スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました ムドーの準備🆗です
ジョジョりん、やしゃまるさん フレポありがとうございましたm(_ _)m 途中1回ぬけたのは、スタンプできなかったからです💦 それと、もうお一人様は どなただったのでしょうか?💦
こあぽん、夜叉丸ぴっぴ、ジョセフレさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^) めっちゃ楽しかったっけね〜(≧∀≦) ジョセフレさん、 先程は応援もありがとうございました(*´꒳`*)!
私と夜叉丸ぴっぴ共通のフレさんやねん(*´꒳`*) ご本人が書き込みしない限り、 お名前出しちゃダメよ(^-^)☆
ジョジョ、こあくまさん、エリルさん、ムドー周回ありがとうございました(^^) ダイブ失礼しましたm(_ _)m エリルさんお久しぶりです\(^o^)/ あっここではミルカさんとお呼びしますね笑 こんな所で会えるとはテンション⤴︎⤴︎ます
私もフレさんだったんです💦
ごめんなさい🙏
テンション上がってスタンプ合戦、 騒がしくてごめんね笑 抜けた訳、了解(^-^) 皆様もスタンプウィンドウ開かない現象 起きてるのかしら??? >夜叉丸ぴっぴはどない?
謎が解けました。 ノリが悪くてすみませんでしたm(_ _)m
爆笑!!!笑笑笑
あ、前の時にフレ申請してたね☆ そかそか(^o^)
嬉しさのあまりやってしまいました💦 ジョジョ、スタンプは通常通りに使えますよ(・ω・)ノ
夜叉丸ぴっぴ、めっちゃオモロイよ笑 見てる分には笑 でもご本人の意向は判らないので、 米流し頑張ろう!笑
o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
こあぽんが言うには、 こないだのメンテ後 今回も合わせて2回発生してるんだって☆ 私も先程なった☆ 多くの方に発生してるなら、 もうお問い合わせ行ったかもね…☆
と言いつつ何を話してイイやらですヽ(;▽;)ノ
スタンプができない時って これから、どうしたらいいですか? 無言抜けしか方法がないような……
夜叉丸ぴっぴ、魔王行かない(^o^)? デスピサロ、エスターク、オムドロレス、海王神 辺り(^o^)♪
夜叉丸ぴっぴの好きな芸能人は?
そうなんだ💦 自分は今の所は大丈夫みたいです(^^)
好きなアーティストは?
ジョジョりん こんな時は難しい漢字クイズがいいと思います😊
無言で🆗ですよ(^^) こあくまさんなら何かあったんだと思えます(^^)
こあぽん、うん、だよね…、 誰かが無言落ちしたら、 スレ見たり検索かけたり、 探すしかないね(>_<)☆ この現象が発生する可能性があるという事を 周知していけば、 皆様の心配も減って 再度合流もし易いと思うよ(^-^)
かなり忘れてるけど行く所決まれば準備します( ̄^ ̄)ゞ
それはやめてもらってもいいですか?・・・(・∀・i)タラー・・・
出た笑 人名とか土地名は無しだよ(^o^)☆ 今日はこあぽんが出題者、どうぞ(^o^)!
天瓜粉 なんて読む?
笑笑笑 あれは、さぁ寝ましょう、って時にするのが 良いのよね(°▽°)?
あと、皆様、一旦返信機能を利用するべからず☆ 言わなくても判るね!?笑
私は自力で答えるぞ! てんうりこ!
ぶぶー
てんかふん...探すの大変です(A;´・ω・)アセアセ
ピンポ〜ン🎵
ベビーパウダーなんだね? こあくまさんよく知ってるね・・・(・∀・i)タラー・・・
16時になったら パルパル来れそうだから、 スレメンのみで行けるかも(^o^)♪
先生!不正回答者がいます!
ごめん💦 ちょっと落ちます 何処に行くか考えてて✋
ねこあつめってゲーム知ってますか? そのゲームで、1日1回あいことばって いうのがあって、なんて読むか わからない漢字があいことばになってるんです それを、わからない時は検索してるんです💦
本当だ❗ 通報しますか?爆笑
ぴっぴ、了解〜(^o^)
通報済み!笑
知らない💦 何か可愛いゲームだね(^^)
ねこあつめ!知ってるーっ! 一時やってた(^o^)笑 こあぽんは今もやってるの(^o^)? あれ可愛いよね(*´꒳`*)
ミルカさん フレポありがとうございました ゲーム中、ずーと誰なんだろう?って 気になって、私の方こそ集中できてませんでした💦💦 すみませんでしたm(_ _)m ウォーキング中って💧……熱中症に気をつけてくださいね😅
あ、ミルカさん(^o^)♪ こちらこそありがとうございました(*´꒳`*)! 先程も記載しましたが、 その前の応援も、ありがとうございました(*´꒳`*)! ウォーキング中にゲームって、 器用すぎやしませんか???笑 また遊んで下さいね(*´꒳`*)♪♪♪
1日の内、 一番暑いこの時間にウォーキングって、 最強ハードやね(°_°)! ミルカさん、なるべく日陰を歩いてね…☆☆☆
ジョジョりん どの魔王に行きますか?😊
ニャンコが遊びに来るのを待ったり、 遊んでるのを眺めたりする、 のほほんとしたゲームだよ(^o^)
若くても目がチカチカしそう笑 酔うかも笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス