スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20ちょうどしかなかったので神龍しか貼れませんでした、スミマセン。
ごめんなさい、間違えました💦🙇
パルパル、待ってるね〜(^o^)
ゆうちゃん笑、どんまい☆
皆様こんにちは(*^.^*) 今日は晩から用事があるので 今から17時まで遊べます🎵 フレポ行ける方、ヨロシクお願いしますm(_ _)m スレ17時まで、ちょこちょこ見ます。
こあぽん、こにゃにゃちは(^o^) 今晩は来れないのね、了解(^-^) フレポ埋めとこうか(^o^) 何行く?
ジョジョりん、こんにちは(*^.^*) 私、スタミナが56なので、ヒドラ2回と 無料修行道1回建てれます。 ギガオルゴでもいいですよ🎵
ジョジョりん、お待たせ~💦 こあぴょん、こんにちは~(^.^)
あっ❗パルナスさん 今日は、ご一緒できないと思ってました 良かった🎵
お〜、パルパルも来た*\(^o^)/* お疲れちゃ〜ん☆
3人居るしギガオルゴ行く? パルパル準備に時間要るやろけど待つし(^-^)
ジョジョりん、こあぴょん 私スタミナマックスなので、とりあえずヒドラ(とりあえず生🍻的な)1回建てても良いかな?
私は🆗です 海賊で黄斧で行きます❗ 待機します。
了解です(*^.^*)
あ、この米見落としてた☆ ヒドラ&職業道でもOK(^-^)
OK〜(^o^)
わーい、ありがとう🎵 建てます!
漁猟領域!
行きます❗
次はどこに行きますか?
パルパル、こあぽん、 お疲れ様〜(^o^) パルパルは何行きたい? 鍵のギガオルゴも この金土日でパークリ付けに行くやろ? こあぽんは鍵の方、パークリ付いてる?
お二方わがまま聞いてくれてありがとうでした(^.^) オルゴ…うぅー💦 私は海賊黄斧かはぐ杖賢者かどっちがいいかな?
はい ギガ鍵オルゴ、クリアしてます。
私はマラー無いから必然的に海賊、 こあぽんも海賊で黄斧らしいから、 パルパルは賢者が良いんちゃうかな? 野良も海賊が多いと思うから(^-^)
OK(^-^)じゃあパルパルだけやね(^-^) 魔王は私には未だ10年早いっぽいから 行く気無し(^o^)笑
ギガオルゴの流れやから、 こちらhttps://game8.jp/games/426/forums/196884#anchor_comment_lastで 打ち合わせしよっか(^-^) ★ギガオルゴ周回にご参加可能な方へ★ 3人で打ち合わせ行きます(^-^) 参加可能であれば上記へお越し下さい*\(^o^)/*
はい、じゃあ賢者で。 アークウォールは守備力と呪文耐性、闘神結界は息耐性と呪文耐性やから、オルゴには結界の方がいいよね?
パルパル、闇ブレス耐性どれくらい?
間違えた笑
ラスト、フレポ未だと思ったら埋まってた☆ パルパル、あんがとね(^-^) 修行道行く?
うん、じゃあ建てる❗
了解(^o^)続けて建てるね(^-^)
りょー(^3^)/
ジョジョりん、パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m タイムアップです。 一足お先に落ちます。 また明日ヨロシクお願いします(*^.^*)
パルパル、お疲れ様〜(^-^) あんがとな〜(^-^) 一旦落ちるわ〜(^o^)
こあぽん、また明日ね〜(^-^) お疲れ様〜、あんやと(^-^)
ジョジョりん、こあぴょん ギガオルゴールありがとう\(^^)/ 神チャレでやられまくったから倒してスッキリやぁー( *´艸) ジョジョりん、修行道もおーきにです~♪
私も落ちます(⌒0⌒)/~~
オルゴは回復1人と海賊3人が安定やね❗ 次回神チャレ迄にあと1人は海賊育てて、後は天空剣か黄ハンマーを作らないとやなぁ。 この後に及んで天空剣に何個も進化玉使うのって…💦 でも万能やもんなぁ。。 悩める独り言でした( ´-ω-)
パルパル、 オルゴは回復1人と海賊3人>そやね(^-^) 神チャレならはぐメタ盾も3欲しいよねσ(^_^;) ルビ盾でマダンテ前にいてつかれたら お仕舞い、チーン☆ 立て直しにバッタバタするよσ(^_^;) 天空剣は完凸欲しいよね〜… 8割9割天空剣で行けるからなぁ☆ 長い目で育てて行くしかないねσ(^_^;)
この後しばらくちょこちょこ覗きま〜す(^o^) フレポ未だの方、 ヒドラでもギガオルゴでも、よろしゅう(^-^)
一旦落ちます(^o^) バックカムバック23時過ぎます☆
イガロス、ソロ面倒いね☆ 皆様がそこまで行ったら、 マルチで一緒にパークリ付けたいな(^o^) もうどなたもお見えにならないかな? とりあえずおやすみ野菜☆ 小野の奇妙な冒険の夢を☆☆☆ でも♪寝る迄は覗くシステム〜(^o^)♪
皆様、こにゃにゃちは(^-^) 今からちょこちょこ覗きます(^-^) ヒドラでもギガオルゴでもストーリーでも よろしゅう〜(^o^)
MD観ながら♪( ´θ`)♪
あ、鍵の方のギガオルゴ パルパルがパークリ付けに行きたいので、 ご協力いただける方がいらっしゃると 助かります(^o^)☆
こんにちはー もう雨に疲れたよ、いつまで降り続くんじゃー( ;゚皿゚)ノシ ジョジョりんアテンションありがとう! 無料オルゴ行きましょ~(^3^)/
15時30分に又覗きます🎵
パルパル、お疲れ様〜(^-^) カンカン照りも大変やけど、 こうもよく降ると困るねσ(^_^;) 私も15:30に来るね(^o^) ギガオルゴの鍵はある? 無ければ私が出すわ(^-^) スレメン揃ってる時に行く? それとも旬なうちに野良さんとでも行く?
パルパル、 無料スタミナでフレポ周回すると思うねんけど スタミナダダ漏れそうやから、 1回ちょっと使って来るわ! 直ぐ戻る!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス