スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい パラしますねー
雑魚魔王ですかw 当初はかなり苦労した魔王ばかりですw
おつかれですー 3・4Pもスパパラのほうがいいね。 じゃないとバト以外火力が残念なことに…
それで私も貼っていい?
お疲れ様です! バトパラスパパラが最適ですかね?
バトパラスパパラですか?
別にキラマ無視でいいし、スパいたほうが回復もバフもあっていいと思うよ。 バフやガードで忙しい海賊よりパラのほうが削れるので。
葉っぱの代わりにインテリん持ちます?
うん。
ティアさん、BIWAさんありがとうございました。 スパパラ待ちかスパマモ待ちか迷いました。
イオ☆だから大丈夫じゃない? 他に持つのが無ければで。
じつは定まってなかったです((((;゚Д゚))))))) プリさんもう一戦お願いできます? スパパラバトパラやってみようと思いまして♪
先ほどと同じでいきます!
プリさんもどうもです! もう1戦いかがです?
大丈夫です👌 パラやった方が良さそうですが、黄金爪に闘神・アルテマとかになっちゃいます
最初の回転スパでいいですよー
ではスパで行きます。
1371で貼りますねー
了解です
ありがとうございます😊
おつかれですー たた歌こだま無視して狂ったように殴ってみました(笑)
こちらのスレメンさん 突然の書き込みすいません 今目が覚めて やろうとしていることがわからず申し訳ないです_| ̄|○ ミルド ロト 天空 立てられますがどうですか?
ありがとうございます。 開幕即死して笑いましたw スパパラってやっぱり強いですね。
よりともさんどうもです! 私はもう少し大丈夫です!
よりともさんおはようございます。 私はそろそろ寝ます。入ってもらえて助かりました。
スパパラとバトパラのコラボはガリンガがくれた副産物ですね(〃ω〃)
まあ痛恨事故は仕方ないかとw
実は今日ロト11回と天空2回でプレート10枚売却できました_| ̄|○
了解です! お付き合いあんやとでした! おやすみなさーい
プリさん ありがとうございました またの機会にゆっくり遊んでください\(//∇//)\
ロト行きすぎww そういえばさっきアイスセットで行ってきたよ! 次は素麺とメタマンです(笑)
難しいことを.... お腹が痛くなっちゃいます_:(´ཀ`」 ∠):
プリさんありがとうございました😊 ワールドカップ一区切りですので暇な時遊びましょう(〃ω〃)
ビワさん ティアさん リクエストがあれば 部屋立てます( ̄+ー ̄)✨
ロト鍵1本しかないけど天空なら貼れます! (二刀流希望)
チラッ
どっちが2刀流ですか?
私が貼ります! 海賊とパラも装備考えたけど、とりあえずスパパラでしてみようかと。
職だけ指定してくれれば立てます あと天空か?ロトか?
天空で! BIWAさんと海賊してもらえれば。
あっ 2刀流だとティアさんホストなんですね _| ̄|○
私は海賊ですか?
はい 着替えました
よりともさん闘神スキルですか?
もうちょい待ってね。 はぐ杖スパなのでCT滑らせいくいけど気合でw
気合いだけは十分にあります(〃ω〃)
じゃー自分稲プーにかえます
準備できましたー! それじゃ気合でGO! の前に、道具どうしようか?
私が闘神もちますね!
私石持っても意味ないので、 アモ、ピオリミン、雫、葉っぱ でいいよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ