スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるくさんは神さま倒すためにスレ建てて必死に勉強してすごい人よ!おそらく九段撮れたのでしょう。おめでとう🍾🎊
ロッテミルクさんかな?
くそスレ立てんな!
怠惰怠惰怠惰怠惰怠惰怠惰怠惰〜、、、あなたのためなん、、です!!
みるく=母乳=人妻
ミルク=男
みるく=自称星ドラNO1プレイヤー
絶対男だろうな
女が9段取れたらくやしい〜〜って思う下手な男は多いだろうね 女でも上手い人はいるよん
九段でもネカマはキモい、、と思う 因みにくやしい〜て思うのはガチャで狙いが出ない時くらいしかない
いやぁ、九段下の嫉妬はけっこうすごいよ
9段が人間的に屑だからだろww
全体的に9段てまともな人がいないイメージ。
みるく=派遣会社社員
俺も9段だし嫉妬とかどうでもいいがみるくは男だと思う
ミルクは男 何故ミルクにしたのかは分かんねーけど
ふーふーもおっさんだろ あの人はテンチャでしかクリアしてないけど
ツイッターには顔出ししてる若い女の子でも神さまクリアしてたりするよ 男なのに好きなゲームで女の子に負けるって悔しいね
なんかその発想が男なんだよな〜女だったらすまんね
それはマジでか? 非常に気になる❗️ 初期9段獲得者は神だと思ってる だが、テンチャでのclearならば認めない❗️認める事を良しとしない。そもそも論だがハメ技で段位認定貰えるのが可笑しな話。 で!?どっちか教えてケロ🐸
嘘こけ。 若い姉ちゃんが9段取れる訳ねーだろ
初期神さまでの物理攻略者はゼロ 惜しいところまで行けた動画はあるけどテンチャなしでのクリア者は誰も出なかった だから初期に九段つけてた人はみんなテンチャです
いるんだよなぁ。女子大生で九段持ちの子
魔王級や神さまチャレンジの動画をよくアップしている人が神さまの動画だけはアップしてないでしょ それが答え
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?