日の朝も早いので、ぼちぼち落ちますね。おやすみなさいませ💤 今日は久々に遊べて楽しかったです(´∀`)!
ティアさん 埋めありがとうございました(*'▽'*)
確かに…ww キャラにぴったりではありますけど、他でもいいような( ̄▽ ̄)
また暇なときにはよろしくです。 おやすみなさーい
カエサルさんはサッカー?寝落ち? 残りはソロで埋めておきますね。 明日フレポがズレても文句言わないよーに(笑)
私フレさんに意味合いのある事を伝えるの苦手なのでお互いが使ってなかったり出会う事もなければ大丈夫だと思いますよ? すみません。ちょっとわからず_| ̄|○
あ、ちゃげさんお疲れ様でした(^ ^) 忙しい中ありがとうございます♪ また時間があるときはよろしくお願いしますね!
あ、了解です! ただそのまま伝えるだけでいいのですが、確かにそういうの苦手な人もいますよね。
おお! なんかサッカー盛り上がってる!?
みなさん、ご無沙汰してましたこんばんは~\(^o^)/ ようやく来れました~\(^o^)/ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんもこんばんはー
ゴータさんこんばんは(^ ^) お久しぶりです♪
ティアさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 忙しすぎて、毎日の地図のお題しかやってなかったです(*T^T) シドーすらやってない……(´□`; 三 ;´□`)
ちゃげさんはおやすみとして。 クリフトさん、ナツさん、カエサルさんが行方不明に…
クリフトさんもこんばんは~\(^o^)/ お久しぶりです.゚+.(・∀・)゚+.゚ ジェムですね(゜ρ゜)ジュルリ
あ、いましたわ! シドーはイベ装備いらなかったら、雫もらっておつかれーでいいかと。 魔王鍵28本あるし…
旅の扉の皆様、こんばんわ! クリフトさん、ティアさん、ゴータさん こんばんわ!
待っておった(竜王風) それはそうと、お恥ずかしながら大修練場の火龍、まだクリアしてなかったです(^_^;)
なるほど(゚д゚) 鍵は私もいらないかな(*´艸`*) 初回clearのジェム回収を手伝ってくれますか(´・ω・`)?
流星さんこんばんは、初めましてかな? 前にも来たことあるようですが記憶になく…
おおっ、流星さん(^ ^) こんばんは♪
流星さん、はじめましてかなぁ(´・ω・`)? こんばんは~\(^o^)/ 竜王(o゚Д゚ノ)ノ なかなかやりますなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 火竜さん、行きますか(´・ω・`)? お供しますよ~\(^o^)/
了解、何セットで行きます?
やってないので、むしろアドバイスくださいm(。_。)m
了解です(^ ^) まずはシドー行きましょう♪
スラマンかアイスじゃない? スラマンなら亀グラで(守備上げ無視)、アイスならバトで怒ろうかと。
ありがとうございますf(^_^; なるほど(゚д゚) やすみあるから、スラマンにしますか❗ 1人くらい回復サポいた方が良い(´・ω・`)? それならスパで行きます(*`・ω・)ゞ
流星さんも来れるかな??
ギガシドーですか?
そうです(^ ^)
アイスならエンデで行くから何でもいいよ。 事故がないのはアイスかと。 スラマンでも亀なら守備2ダウンの誘いでも100ダメもなかったかな。 2回ダウン来るから上げるのも面倒だし、素の守備力上げてアクブレでごり押しとかでもいいと思う。
いけます!
ま、スラマン用で行きますね。 ロレ、サマル、ムーンのイベ装備錬金2種類まだ集めている人がいたら張り返すけど、どうします?
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではアイスセットで準備します(*`・ω・)ゞ 流星さんもありがとうございますf(^_^; 私が貼りますから、準備できたら来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ ティアさん、クリフトさんもщ(゚д゚щ)カモーン
了解です♪
アイスにしまーす(*`・ω・)ゞ
アイスにしまーす(*`・ω・)ゞ
了解!
おつかれですー 通常直後に休むと回復長いね!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ ジェム回収できました~ヽ(●´ε`●)ノ 流星さん、はじめましてじゃなかったですね(゚д゚) フレンドさんでした(゚д゚) 覚えていなくて、すみませんm(。_。)mペコリ
次はクリフトさんの火竜行きますか(´・ω・`)?
ゴータさん、部屋たてありがとうございました! だいぶ前に来たので、覚えてないのは仕方ないですね(笑)
よくみたら亀グラ用のロト下装備してた(笑)
お疲れ様でした〜(^ ^) この勢いで(どの勢い?)、火竜のお手伝いお願いしますm(_ _)m 流星さん、ありがとうございます♪ キャラ名も変わりました??
前の名前って何でした?
どこからかな? ボス周回のイベ装備集めじゃなくて進めるんだよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ